Новые поступления

- Имаджинариум Дорожно-ремонтный набор, Stupid casual игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Теперь у вас появилась возможность взять свой Имаджинариум в дорогу! Этот набор нужен тем, у кого потерялись фишки (кстати, они здесь пластиковые) или жетоны, а также тем, кто хотел бы поиграть в свою любимую игру в путешествии или на природе - в этом наборе есть складное поле, которое раньше занимало много места и было вмонтировано в коробку с игрой. Кроме того вы найдёте три новые карты! Имаджинариум Дорожно-ремонтный набор включает в себя карточки, фигурки и сборное игровое поле. А так же три карточки, которые не включены в более ранние выпуски игры. ВНИМАНИЕ: данная игра не является самостоятельной игрой и играть в неё можно только с базовой версией!
750 RUR
Настольные игры Имаджинариум Stupid Casual Дорожно-ремонтный набор игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Имаджинариум Stupid Casual 12523 Дорожно-ремонтный набор. Теперь у вас появилась возможность взять свой Имаджинариум в дорогу! Дополнительный набор карт для игры Имаджинариум Дорожно-ремонтный нужен тем, у кого потерялись фишки кстати, они здесь пластиковые, или жетоны, а также тем, кто хотел бы поиграть в свою любимую игру в путешествии или на природе. В этом наборе есть складное поле, которое раньше занимало много места и было вмонтировано в коробку с игрой, три новые карты, 7 слонов и 49 фишек. Суть игры не изменилась: вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг. ВНИМАНИЕ: данный набор карт не является самостоятельной игрой, играть с ним можно только с базовой версией!
750 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Имаджинариум 3D» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум 3D рассчитана на 4-7 игроков. Это интересная и красочная игра в ассоциации. В набор входит 98 карт с забавными картинками, а вот как их интерпретировать зависит только от вашей фантазии. Именно поэтому такая игра никогда не наскучит. Основная задача игроков угадать, какую именно из выложенных на столе карточек загадал ведущий и проголосовать за нее.
2583 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Имаджинариум. Детство» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум. Детство рассчитана на 4-7 игроков. Правила игры такие же, как и во взрослой игре, но картинки стали проще, красочнее и добрее. В набор входит 98 карт с забавными картинками, а вот как их интерпретировать зависит только от вашей фантазии. Именно поэтому такая игра никогда не наскучит. Основная задача игроков угадать, какую именно из выложенных на столе карточек загадал ведущий и проголосовать за нее.
2281 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Химера» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум: Химера это дополнительный набор карт к базовой версии игры Имаджинариум . В набор входит 98 карт. Теперь в игру могут играть от 2 до 7 человек и одна партия длится от 30 до 60 минут. Во вселенной Имаджинариум появился еще один мир Химера. Цель игры попытаться с помощью ассоциативного мышления угадать, что же загадал другой игрок.
708 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Имаджинариум» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум рассчитана на 4-7 игроков. Это интересная и красочная игра в ассоциации. В набор входит 98 карт с забавными картинками, а вот как их интерпретировать зависит только от вашей фантазии. Именно поэтому такая игра никогда не наскучит. Основная задача игроков угадать, какую именно из выложенных на столе карточек загадал ведущий и проголосовать за нее.
1960 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Пандора» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум: Пандора это дополнительный набор карт к базовой версии игры Имаджинариум . В набор входит 98 карт. Теперь в игру могут играть от 2 до 7 человек и одна партия длится от 30 до 60 минут. Во все ленной Имаджинариум появился еще один мир Пандора. Цель игры попытаться с помощью ассоциативного мышления угадать, что же загадал другой игрок.
691 RUR
Игра настольная Stupid Casual «Ариадна» игра настольная stupid casual дорожно ремонтный набор
Игра настольная Stupid Casual Имаджинариум: Ариадна это дополнительный набор карт к базовой версии игры Имаджинариум . В набор входит 98 карт. Теперь в игру могут играть от 2 до 7 человек и одна партия длится от 30 до 60 минут. Во вселенной Имаджинариум появился еще один мир Ариадна. Цель игры попытаться с помощью ассоциативного мышления угадать, что же загадал другой игрок.
708 RUR