Новые поступления

игрушка модель а/м УАЗ 469Б оливково-зеленый игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
модель а/м УАЗ 469Б оливково-зеленый
309 RUR
Машины Технопарк Машина Уаз 39625 Аварийная газовая служба игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Технопарк Машина Уаз 39625 Аварийная газовая служба, металлическая, открываются двери, в коробке 2 х 72 шт. Модель автомобиля ТехноПарк УАЗ 39625 Аварийная газовая служба, выполненная из металла, пластика и резины, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель полицейского автомобиля УАЗ 39625 в масштабе 1:50. Передние и боковая дверцы модели открываются, а прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Модель оснащена инерционным ходом: достаточно немного отвести ее назад, а затем отпустить - машинка быстро поедет вперед. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!
200 RUR
Машины Технопарк Машина Уаз 39625 полиция ДПС игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Технопарк Машина Уаз 39625 полиция ДПС металлическая, открываются двери, в коробке 2 х 72 шт. Модель автомобиля ТехноПарк УАЗ 39625 Полиция, выполненная из металла, пластика и резины, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель полицейского автомобиля УАЗ 39625 в масштабе 1:50. Передние и боковая дверцы модели открываются, а прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Модель оснащена инерционным ходом: достаточно немного отвести ее назад, а затем отпустить - машинка быстро поедет вперед. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!
200 RUR
Autogrand Модель автомобиля УАЗ Hunter цвет зеленый игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Модель автомобиля Autogrand "УАЗ Hunter" порадует не только ребенка, но и взрослого коллекционера, и займет достойное место в любой коллекции. Инерционная модель выполнена из прочного металла и представляет собой точную миниатюрную копию реального автомобиля в масштабе 1:36. Колесики машинки изготовлены из прорезиненного материала и имеют рельеф, который обеспечивает превосходное сцепление с любой гладкой поверхностью. Дверцы автомобиля открываются, салона детально проработан. Модель приятно удивит вас высоким качеством и вниманием к деталям. Машинка оснащена инерционным механизмом - достаточно откатить ее назад, а затем отпустить - и она быстро поедет вперед.Коллекционная модель автомобиля станет превосходной игрушкой для ребенка, увлекающегося современными автомобилями, а также будет отличным подарком для взрослого поклонника автомобилей УАЗ.
373 RUR
ТехноПарк Модель автомобиля УАЗ Hunter Военная полиция игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Модель автомобиля ТехноПарк "УАЗ Hunter: Военная полиция", выполненная из металла, пластика и резины, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель автомобиля военной полиции УАЗ "Hunter" в масштабе 1:50. Передние дверцы модели открываются, а прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Модель оснащена инерционным ходом: достаточно немного отвести ее назад, а затем отпустить - машинка быстро поедет вперед. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!
266 RUR
ТехноПарк Машинка инерционная УАЗ Hunter Полиция игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Инерционная машинка ТехноПарк "УАЗ Hunter: Полиция", выполненная из пластика и металла, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель полицейского автомобиля марки УАЗ Hunter. Дверцы кабины, багажного отделения, а также капот открываются. Прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой гладкой поверхностью. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!
276 RUR
ТехноПарк Модель автомобиля УАЗ 39625 Аварийная газовая служба игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Модель автомобиля ТехноПарк "УАЗ 39625: Аварийная газовая служба", выполненная из металла, пластика и резины, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель автомобиля аварийной газовой службы УАЗ 39625 в масштабе 1:50. Передние и боковая дверцы модели открываются, а прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Модель оснащена инерционным ходом: достаточно немного отвести ее назад, а затем отпустить - машинка быстро поедет вперед. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!
249 RUR
ТехноПарк Модель автомобиля УАЗ Патриот Такси игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Модель автомобиля ТехноПарк "УАЗ Патриот: Такси", выполненная из металла, пластика и резины, станет любимой игрушкой вашего малыша. Игрушка представляет собой модель автомобиля такси УАЗ "Патриот" в масштабе 1:50. Передние дверцы модели открываются, а прорезиненные колеса обеспечивают надежное сцепление с любой поверхностью пола. Модель оснащена инерционным ходом: достаточно немного отвести ее назад, а затем отпустить - машинка быстро поедет вперед. Ваш ребенок будет часами играть с этой машинкой, придумывая различные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком!
212 RUR
Машины Технопарк Машина УАЗ-3303  Милиция/Полиция игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Технопарк Машинка УАЗ-3303 Милиция/Полиция 1:43 представляет собой уменьшенную копию реального автомобиля, который используется в российской полиции. Особенности: Модель оборудована световым и звуковым модулями. Это позволяет ей светить фарами и имитировать звуки реального авто. Игрушка оборудована открывающимися дверями. Инерционный механизм обеспечивает движение машинки в переднем направлении. Чтобы его запустить, нужно откатить игрушку немного назад, а потом отпустить.
380 RUR
Welly 42380RT Велли Модель машины 1:34-39 УАЗ 31514 Милиция игрушка модель а м уаз 469б оливково зеленый
Наверное, каждый мальчик в детве мечтает стать доблестным полицейским, именно поэтому компания Велли создала замечательную машинку полицейского патруля УАЗ 31514, которая выглядит совсем как настоящая, только в уменьшенном масштабе 1:34-39. Игрушка хорошо проработана и детализирована, она окрашена в желтый цвет, на капоте и по бокам синие полоски, колеса оснащены инерционным механизмом, передние дверцы открываются и закрываются, на крыше мигалка, а в салоне есть сидения. Ваш ребенок будет в восторге от такого подарка, ведь с машинкой можно придумать так много увлекательных сюжетов для веселой игры и почувствовать себя полицейским. А еще здорово собрать целую коллекцию моделей авто от Welly. Игрушка изготовлена из качественных, ударопрочных материалов – металла и пластика, которые абсолютно безопасны для здоровья детей. Купить Welly 42380RT Велли Модель машины 1:34-39 УАЗ 31514 Милиция можно в нашем интернет-магазине по привлекательной цене.
369 RUR