Новые поступления

Bruder Машинка Bruder Самосвал MAN с колёсным экскаватором Liebherr игрушка bruder man самосвал с колёсным экскаватором liebherr 02 751
Характеристики товара: • материал: пластик • серия: Самосвалы • масштаб: 1:16 • подвижные элементы • упаковка: картонная коробка • вес в упаковке: 1,99 г • размер упаковки: 73,2х23,5х18,5 см • страна бренда: Германия В набор входит экскаватор и самосвал, что позволяет разнообразить игру и погрузо-разгрузочные работы. Кабину самосвала можно откинуть и рассмотреть двигатель, а зеркала складываются. Откидываемый кузов фиксируется в нескольких положениях, открывают три задних борта для облегчения разгрузки. Экскаватор обладает вращающейся кабиной на 360 градусов, имеются две опоры для устойчивого положения машинки. Управляя ковшом при помощи удобной ручки можно копать и загружать материалом самосвал. Все колёса прорезинены и обладают хорошей проходимостью.
3640 RUR
Bruder Самосвал MAN с колесным экскаватором Liebherr игрушка bruder man самосвал с колёсным экскаватором liebherr 02 751
Самосвал Bruder "MAN" с колесным экскаватором "Liebherr" выполнены в точной копии с реальной моделью в масштабе 1:16. Самосвал отличается шикарной детализацией элементов оформления настоящей спецтехники. Кабина водителя откидывается и предоставляет доступ к двигателю, кузов также опрокидывается для погрузки и разгрузки, он может быть зафиксирован в нужном положении. Прорезиненные колеса позволят наслаждаться игрой даже в домашних условиях. Складные зеркала, поворачивающаяся кабина колесного эскалатора, управление раскопкой при помощи удобной ручки - все это делает игрушку выбором номер один для вашего ребенка.Порадуйте его таким замечательным подарком!
3749 RUR
Транспорт BRUDER Самосвал MAN TGS игрушка bruder man самосвал с колёсным экскаватором liebherr 02 751
Машинка BRUDER Самосвал MAN TGS – полнофункциональная модель тяжелого строительного автомобиля. Она снабжена откидным кузовом с открывающейся задней дверью. Ее кабину можно поднимать, обеспечивая доступ к двигателю, а зеркала – складывать. В машинке также предусмотрены места для установки фигурки из серии bworld и световой сигнализации. Прорезиненные колеса с протектором позволяют использовать ее в любых условиях. Высокий уровень детализации делает модель отличным подарком для коллекционеров.
3230 RUR