Новые поступления

Игра карточная БЭМБИ «Мафия» игра карточная action мафия чикаго
Игра карточная БЭМБИ Мафия - одна из самых популярных современных игр, которая превратит любую посиделку или вечеринку в захватывающее приключение. Здесь вы сможете найти все, что захотите: и захватывающий детективный сюжет, и увлекательное осуждение, и множество неожиданностей, а также возможность проявить все свои ораторские навыки и попробовать себя в качестве психолога. Просто определите ведущего и получите свою карту с ролью и начинайте свое неожиданное и увлекательное путешествие. Эта удивительная карточная игра БЭМБИ Мафия способствует развитию интуиции, логики, внимательности, наблюдательности, а также умению понимать и раскрывать скрытый смысл жестов.
64 RUR
Игра карточная Dream Makers «Мафия» игра карточная action мафия чикаго
Игра карточная Dream Makers Мафия всемирно известная ролевая игра с детективным сюжетом, где идет постоянная борьба между мафией и мирными жителями. Задача мафии под покровом ночи устранить всех мирных жителей, которые в свою очередь днем пытаются найти и обезвредить мафию. Всё осложняется тем, что мирные жители не знают точно, кто из остальных игроков мафия. Только активное взаимодействие между игроками позволит определить, кто кем является. В комплекте: карточки персонажей 30 шт; карточки событий 22 шт; песочные часы; мешочек; правила игры.
467 RUR
Hobby World Игра Мафия. Кровная месть, карточная версия, Hobby World игра карточная action мафия чикаго
Характеристики товара: • возраст: от 14 лет; • материал: картон; • количество игроков: от 6 человек; • время игры: 30-90 минут; • в комплекте: 27 карт ролей, 18 карт ведущего, памятка, правила игры; • размер упаковки 13,5х7х2,5 см; • вес упаковки 104 гр.; • страна производитель: Россия. Игра «Мафия. Кровная месть» карточная версия Hobby World — всемирно известная игра в «Мафию», только с вампирами и охотниками. Игра делится на периоды дня и ночи. Ночью игроки пытаются угадать, где же охотники. А днем охотники убивают своих жертв. Игру «Мафия. Кровная месть» карточную версию Hobby World можно приобрести в нашем интернет-магазине.
243 RUR