Новые поступления

IODASE Сыворотка для Тела Iodase Deep Impact ULTRA fluido,  100 мл иодас deep impact ultra сыворотка для тела 100мл
Даже небольшое количество этой жидкой косметической сыворотки, которая отлично впитывается в кожу достаточно чтобы провести в глубокие слои кожи высококонцентрированный активный комплекс фосфасдим, который начинает взаимодействовать с жировыми клетками, препятствуя накоплению в них излишнего содержимого (жировые депо). Эта сыворотка активно борется с жировыми отложениями на животе и бедрах и препятствует образованию новых зон. В линии присутствует кофеин, что позволяет усилить действие продуктов линии, так как известно что кофеин обладает отличным тонизирующим и моделирующим действием.
2485 RUR
Иодас Deep Impact ULTRA сыворотка для тела 100мл иодас deep impact ultra сыворотка для тела 100мл
Iodase Deep Impact ULTRA сыворотка для тела Новая линия УЛЬТРА содержит новый запатентованный комплекс FOSFASLIM (фосфатидилхолин+ацетилгегсапептид—39) и генистеин, что позволяет успешно бороться с уже сформировавшимися жировыми отложениями и препятствовать образованию новых. В линии присутствует КОФЕИН, что позволяет усилить действие продуктов линии, тк известно что кофеин обладает отличным тонизирующим и моделирующим действием. Карнитин, который есть в составе линии – это натуральный компонент наших клеток: аминокислота, которая синтезируется в нашем организме. Карнитин является фактором метаболических процессов (обмена веществ), используется для коррекции метаболических процессов, активирует жировой обмен в адипоцитах. Ацетилгегсапептид-39 тонизирует и укрепляет кожу. Рекомендован женщинам с чувствительной кожей (в случае аллергических реакций на йод). Средство содержит более высокую концентрацию активных ингредиентов, чем крем этой линии. Меры предосторожности и противопоказания: Избегать попадания на слизистую оболочку глаз. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом прохладном месте. Не использовать во время беременности и кормления грудью. Использовать за час до выхода на солнце или солярия. 
2397 RUR
IODASE Сыворотка для Тела Iodase Deep Impact  F  -Fosfatidilcolina-,  100 мл иодас deep impact ultra сыворотка для тела 100мл
Базовым компонентом представленного косметического продукта является натуральный компонент – фосфатидилхолин. Фосфатидилхолин, входящий в группу фосфолипидов, был выдел из растения Glycine max (Соя культурная). Основными преимуществами выделенной молекулы, является способность к интенсивному сокращению жировых клеток с проблемных зон (область талии, живота, внутренняя сторона бедер).
3005 RUR
IODASE Сыворотка для Тела Iodase Deep Impact Forte,  6*10 мл иодас deep impact ultra сыворотка для тела 100мл
Средство с максимально возможным содержанием фосфатидилхолина в косметическом средстве. фосфатидилхолин - единственная формула, действительно эффективная для устранения «устойчивых» жировых отложений. Сыворотка обладает отличным липолитическим свойством, эффективно уменьшая объем жировой ткани в проблемных зонах. Это косметическое масло с 10% фосфатидилхолином и 2% КОФЕИНом легко впитывается кожей. Данная сыворотка готовится моментально. Наличие в сыворотке генистеина и кофеина делает ее максимально эффективной при выраженном целлюлите. Концентрированный фосфатидилхолин борется со складками и лишней жировой массой в области живота и бедер.
2730 RUR
Иодас Actisom сыворотка для тела 100мл иодас deep impact ultra сыворотка для тела 100мл
Iodase Actisom сыворотка для тела Сыворотка разработана для борьбы с проявлениями локализованной липодистрофии (целлюлит) на поздней стадии при повышенной капиллярной хрупкости. Благодаря изобретению косметических молекул-транспортеров «ACTISOM» действующие активные вещества легко впитываются в кожу, борются с проявлениями целлюлита в глубоких слоях кожи (в гиподерме - жировом слое). Эти системы небольших размеров имеют способность включать в себя, переносить и оставлять на глубине действующие активные вещества. Сыворотка IODASE ACTISOM ICE содержит компоненты, которые борются с целлюлитом 3-ей стадии у тех женщин, кому ПРОТИВОПОКАЗАНО использовано разогревающих средств. Мгновенное охлаждающее и освежающее действие на кожу ног. 
2273 RUR
IODASE Сыворотка для Тела Iodase Deep Impact Enzymatic,  20*10 мл иодас deep impact ultra сыворотка для тела 100мл
Способствует сокращению жировых отложений в зонах живота и боков, противодействует формированию новых жировых «депо», обладает дренажным эффектом, придает коже эластичность и упругость. Разработана специально для женщин. Основные свойства – липолитическое (расщепление липидов внутри жировых клеток), дренажное средство, улучшает микроциркуляцию в тканях. Отлично выравнивает кожу в области живота, улучшает внешний вид атоничной «дряблой» кожи. Содержит экстракты ананаса, камелии китайской, буравчика, фукуса пузырчатого, иглицы шиповатой, центеллы азиатской, плюща обыкновенного, конского каштана и сливы сладкой, масло жожоба, кокосовое масло.
3485 RUR
Иодас Deep Impact Enzymatic сыворотка для тела 10мл 20 флаконов иодас deep impact ultra сыворотка для тела 100мл
Сильнодействующая сыворотка с выраженным дренажным эффектом, предназначена для уничтожения жировых отложений в области живота, боков и талии (возможно использование для ног и ягодиц). Созданное на водной основе, средство легко наносится и моментально впитывается. Уникальная формула сыворотки включает натуральные компоненты – экстракты растений, которые расщепляют жиры, разглаживают кожу живота, возвращают дряблой коже утраченный тонус и упругость. экстракт конского каштана – устраняет венозный застой, укрепляет стенки капилляров. экстракт фукуса пузырчатого – нормализует сосудистую проницаемость, активизирует микроциркуляцию крови. экстракт центеллы азиатской – усиливает процесс выработки коллагена в организме, повышает эластичность соединительной ткани. экстракт ананаса – активизирует процесс сжигания жира, препятствует формированию жировых прослоек в проблемных зонах. Курсовое применение сыворотки позволяет устранить жировые отложения в области живота, вернуть коже эластичность и упругость. Для предотвращения появления новых "жировых депо" рекомендуется продолжать использовать средство и после достижения желаемого результата.  Внимание! Имеются противопоказания! беременность, лактация, аллергия на компоненты.
3397 RUR
Иодас Cell сыворотка для тела 100мл иодас deep impact ultra сыворотка для тела 100мл
Iodase Cell сыворотка для тела Продукт рекомендован для женщин с чувствительной кожей. Благодаря особому везикулярному переносчику в подкожно-жировой слой проводятся L-Карнитин, карнозин и никотиновая кислота. Эти вещества усиливают метаболизм и энергетический обмен в клетках, ускоряя процессы расщепления липидов и препятствуя их отложению в жировые депо. «IODASE CELL» отлично воздействует на кожу с видимыми признаками целлюлита, направленно действуя на уменьшение внешних «неровностей», заметно выравнивая кожу. Сыворотка тонизирует дряблую кожу и заметно разглаживает ее. Меры предосторожности и противопоказания: Избегать попадания в глаза и на слизистые части, в случае попадания немедленно промыть водой. Предназначено для наружного применения. Хранить в прохладном месте, не доступном для детей. Не применять во время беременности и при грудном вскармливании. Дерматологически протестировано
2273 RUR