Новые поступления

Жидкое мыло ЗОДИАК, Персик, 2 л зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Большая упаковка жидкого мыла с запахом спелых персиков станет хорошим подспорьем в хозяйственных делах. Мыло прекрасно очищает кожу, не нарушая ее баланс, увлажняя и питая ее. За счет повышенного пенообразования экономично в использовании.
127 RUR
Жидкое мыло ЗОДИАК, Нейтральное, 5 л зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Косметическое гипоаллергенное жидкое мыло предназначено для ежедневного очищения склонной к аллергии кожи рук и тела. Представляет собой концентрированное гелеобразное жидкое мыло с добавлением специальных увлажнителей глицерина и бетаина. Обладает хорошей моющей, обезжиривающей и увлажняющей способностью. Эффективно удаляет грязь, масложировые и белковые загрязнения, устраняет резкие запахи.
307 RUR
Жидкое мыло ЗОДИАК, Зеленое Яблоко, 2 л зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Жидкое мыло имеет антибактериальный эффект, так как в него входит компонент триклозан. Оно отлично подойдет для работников крупных предприятий. Мыло имеет увлажняющий эффект и не сушит кожу.
127 RUR
Жидкое мыло ЗОДИАК, Роза, 2 л зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений. Обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула интенсивно питает и защищает вашу кожу. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в холодной воде.
127 RUR
Жидкое крем-мыло Chirton Персик и абрикос , 500 мл зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Жидкое крем - мыло "Персик и абрикос" надежно защитит вашу кожу от бактерий, при этом сохраняя ее нежной и увлажнённой. Обильно пенится и приятно пахнет, имеет густую консистенцию и экономично расходуется. Объем – 500 мл.
71 RUR
Жидкое мыло ЗОДИАК, Земляника, 5 л зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Жидкое мыло предназначено для профессионального использования на предприятиях, предусматривающих контроль за чистотой поверхности и санации кожи рук. Представляет собой высококонцентрированный прозрачный слабоокрашенный гель. Обладает высокой моющей, обезжиривающей и дезинфицирующей способностью, не вызывает сухость кожи и ее раздражение. Эффективно удаляет грязь, масложировые и белковые загрязнения, устраняет резкие неприятные запахи, увлажняет, дезинфицирует и дезодорирует кожу.
304 RUR
Мыло жидкое для рук CJ Lion Ai-Kekute «Персик» зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Мыло жидкое для рук CJ Lion Ai-Kekute Персик это нежное и приятное на запах мыло, которое разработано специально для чувствительной кожи и одинаково хорошо подходит как взрослым, так и детям. Состав бережно очищает, придавая коже свежесть и гладкость. Имеет приятный запах. Эффективно борется с бактериями. Изготовлено из натуральных растительных компонентов. Хорошо пенится, легко смывается. Бутылка оснащена удобным дозатором, что упростит процесс мытья рук. Мыло содержит специальную формулу, которая защитит от вируса гриппа.
327 RUR
мыло жидкое Я САМАЯ Bio Персик и миндальное молочко 500мл дой-пак зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Bio Персик и миндальное молочкоОбъем: 500 млВозраст: взрослый
87 RUR
Жидкое мыло Ekokemika Soap Foam Lux, крем-мыло, с ароматом персика, 0.9 л зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Жидкое крем — мыло с приятным ароматом персик бережно очищает кожу, оставляя после мытья ощущение свежести и гладкости кожи.
87 RUR
Мыло жидкое Лайма Персик, 300 мл зодиак мыло прозрачное жидкое 2л персик 1224471
Жидкое мыло Лайма высокого качества превосходно смягчает кожу, обладает приятным ароматом персика. Универсального применения, идеально подходит как для использования дома, так и в офисе. Не содержит формальдегид.
43 RUR