Новые поступления

- Имаджинариум Дорожно-ремонтный набор, Stupid casual игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Теперь у вас появилась возможность взять свой Имаджинариум в дорогу! Этот набор нужен тем, у кого потерялись фишки (кстати, они здесь пластиковые) или жетоны, а также тем, кто хотел бы поиграть в свою любимую игру в путешествии или на природе - в этом наборе есть складное поле, которое раньше занимало много места и было вмонтировано в коробку с игрой. Кроме того вы найдёте три новые карты! Имаджинариум Дорожно-ремонтный набор включает в себя карточки, фигурки и сборное игровое поле. А так же три карточки, которые не включены в более ранние выпуски игры. ВНИМАНИЕ: данная игра не является самостоятельной игрой и играть в неё можно только с базовой версией!
750 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Имаджинариум 3D» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум 3D рассчитана на 4-7 игроков. Это интересная и красочная игра в ассоциации. В набор входит 98 карт с забавными картинками, а вот как их интерпретировать зависит только от вашей фантазии. Именно поэтому такая игра никогда не наскучит. Основная задача игроков угадать, какую именно из выложенных на столе карточек загадал ведущий и проголосовать за нее.
2583 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Имаджинариум. Детство» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум. Детство рассчитана на 4-7 игроков. Правила игры такие же, как и во взрослой игре, но картинки стали проще, красочнее и добрее. В набор входит 98 карт с забавными картинками, а вот как их интерпретировать зависит только от вашей фантазии. Именно поэтому такая игра никогда не наскучит. Основная задача игроков угадать, какую именно из выложенных на столе карточек загадал ведущий и проголосовать за нее.
2281 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Имаджинариум» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум рассчитана на 4-7 игроков. Это интересная и красочная игра в ассоциации. В набор входит 98 карт с забавными картинками, а вот как их интерпретировать зависит только от вашей фантазии. Именно поэтому такая игра никогда не наскучит. Основная задача игроков угадать, какую именно из выложенных на столе карточек загадал ведущий и проголосовать за нее.
1960 RUR
Stupid Casual Настольная игра Имаджинариум Детство игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Настольная игра "Имаджинариум. Детство" марки Stupid Casual. Игра представляет собой детскую версию знаменитой игры "Имаджинариум" с добрыми и детскими иллюстрациями. Правила очень просты и понятны. Загадывайте и отгадывайте ассоциации, проводите время весело и с пользой. Комплектация: поле для игры, 98 карт с иллюстрациями, 49 карточек для голосования, правила, 7 летающих слонов. Рекомендовано для детей от 6 лет.
1750 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Пандора» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум: Пандора это дополнительный набор карт к базовой версии игры Имаджинариум . В набор входит 98 карт. Теперь в игру могут играть от 2 до 7 человек и одна партия длится от 30 до 60 минут. Во все ленной Имаджинариум появился еще один мир Пандора. Цель игры попытаться с помощью ассоциативного мышления угадать, что же загадал другой игрок.
630.68 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Химера» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум: Химера это дополнительный набор карт к базовой версии игры Имаджинариум . В набор входит 98 карт. Теперь в игру могут играть от 2 до 7 человек и одна партия длится от 30 до 60 минут. Во вселенной Имаджинариум появился еще один мир Химера. Цель игры попытаться с помощью ассоциативного мышления угадать, что же загадал другой игрок.
630.68 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Ариадна» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум: Ариадна это дополнительный набор карт к базовой версии игры Имаджинариум . В набор входит 98 карт. Теперь в игру могут играть от 2 до 7 человек и одна партия длится от 30 до 60 минут. Во вселенной Имаджинариум появился еще один мир Ариадна. Цель игры попытаться с помощью ассоциативного мышления угадать, что же загадал другой игрок.
630.68 RUR