Новые поступления

Казан чугунный Mayer&Boch со стеклянной крышкой казан чугунный mayer
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Казан чугунный Mayer Boch со стеклянной крышкой подходит для тушения мяса и овощей, а также для приготовления различных видов гарнира. Благодаря антиприганому покрытию вы сможете использовать меньшее количество масла, не боясь, что блюдо подгорит. При этом еда будет получаться полезнее для здоровья. В таком казане значительно сокращается время приготовления блюд, поэтому в готовой еде сохранится большое количество витаминов и полезных веществ.
1786 RUR
Казан чугунный походный Биол Туризм, с крышкой, 8 л казан чугунный mayer
Литой чугунный казан используется при приготовлении пищи на медленном огне, отваривания на пару и сохранения готовых блюд горячими. Идеально подойдет для тушения мяса и овощей, а также приготовления гарниров. Имеет антипригарное покрытие, поэтому вам больше не стоит беспокоиться, что ваша пища прилипнет ко дну. Казан прекрасно подойдет для приготовления пищи в походных условиях. Рекомендуем!
3409 RUR
Казан Agness, с крышкой, 903-011, черный, 3,6 л казан чугунный mayer
КАЗАН ЧУГУННЫЙ AGNESS ДИАМ 28 СМ. 3,6 Л. СО СТЕКЛ.КРЫШКОЙ, АНТИПР. ПОКРЫТИЕ, ИНДУКЦ. ДНО (КОР=4ШТ.)
2025 RUR
Казан чугунный Mallony, диаметр 31 см, 7,6 л казан чугунный mayer
Казан чугунный с крышкой. Диаметр - 31 см Объем - 7,6 л. Материал: чугун. Подходит для всех типов плит. Упаковка: инд цветная коробка. Безопасен для здоровья. Безупречные антипригарные свойства. Рекомендуем!
3670 RUR
Казан чугунный Leonord, диаметр 25 см, 3,4 л казан чугунный mayer
Казан чугунный с крышкой и ручкой для переноски/подвешивания над открытым огнем Масляное термопокрытие диаметр - 25 см Объем - 3,4 литра Подходит для всех типов плит Упаковка: картонная коробка Рекомендуем!
1944 RUR
Казан Agness, с крышкой, 903-012, черный, 4,4 л казан чугунный mayer
КАЗАН ЧУГУННЫЙ AGNESS ДИАМ 30 СМ. 4,4 Л. СО СТЕКЛ.КРЫШКОЙ, АНТИПР. ПОКРЫТИЕ, ИНДУКЦ. ДНО (КОР=4ШТ.)
2225 RUR
Казан чугунный Биол Татарский, походный, 12 л казан чугунный mayer
Для любителей плова, а также различных супов, приготовленных на костре, казан чугунный БИОЛ "Татарский" - настоящая необходимость. Именно такая посуда гарантирует потрясающий вкус блюд, их аутентичность и верность приготовления. Такой казан с дужкой и крышкой от - отличный вариант, для тех кто еще не выбрал для себя идеал. Дужка прочная и качественная, крышка - с удобным держателем. Этот казан не содержит в себе вредных компонентов. Диаметр (по верхнему краю): 41 см. Рекомендуем!
3552 RUR
Казан Mayer & Boch, чугунный, с крышкой , диаметр 40 см, 9 л казан чугунный mayer
Казан "Mayer & Boch" изготовлен из чугуна, традиционного высокопрочного и экологически чистого материала. Казан идеально подходит для приготовления пищи на открытом огне. Высокая теплоемкость чугуна позволяет ему сильно нагреваться и медленно остывать, что обеспечивает равномерное приготовление пищи. Крышка из термостойкого стекла плотно прилегает к краю, предотвращая пролив жидкости и сохраняя аромат блюд. Чугун не вступает в реакцию с пищей в процессе ее приготовления. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.
3150 RUR