Новые поступления

Илья Стогоff Илья Стогоff. Все романы илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
В эту книгу включены все романы Ильи Стогова: "Отвертка" (1996), "Камикадзе" (1998), "Мачо не плачут" (1999) с предисловием Павла Крусанова, "mASIAfucker" (2002) с предисловием Алексея Иванова, "13 месяцев" (2003) с предисловием Дмитрия Глуховского и "Мертвые могут танцевать" (2005) с предисловием Вадима Назарова.
392 RUR
Стогоff Илья Отвертка илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Ностальгический палп фикшн от сурового роман­тика Стогова. Криминальные переплеты журналиста криминальной же хроники, которому автор подарил, возможно, не только свое имя и профессию. Честный русский детектив образца 90-х.
65 RUR
Илья Стогоff Проигравший илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Илья Croroff представляет читателям новую книгу - бодрую и мудрую, с детективным расследованием и размышлениями о жизни, в которой "милосердие лучше жертвоприношений" и "тот, кто любит, всегда прав". Консультант милицейского отдела Стогов коротает время в барах и рушит кремлевские башни в поисках библиотеки Ивана Грозного, а находит в итоге секретный тоннель под Невой, следы сокровища ордена тамплиеров и надежду жить дальше, жить заново...
229 RUR
Чехол для iPhone X, объёмная печать Printio Лузер/любовник илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Чехол для iPhone X, объёмная печать — материал: кожаный белый.
1650 RUR
Стогоff Илья Тело в дело илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Двадцатое столетие стало бесконечным каскадом революций. Большинство из них окончились неудачно. Однако как минимум две завершились полной и окончательной победой. Это психоде­лическая революция и — сексуальная.
65 RUR
Стогоff Илья Последние баррикады илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Самые известные романы Ильи Стогова: Отвертка, Камикадзе, Мачо не плачут, Неприрожденные убийцы, Грешники. Культовая литература на рубеже столетий.
574 RUR
Илья Стогоff Тело в дело. История сексуальной революции в 6 миллиардах оргазмов илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Двадцатое столетие стало бесконечным каскадом революций. Большинство из них окончились неудачно. Однако как минимум две завершились полной и окончательной победой. Это психоделическая революция и - сексуальная.
87 RUR
Андрей Ливадный Дабог илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
"Дабог" – фантастический роман Андрея Ливадного, эпизод третий основное время действия 2607 год, цикл «История Галактики», жанр боевая фантастика, космическая фантастика. Минула эпоха Великого Исхода. Прошли столетия. Земля перенаселена, а судьба колонистов, отправившихся к звездам неизвестна. Попытка начать вторую волну экспансии приводит к шокирующему открытию: все доступные планеты в радиусе одного прыжка от Солнечной системы заселены в эпоху Исхода. Колонисты создали уникальные самобытные цивилизации, но это не имеет значения, когда речь идет о выживании миллиардов землян… 1. Эпизод 01. Слепой рывок 2. Эпизод 02. Мишень 3. Эпизод 03. Дабог © Ливадный Андрей © ИДДК
199 RUR