Новые поступления

Remax Кабель Remax USB-Lightning 152 (белый) кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель для соединения через USB-порт ноутбука или компьютера с телефонами, плеерами, фотоаппаратами, картридерами или другими устройствами имеющими micro USB коннекторы.
799 RUR
Кабель REMAX Lightning RC-024I кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Lightning RC-024I эластичный кабель для подсоединения техники с разъемом Lightning. Кабель располагается внутри брелка из матового пластика. Крепится в специальных пазах, при необходимости просто извлекается. Кольцо-крепление из металла. Совместим с iOS устройствами: iPhone 5 5C 5S, iPhone 6 6 Plus, iPad Air Air 2, iPad mini. Покрытие кабеля: прочная и гибкая резина.
450 RUR
Кабель REMAX Full Speed 2 Lightning кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Alien Lighting будет отличным дополнением к набору комплектующих для вашего гаджета. Модель снабжена разъемом Lightning и предназначена для совместного использования с устройствами Apple. Кабель можно использовать как для зарядки гаджета, так и для синхронизации данных с компьютером или ноутбуком. Особенности и преимущества Разъем Lightning. Совместимость с iPhone и iPod. Максимальная скорость передачи данных составляет 480 Мб с. Плоская силиконовая оплетка для предотвращения скручивания и преждевременной поломки кабеля.
299 RUR
Кабель REMAX Laser Lightning кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Laser Lightning специальный кабель для подсоединения техники с разъемом Lightning к компьютеру или зарядному устройству. Шнур для высокоскоростной передачи данных. Сделан из прочного и гибкого материала, что в свою очередь обеспечивает износостойкость и крайне малую вероятность запутывания. Провода внутри кабеля сделаны из чистой меди. Имеет очень высокую пропускную способность. Подходит для всей техники которая использует разъем Lightning. Вы можете не волноваться за то, что кабель от перегибов и изломов может выйти из строя. Прочная основа и оболочка кабеля станет его надёжной защитой.
349 RUR
Кабель REMAX Western Lightning кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Western Lightning специальный кабель для подсоединения техники с разъемом Lightning. Шнур для высокоскоростной передачи данных. Сделан из прочного и гибкого материала, что в свою очередь обеспечивает износостойкость и крайне малую вероятность запутывания. Провода внутри кабеля сделаны из чистой меди. Имеет очень высокую пропускную способность. Подходит для всей техники которая использует разъем Lightning. Вы можете не волноваться за то, что кабель от перегибов и изломов может выйти из строя. Прочная основа и оболочка кабеля станет его надёжной защитой.
415.8 RUR
Кабель REMAX Light Lightning кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Light Lightning используется для зарядки и синхронизации смартфонов iPhone 5 6 7 с другими цифровыми устройствами. Например, с внешним аккумулятором или диском, ноутбуком или стационарным компьютером, а также автомобильными приборами, поддерживающими интерфейс USB. Оболочка высококачественный термопластичный полиуретан. Он устойчив к износу и растяжениям, воздействию высоких температур, очень приятен на ощупь. Гарантирована высокая скорость передачи данных. В комплекте 1 кабель длиной 200 см. В сложенном виде он занимает минимум места. Тип разъема 30 pin Lightning.
199 RUR
Кабель REMAX Golden Lightning кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Golden Lightning специальный кабель для подсоединения техники с разъемом Lightning к компьютеру или зарядному устройству. Шнур для высокоскоростной передачи данных. Сделан из прочного и гибкого материала, что в свою очередь обеспечивает износостойкость и крайне малую вероятность запутывания. Провода внутри кабеля сделаны из чистой меди. Имеет очень высокую пропускную способность. Подходит для всей техники которая использует разъем Lightning. Вы можете не волноваться за то, что кабель от перегибов и изломов может выйти из строя. Прочная основа и оболочка кабеля станет его надёжной защитой.
336 RUR
Кабель REMAX Colourful Lightning кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Colourful Lightning будет отличным дополнением к набору комплектующих для вашего гаджета. Модель снабжена разъемом Lightning и предназначена для совместного использования с устройствами Apple. Кабель можно использовать как для зарядки гаджета, так и для синхронизации данных с компьютером или ноутбуком. Особенности и преимущества Разъем Lightning. Совместимость с iPhone и iPod. Высокая скорость передачи данных. Плоская оплетка для предотвращения скручивания и преждевременной поломки кабеля.
390 RUR
Кабель REMAX Platinum Lightning кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Platinum Lightning эластичный двухслойный кабель для подсоединения смартфона с разъёмом Lightning к компьютеру или зарядке. Обеспечивает высокую скорость передачи данных. Шнур сделан из одновременно прочного и гибкого материала, что в свою очередь обеспечивает износостойкость и крайне малую вероятность запутывания. Провода внутри кабеля сделаны из чистой меди. Вы можете не волноваться за то, что кабель от перегибов и изломов может выйти из строя. Прочная основа и оболочка кабеля станет его надёжной защитой. Подходит для Iphone 5, 6, 7.
215.6 RUR
Кабель REMAX Lesu 3 in1 кабель remax suteng lightning 1 м тканевая оплётка красный
Кабель REMAX Lesu 3 in1 специальный кабель для подсоединения вашего iPhone к компьютеру или зарядке. Обеспечивает очень качественную передачу данных через microUSB, USB Type С а так же Lightning 8 pin. Кабель имеет хорошую гибкость, поэтому трудностей с установкой не будет. Конструкция разъема покрыта никелем и залита гибким пластиком. Кабель довольно гибкий, поэтому можно аккуратно протянуть и сложить. Стильный дизайн. Три в одном. Интерфейс подключения MicroUSB, Lightning. Подходит для iPhone.
237.01 RUR