Новые поступления

Как приготовить вкусно и быстро мясо как приготовить мясо вкусно и экономно
В книге представлены вкусные и дешевые: классические супы из говядины, баранины; основные блюда из телятины, свинины; избранные рецепты с субпродуктами.Издательство: Эксмо
233 RUR
Большая кулинарная энциклопедия. Путь к сердцу мужчины как приготовить мясо вкусно и экономно
Знаток кулинарных редкостей Галина Ивановна Поскребышева - известный специалист-натуропат, член Московской ассоциации кулинаров, познакомит вас с удивительными блюдами, рецепты которых она не только собирает более 35 лет, но и создает; подскажет, как приготовить обед быстро, вкусно, красиво и экономно, как сделать будничный день праздником. Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.
284 RUR
Мария Ковалева Бюджетные блюда для всей семьи. Быстро, вкусно, экономно как приготовить мясо вкусно и экономно
Хотите готовить быстро, вкусно и экономно? Наша книга вам в этом поможет! Представленные в ней рецепты всевозможных салатов на каждый день и к праздничному столу, первых и основных блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей и, конечно же, великолепных домашних вареников и пельменей не отнимут много времени, а еда будет аппетитной, сытной и недорогой. Не верите? Попробуйте! Книга станет настоящей палочкой-выручалочкой как для опытной хозяйки, так и для начинающего кулинара. Приятного аппетита!
184 RUR
раклетница Steba RC3 как приготовить мясо вкусно и экономно
Техника для дома Steba Раклетница - незаменимая вещь для тех кто любит готовить, любит здоровую пищу и большие веселые компании. На ней вы сможете не только быстро и вкусно приготовить мясо, овощи, рыбу, но и сбережете свое здоровье. Ведь при жарке не используется масло.
10110 RUR
Электрогриль Steba RC 58 раклетница как приготовить мясо вкусно и экономно
Раклетница - незаменимая вещь для тех кто любит готовить, любит здоровую пищу и большие веселые компании. На ней вы сможете не только быстро и вкусно приготовить мясо, овощи, рыбу, но и сбережете свое здоровье. Ведь при жарке не используется масло
8500 RUR