Новые поступления

Илья Стогоff Десять пальцев илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Илья Стогоff, автор нескольких культовых романов, обратился к малому жанру и написал книгу рассказов. Лирический герой Стогоffа взрослеет, переоценивает ценности, отстраняется от поколения "птючей". Благодаря уже только одной, столь неожиданной для читателя, "смене вех", произведенной автором, эта книга обречена на успех.
180 RUR
Илья Стогоff Илья Стогоff. Все романы илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
В эту книгу включены все романы Ильи Стогова: "Отвертка" (1996), "Камикадзе" (1998), "Мачо не плачут" (1999) с предисловием Павла Крусанова, "mASIAfucker" (2002) с предисловием Алексея Иванова, "13 месяцев" (2003) с предисловием Дмитрия Глуховского и "Мертвые могут танцевать" (2005) с предисловием Вадима Назарова.
388 RUR
Стогоff, Илья Проигравший илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Илья Стогоff представляет читателям новую книгу - бодрую и мудрую, с детективным расследованием и размышлениями о жизни, в которой "милосердие лучше жертвоприношений" и "тот", кто любит, всегда прав". Консультант милицейского отдела Стогов коротает время в барах и рушит кремлевские башни в поисках библиотеки Ивана Грозного, а находит в итоге секретный тоннель под Невой.
269 RUR
Илья Стогоff Отвертка илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Илья Cтогoff представил на суд читателей новую книгу, энергичную, бодрую, с крепким сюжетом, построенным по всем законам детективного жанра. Перед вами не мармеладные истории Марининой и Донцовой, перед вами настоящий мужской детектив - почувствуйте разницу.
110 RUR
Илья Стогоff 1000000 евро, или Тысяча вторая ночь 2003 года илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Перед вами самая загадочная книга наступившего тысячелетия. Критики уверяют, что ничего похожего в мировой литературе не появлялось уже много веков.
140 RUR
Илья Стогоff mASIAfucker илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Это первый роман Стогоffа после культового `Мачо не плачут`. Первое, что он написал за последние три года. И это наилучший роман Стогоffа. Если книга, которую вы держите в руках, кажется вам мокрой, значит, продавцы в магазине уже прочли ее и разрыдались над судьбой поколения, которого нет...
83 RUR
Илья Стогоff Проигравший илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Илья Croroff представляет читателям новую книгу - бодрую и мудрую, с детективным расследованием и размышлениями о жизни, в которой "милосердие лучше жертвоприношений" и "тот, кто любит, всегда прав". Консультант милицейского отдела Стогов коротает время в барах и рушит кремлевские башни в поисках библиотеки Ивана Грозного, а находит в итоге секретный тоннель под Невой, следы сокровища ордена тамплиеров и надежду жить дальше, жить заново...
180 RUR
Илья Стогоff Мачо не плачут (аудиокнига MP3) илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
"Сперва вам покажется, что Cтoгoff - это просто очередной дикий мужчина. Что в его книгах нет ничего, кроме яиц, табака, перегара и щетины. И лишь отложив его книгу, вы поймете, что перед глазами у вас прошла целая эпоха." Журнал "GO"
87 RUR
Ксения Чайковская Рукопись души илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Ксения Владимировна Кыштымова, известная в Интернете как Ксения Чайковская, представляет свой третий поэтический сборник, который включил в себя ранее неизвестные стихотворения.
5.99 RUR
Стогоff Илья Тело в дело илья стогоff проект лузер эпизод третий исчезнувшая рукопись
Двадцатое столетие стало бесконечным каскадом революций. Большинство из них окончились неудачно. Однако как минимум две завершились полной и окончательной победой. Это психоде­лическая революция и — сексуальная.
65 RUR