Новые поступления

Иэн Макьюэн Амстердам иэн макьюэн амстердам
Иэн Макьюэн – один из правящего триумвирата современной британской прозы. Амстердам получил Букеровскую премию. Русский перевод романа стал интеллектуальным бестселлером, а работа Виктора Голышева была отмечена российской премией Малый Букер, в первый и единственный раз присуждавшейся именно за перевод. Двое друзей – преуспевающий главный редактор популярной ежедневной газеты и знаменитый композитор, работающий над Симфонией тысячелетия – заключают соглашение об эвтаназии: если один из них впадет в состояние беспамятства и перестанет себя контролировать, то другой обязуется его убить.
241 RUR
Иэн Макьюэн Амстердам иэн макьюэн амстердам
Иэн Макьюэн — один из авторов правящего триумвирата современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом). Его Амстердам получил Букеровскую премию. Русский перевод романа стал интеллектуальным бестселлером, а работа Виктора Голышева была отмечена российской премией Малый Букер, в первый и единственный раз присужденной именно за перевод. Двое друзей — преуспевающий главный редактор популярной ежедневной газеты и знаменитый композитор, работающий над Симфонией тысячелетия, — заключают соглашение об эвтаназии: если один из них впадет в состояние беспамятства и перестанет себя контролировать, то другой обязуется его убить...
269 RUR
Иэн Макьюэн Амстердам иэн макьюэн амстердам
Иэн Макьюэн — один из "правящего триумвирата" современной британской прозы. "Амстердам" получил Букеровскую премию. Русский перевод романа стал интеллектуальным бестселлером, а работа Виктора Голышева была отмечена российской премией "Малый Букер", в первый и единственный раз присуждавшейся именно за перевод. Двое друзей — преуспевающий главный редактор популярной ежедневной газеты и знаменитый композитор, работающий над "Симфонией тысячелетия", — заключают соглашение об эвтаназии: если один из них впадет в состояние беспамятства и перестанет себя контролировать, то другой обязуется его убить.
249 RUR
Иэн Макьюэн Амстердам иэн макьюэн амстердам
Иэн Макьюэн – один из авторов «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом). Его «Амстердам» получил Букеровскую премию. Русский перевод романа стал интеллектуальным бестселлером, а работа Виктора Голышева была отмечена российской премией «Малый Букер», в первый и единственный раз присужденной именно за перевод. Двое друзей – преуспевающий главный редактор популярной ежедневной газеты и знаменитый композитор, работающий над «Симфонией тысячелетия», – заключают соглашение об эвтаназии: если один из них впадет в состояние беспамятства и перестанет себя контролировать, то другой обязуется его убить…
89.9 RUR
Иэн Макьюэн Амстердам иэн макьюэн амстердам
Иэн Макьюэн - один из правящего триумвирата современной британской прозы. Наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом его Амстердам получил Букеровскую премию, Русский перевод романа стал интеллектуальным бестселлером, а работа Виктора Голышева была отмечена российской премией Малый Буккер в первый и единственный раз присуждавшейся именно за перевод. Двое друзей - преуспевающий главный редактор популярной ежедневной газеты и знаменитый композитор, работающий над Симфонией тысячелетия, - заключают соглашение об эвтаназии: если один из них впадет в состояние беспамятства и перестанет себя контролировать, то другой обязуется его убить...
155 RUR
Иэн Макьюэн Цементный сад иэн макьюэн амстердам
Иэн Макьюэн – один из авторов «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), получивший Букера за роман «Амстердам». «Цементный сад» – его дебютная книга, своего рода переходное звено от «Повелителя мух» Уильяма Голдинга к «Стране приливов» Митча Каллина. Здесь по-американски кинематографично Макьюэн предлагает свою версию того, что может случиться с детьми, если их оставить одних без присмотра. Навсегда. Думаете, что детство – самый безоблачный период жизни? Прочтите эту книгу.
129 RUR
Иэн Макьюэн Амстердам иэн макьюэн амстердам
?Иэн Макьюэн — один из "правящего триумвирата" современной британской прозы. Наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом его "Амстердам" получил Букеровскую премию. Русский перевод романа стал интеллектуальным бестселлером, а работа Виктора Голышева была отмечена российской премией "Малый Букер", в первый и единственный раз присуждавшейся именно за перевод. Двое друзей — преуспевающий главный редактор популярной ежедневной газеты и знаменитый композитор, работающий над "Симфонией тысячелетия",  — заключают соглашение об эвтаназии: если один из них впадет в состояние беспамятства и перестанет себя контролировать, то другой обязуется его убить...
159 RUR
Иэн Макьюэн Солнечная иэн макьюэн амстердам
Иэн Макьюэн – один из «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), шестикратный финалист Букеровской премии – и лауреат ее за роман «Амстердам». Снова перед нами, по выражению маститого критика из «Афиши» Льва Данилкина, «типичный макьюэн, где второе слово обозначает не уникальность автора, а уже фактически жанр». Итак, познакомьтесь: Майкл Биэрд – знаменитый ученый, лауреат Нобелевской премии по физике, автор Сопряжения Биэрда-Эйнштейна, апологет ветряной и солнечной энергии, а также неисправимый неряха и бабник – пытается понять, отчего рушится его пятый брак. Неужто дело не в одиннадцатой его измене, а в первой – ее?.. Впервые на русском.
169 RUR