Новые поступления

Кастрюля Pyrex, Essentials, 1,6 л, с крышкой кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Кастрюля Pyrex, Essentials, 1,6 л, с крышкой
451 RUR
Ковш Pyrex Gusto+, с антипригарным покрытием, 1,3 л кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Ковш Pyrex "Gusto+" изготовлен из литого алюминия с антипригарным покрытием. Он прекрасно подходит для приготовления здоровой и диетической пищи, без лишнего жира. Пища не пригорает и не липнет к стенкам, равномерно приготавливается, сохраняя все полезные микроэлементы. Покрытие долговечное и прочное, отличается стойкостью к появлению царапин. Жаропрочная ручка выполнена из бакелита с покрытием soft-touch. Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр ковша: 16 см. Высота стенки ковша: 7,5 см. Длина ручки: 19,5 см.
1664 RUR
Кастрюля Pyrex Gusto+ с крышкой, с антипригарным покрытием, 2 л кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Кастрюля Pyrex "Gusto+" выполнена из алюминия и оснащена двумя бакелитовыми ручками. Благодаря основе из высокопрочного алюминия изделие быстро нагревается до высокой температуры и равномерно распределяет тепло по всем поверхностям. Время готовки в такой посуде значительно сокращается, а значит, витамины и полезные микроэлементы не разрушаются и остаются в пище, что делает ее здоровой и полезной.Высокотехнологичное тройное покрытие имеет широкий диапазон перепада температур - от -150°С до +300°С, что делает посуду универсальной для использования в любых условиях. Кроме того, такое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами, устойчиво к химическому и механическому воздействию и не влияет на вкусовые характеристики блюд. Кастрюля также оснащена крышкой из жаропрочного стекла.Подходит для использования на всех типах плит.
3294 RUR
Сковорода Pyrex Gusto+, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Сковорода Pyrex "Gusto+" выполнена из высококачественного литого алюминия с антипригарным покрытием. Оно позволяет готовить с минимальным добавлением масла. Изделие оснащено эргономичной бакелитовой ручкой, которая почти не нагревается.Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.Внутренний диаметр сковороды: 28 см.Диаметр дна: 22,5 см. Высота стенки: 5,3 см. Толщина стенки: 4 мм.Толщина дна: 4 мм.Длина ручки: 22 см.Диаметр индукционного диска: 20,5 см.
2619 RUR
Кастрюля Pyrex Granate, диаметр 20 см кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Кастрюля Pyrex "Granate" изготовлена из высококачественного алюминия. Такой материал отлично проводит тепло. Кастрюля оснащена удобной крышкой, изготовленной из стекла. Прозрачность позволяет наблюдать за процессом приготовления.Сама кастрюля оснащена большими широкими ручками, за которые изделие просто и безопасно держать. Блестящее основание не поцарапает вашу конфорку. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные.Высота стенки: 9,5 см.Толщина стенки: 4 мм.Толщина дна: 5 мм.Внутренний диаметр кастрюли (по верхнему краю): 20 см.Размер кастрюли (с учетом ручек): 33 х 21 см.Диаметр дна: 16 см.Объем: 2,5 л.
2095 RUR
Ковш Pyrex Granate, с крышкой, 2,5 л кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Ковш Pyrex "Granate" изготовлен из литого алюминия с антипригарным покрытием. Эргономичная ручка выполнена из мягкого полимера, благодаря чему очень комфортна в использовании, а кроме того остается холодной даже во время продолжительного приготовления пищи. Подходит для использования на всех видах плит, включая индукцию.
2591 RUR
Ковш Pyrex Granate, с крышкой, 2 л кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Ковш Pyrex "Granate" изготовлен из литого алюминия с антипригарным покрытием. Эргономичная ручка выполнена из мягкого полимера, благодаря чему очень комфортна в использовании, а кроме того остается холодной даже во время продолжительного приготовления пищи. Подходит для использования на всех видах плит, включая индукцию.
3429 RUR
Сковорода-вок Pyrex, Gusto, 28 см кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Сковорода-вок Pyrex выполнена из высококачественного литого алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие позволяет готовить с минимальным добавлением масла.Изделие оснащено эргономичной бакелитовой ручкой, которая не нагревается. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
2022 RUR
Ковш Pyrex Gusto+ с крышкой, с антипригарным покрытием, 1,7 л кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Ковш Pyrex "Gusto+" изготовлен из литого алюминия с антипригарным покрытием. Он прекрасно подходит для приготовления здоровой и диетической пищи, без лишнего жира. Пища не пригорает и не липнет к стенкам, равномерно приготавливается, сохраняя все полезные микроэлементы. Покрытие долговечное и прочное, отличается стойкостью к появлению царапин. Ковш снабжен прозрачной стеклянной крышкой, она не имеет пароотвода и металлического обода. Крышка позволяет следить за процессом приготовления блюд без потери тепла, сохраняет аромат и вкус блюд. Жаропрочная ручка выполнена из бакелита с покрытием soft-touch. Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр ковша (по верхнему краю): 18 см. Высота стенки ковша: 8,7 см. Длина ручки: 19,5 см.
2084 RUR
кастрюля PYREX 1,3л стекло кастрюли pyrex кастрюля pyrex gusto с крышкой с антипригарным покрытием 4 6 л
Форма: круглая, с крышкойОбъем: 1,3 л Материал: жаропрочное стекло
659 RUR