Новые поступления

Ирина Нечаева Сова и хлеб ирина нечаева сова и хлеб
Молодой англичанин Дэвид Картрайт, будучи в Палестине, случайно покупает на арабском базаре статуэтку ибиса, созданную в древнем Египте. Вернувшись в Англию, он показывает ее знаменитому египтологу – и через день египтолога убивают. Картрайт со своим старым другом Рамзи пытаются найти убийцу и статуэтку. А за три тысячи лет до этого корабельщик Рамессу по приказу великого царя искал по всему Египту амулет бога Тота, который открывает дорогу в Землю Бога…
100 RUR
Ирина Зайцева Блюда из хлебопечки ирина нечаева сова и хлеб
На Руси хозяйки выпекали хлеб самостоятельно, и это умение очень ценилось. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня хлеб можно купить в любом супермаркете. Несмотря на это, опытные хозяйки давно освоили такой полезный домашний прибор, как хлебопечка. Его наиболее удобной функцией является приготовление дрожжевого теста, из которого можно делать как хлеб, так и изделия, предназначенные для выпекания в духовке. В этой книге представлены несложные рецепты вкусного хлеба с добавками и без них, а также пирогов, кексов, булочек и маффинов.
45 RUR
Анна Суркова,Ирина Левчук,Камилла Абубакирова,Наталья Нечаева,Екатерина Рунова,Владимир Антонец Инновационный менеджмент. Учебник и практикум ирина нечаева сова и хлеб
Данное пособие поможет студентам освоить теорию инновационной деятельности, ее структуру и особенности функционирования. Учебник подробно рассматривает элементы работы с интеллектуальной собственностью, описывает основы коммерциализации результатов исследований и разработок, методы управления инновационными проектами.Для студентов, преподавателей высших учебных заведений и специалистов, практикующих в области инноваций.
1099 RUR
Ирина Степанова Праздничные бутерброды ирина нечаева сова и хлеб
Самые доступные продукты - сыр, колбаса, салат, зелень. И, разумеется, тостерный хлеб. И вы получите удивительные бутерброды, которые весело готовить и так же весело украшать ими праздничный стол. Ярко, необычно, увлекательно, просто. И аппетит разгорается с необычайной силой.
50 RUR
Ирина Нечаева Гончая. Корабль-призрак ирина нечаева сова и хлеб
Юному штурману Рудольфу Эрману снятся белые паруса, смоленые веревки и пиратские карты, а жизнь предлагает ему уродливые паромы и бесконечные бумаги. Но однажды в гавань города Гамбурга входит деревянный фрегат – копия корабля семнадцатого века. Служба на исторической реплике оказывается полна странностей и загадок. Впрочем, реплика ли это? Книга о море, об известных и неизвестных морских легендах, о быте парусных кораблей – регатах, штормах и штилях, фестивалях и праздниках.
75 RUR
Мелюх, Ирина Хлеб из хлебопечки. Подробные пошаговые инструкции ирина нечаева сова и хлеб
Выпечка хлеба кажется невероятно трудным делом? Но это совсем несложно, тем более что всю работу за вас делает ваша помощница хлебопечка. Автор нашей книги, Ирина Мелюх, популярный кулинарный блоггер, специализирующийся на выпечке, поможет вам разобраться в основах изготовления хлеба в хлебопечке, даже если вы новичок. А освоив азы, вы сможете выбрать любой из 50 представленных рецептов и порадовать себя и своих близких самым вкусным хлебом, который наполнит ароматом весь дом!
324 RUR
Ирина Нечаева Гончая: Корабль-призрак ирина нечаева сова и хлеб
Юному штурману Рудольфу Эрману снятся белые паруса, смоленые веревки и пиратские карты, а жизнь предлагает ему уродливые паромы, ходящие на автопилоте, и бесконечные бумаги. Но однажды в гавань города Гамбурга входит деревянный фрегат - копия корабля семнадцатого века. Служба на искусно воспроизведенной копии старинного корабля оказывается полна странностей и загадок. Впрочем, копия ли это? Эта книга о море, об известных и совсем неизвестных морских легендах, о призрачных кораблях, исчезающих островах и обитающих в глубинах вод чудовищах. Книга для тех кто влюблен в море.
97 RUR