Новые поступления

Ирина Нечаева Сова и хлеб ирина нечаева сова и хлеб
Молодой англичанин Дэвид Картрайт, будучи в Палестине, случайно покупает на арабском базаре статуэтку ибиса, созданную в древнем Египте. Вернувшись в Англию, он показывает ее знаменитому египтологу – и через день египтолога убивают. Картрайт со своим старым другом Рамзи пытаются найти убийцу и статуэтку. А за три тысячи лет до этого корабельщик Рамессу по приказу великого царя искал по всему Египту амулет бога Тота, который открывает дорогу в Землю Бога…
100 RUR
Ирина Зайцева Блюда из хлебопечки ирина нечаева сова и хлеб
На Руси хозяйки выпекали хлеб самостоятельно, и это умение очень ценилось. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня хлеб можно купить в любом супермаркете. Несмотря на это, опытные хозяйки давно освоили такой полезный домашний прибор, как хлебопечка. Его наиболее удобной функцией является приготовление дрожжевого теста, из которого можно делать как хлеб, так и изделия, предназначенные для выпекания в духовке. В этой книге представлены несложные рецепты вкусного хлеба с добавками и без них, а также пирогов, кексов, булочек и маффинов.
45 RUR
Ирина Пигулевская Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся ирина нечаева сова и хлеб
Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом «хлеб» в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других — дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, кеноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно­кишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!
139 RUR
Пудовъ ржаной хлеб с клюквой и анисом, 500 г ирина нечаева сова и хлеб
Сочетание клюквы и аниса идеально дополняют друг друга и делают хлеб неповторимым. Очень вкусный и ароматный хлеб.
105 RUR
Хлебопечка Endever MB-53 ирина нечаева сова и хлеб
Хлебопечка Endever MB-53 это отличный выбор для любителей свежеиспеченного домашнего хлеба. Вам потребуется всего лишь загрузить необходимые ингредиенты и задать соответствующую программу, все остальное хлебопечь сделает за вас. В вашем распоряжении 19 программ приготовления: мягкий хлеб, сладкий хлеб, хлеб на закваске, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, быстрый хлеб, выпечка без сахара, мультизерновой хлеб, молочный хлеб, кекс, тесто, дрожжевое тесто, джем, выпечка, йогурт, безглютеновый хлеб, рисовый пирог, жарка, брожение. Выбор веса выпечки: 500, 750 или 900 грамм.
7375 RUR
Пудовъ овсяный хлеб, 500 г ирина нечаева сова и хлеб
Овсяный хлеб является одним из самых полезных и низкокалорийных хлебов. Овсяный хлеб создается на основе овсяных хлопьев, которые, как известно, содержат жизненно важные микроэлементы такие как: цинк, медь, йод, комплекс витаминов В, калий и многие другие. Прекрасный хлеб для бутербродов, первых и вторых блюд!
85 RUR
Пудовъ калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата, 500 г ирина нечаева сова и хлеб
Аппетитный хлеб с пикантными пряными нотами создан по традиционному рецепту жителей солнечной Калифорнии на основе томатов, паприки и чеснока. Калифорнийский хлеб с чесноком прекрасно сочетается с первыми и вторыми блюдами. Этот хлеб с томатами обладает красивым красноватым цветом.
83 RUR