Новые поступления

Ирина Нечаева Сова и хлеб ISBN: 9785447428839 ирина нечаева сова и хлеб
Молодой англичанин Дэвид Картрайт, будучи в Палестине, случайно покупает на арабском базаре статуэтку ибиса, созданную в древнем Египте. Вернувшись в Англию, он показывает ее знаменитому египтологу – и через день египтолога убивают. Картрайт со своим старым другом Рамзи пытаются найти убийцу и статуэтку. А за три тысячи лет до этого корабельщик Рамессу по приказу великого царя искал по всему Египту амулет бога Тота, который открывает дорогу в Землю Бога…
100 RUR
Ирина Зайцева Блюда из хлебопечки ISBN: 978-5-386-05129-7 ирина нечаева сова и хлеб
На Руси хозяйки выпекали хлеб самостоятельно, и это умение очень ценилось. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня хлеб можно купить в любом супермаркете. Несмотря на это, опытные хозяйки давно освоили такой полезный домашний прибор, как хлебопечка. Его наиболее удобной функцией является приготовление дрожжевого теста, из которого можно делать как хлеб, так и изделия, предназначенные для выпекания в духовке. В этой книге представлены несложные рецепты вкусного хлеба с добавками и без них, а также пирогов, кексов, булочек и маффинов.
45 RUR
Пудовъ ржаной хлеб с клюквой и анисом, 500 г ирина нечаева сова и хлеб
Сочетание клюквы и аниса идеально дополняют друг друга и делают хлеб неповторимым. Очень вкусный и ароматный хлеб.
106 RUR
Пудовъ овсяный хлеб, 500 г ирина нечаева сова и хлеб
Овсяный хлеб является одним из самых полезных и низкокалорийных хлебов. Овсяный хлеб создается на основе овсяных хлопьев, которые, как известно, содержат жизненно важные микроэлементы такие как: цинк, медь, йод, комплекс витаминов В, калий и многие другие. Прекрасный хлеб для бутербродов, первых и вторых блюд!
64 RUR
Хлебопечка Endever MB-53 ирина нечаева сова и хлеб
Хлебопечка Endever MB-53 это отличный выбор для любителей свежеиспеченного домашнего хлеба. Вам потребуется всего лишь загрузить необходимые ингредиенты и задать соответствующую программу, все остальное хлебопечь сделает за вас. В вашем распоряжении 19 программ приготовления: мягкий хлеб, сладкий хлеб, хлеб на закваске, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, быстрый хлеб, выпечка без сахара, мультизерновой хлеб, молочный хлеб, кекс, тесто, дрожжевое тесто, джем, выпечка, йогурт, безглютеновый хлеб, рисовый пирог, жарка, брожение. Выбор веса выпечки: 500, 750 или 900 грамм.
7395 RUR
Пудовъ хлеб золотистый, 500 г ирина нечаева сова и хлеб
Благодаря оригинальной рецептуре хлеб имеет легкий золотистый оттенок. Натуральные пшеничные отруби делают хлеб богатым микроэлементами и клетчаткой. Идеальный хлеб для завтрака и начала нового дня!Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
61 RUR