Новые поступления

Мягкая игрушка Hansa «Малый пингвин» игрушка hansa малый пингвин 20cm 6103
Мягкая игрушка Hansa Малый пингвин - это прекрасный подарок для вашего малыша. Модель отличается оригинальным дизайном и качественным исполнением. Игрушка станет верным другом для каждого ребёнка, подарит множество приятных мгновений и непременно поднимет настроение. Изготовлена из качественных и безопасных материалов. Эта оригинальная игрушка обязательно понравится вашему ребёнку.
851 RUR
Hansa Мягкая игрушка Пингвин 20 см игрушка hansa малый пингвин 20cm 6103
Очаровательная и реалистично смоделированная игрушка Hansa "Пингвин" принесет радость и веселье во время игр. Игрушка очень похожа на своего живого прототипа. Во время игры родители могут рассказать ребенку много интересного о птицах, и ребенок наверняка все это запомнит, ведь информация будет подана в игровой форме. Великолепное качество исполнения делает эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Игрушки фирмы "Hansa" шьются и набиваются вручную, что позволяет достигнуть максимальной реалистичности образа. Игрушка выполнена из качественного искусственного меха, глаза выполнены из пластика. При помощи игрушек Hansa можно создавать различные интерьерные образы в детских, студиях и "живых уголках".
599 RUR
Мягкая игрушка Hansa «Императорский пингвин» игрушка hansa малый пингвин 20cm 6103
Не секрет, что, наряду с куклами и машинками, мягкие игрушки являются самыми популярными и часто покупаемыми игрушками в мире. Ну какая детская без милого плюшевого медвежонка или забавного длинноухого зайчика. Их любят как дети, так и взрослые. Одни в них играют, другие дарят в качестве памятного сувенира, а третьи собирают целые мягкие коллекции. Совсем как настоящий Мягкая игрушка Hansa Императорский пингвин станет чудесным подарком для вашего любимого чада. Она удивительно не похожа на другие мягкие игрушки, а все потому, что визуально максимально схожа с оригиналом. Ощущение, будто перед вами совсем не игрушка, а настоящий живой пингвинчик. Изделие отличается потрясающей проработкой, мастерам удалось с точностью воспроизвести внешний облик и передать характер животного. К особенностям игрушки Hansa Императорский пингвин можно отнести: жесткий металлический каркас; наполнитель из полиэфирных волокон; качественную пластиковую фурнитуру. Игрушка, как уже упоминалось выше, отличается особой реалистичностью и вниманием к деталям. Ее дизайн, фактура шерсти и окрас продуманы до самых мелочей и полностью соответствуют выбранному прототипу. Достигается это, благодаря тому, что все игрушки марки Hansa шьются, набиваются и раскрашиваются вручную.
1000 RUR
Мягкая игрушка Hansa «Императорский пингвин» игрушка hansa малый пингвин 20cm 6103
Не секрет, что, наряду с куклами и машинками, мягкие игрушки являются самыми популярными и часто покупаемыми игрушками в мире. Ну какая детская без милого плюшевого медвежонка или забавного длинноухого зайчика. Их любят как дети, так и взрослые. Одни в них играют, другие дарят в качестве памятного сувенира, а третьи собирают целые мягкие коллекции. Совсем как настоящая Мягкая игрушка Hansa Императорский пингвин будет чудесным подарком для вашего любимого чада. Она совсем не похожа на другие мягкие игрушки, а все потому, что визуально максимально схожа с оригиналом. Ощущение, будто перед вами совсем не игрушка, а настоящий пингвин. К особенностям игрушки можно отнести: жесткий металлический каркас; наполнитель из полиэфирных волокон; качественную пластиковую фурнитуру. Игрушка, как уже упоминалось выше, отличается особой реалистичностью и вниманием к деталям. Ее дизайн, фактура шерсти и окрас продуманы до самых мелочей и полностью соответствуют выбранному прототипу. Достигается это, благодаря тому, что все игрушки марки Hansa шьются, набиваются и раскрашиваются вручную.
1110 RUR
Мягкая игрушка Hansa «Субантарктический пингвин» игрушка hansa малый пингвин 20cm 6103
Не секрет, что, наряду с куклами и машинками, мягкие игрушки являются самыми популярными и часто покупаемыми игрушками в мире. Ну какая детская без милого плюшевого медвежонка или забавного длинноухого зайчика. Их любят как дети, так и взрослые. Одни в них играют, другие дарят в качестве памятного сувенира, а третьи собирают целые мягкие коллекции. Совсем как настоящая Мягкая игрушка Hansa Субантарктический пингвин будет чудесным подарком для вашего любимого чада. Она совсем не похожа на другие мягкие игрушки, а все потому, что визуально максимально схожа с оригиналом. Ощущение, будто перед вами совсем не игрушка, а настоящий пингвин. К особенностям игрушки можно отнести: жесткий металлический каркас; наполнитель из полиэфирных волокон; качественную пластиковую фурнитуру. Игрушка, как уже упоминалось выше, отличается особой реалистичностью и вниманием к деталям. Ее дизайн, фактура шерсти и окрас продуманы до самых мелочей и полностью соответствуют выбранному прототипу. Достигается это, благодаря тому, что все игрушки марки Hansa шьются, набиваются и раскрашиваются вручную.
1201 RUR
Мягкая игрушка Hansa «Белокрылый пингвин» игрушка hansa малый пингвин 20cm 6103
Не секрет, что, наряду с куклами и машинками, мягкие игрушки являются самыми популярными и часто покупаемыми игрушками в мире. Ну какая детская без милого плюшевого медвежонка или забавного длинноухого зайчика. Их любят как дети, так и взрослые. Одни в них играют, другие дарят в качестве памятного сувенира, а третьи собирают целые мягкие коллекции. Совсем как настоящая Мягкая игрушка Hansa Белокрылый пингвин будет чудесным подарком для вашего любимого чада. Она совсем не похожа на другие мягкие игрушки, а все потому, что визуально максимально схожа с оригиналом. Ощущение, будто перед вами совсем не игрушка, а настоящий пингвин. К особенностям игрушки можно отнести: жесткий металлический каркас; наполнитель из полиэфирных волокон; качественную пластиковую фурнитуру. Игрушка, как уже упоминалось выше, отличается особой реалистичностью и вниманием к деталям. Ее дизайн, фактура шерсти и окрас продуманы до самых мелочей и полностью соответствуют выбранному прототипу. Достигается это, благодаря тому, что все игрушки марки Hansa шьются, набиваются и раскрашиваются вручную.
1110 RUR
ABtoys Мягкая игрушка ABtoys Пингвин 15 см, зелёный игрушка hansa малый пингвин 20cm 6103
Характеристики: • материал: искусственный мех, пластмасса, текстиль • размер игрушки: 15 см • размер упаковки: 14x11x11 см • вес упаковки: 90 г Пингвин – это мягкая игрушка, которая позволит детям придумывать новые игры. Красочная игрушка имеет удивительный дизайн, привлекающий внимание детей. Пингвин сшит очень аккуратно, при его создании применяются исключительно высококачественные материалы, проверенные на безопасность для детей.
399 RUR