Новые поступления

Зеэв Фридман Когда зажжется свет в ночи зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
Собранные в книге роман "В ночь на седьмое ноября", рассказы, дневники, публицистика дают возможность познакомиться с литературным творчеством Зеэва Фридмана - профессионального музыканта. В книге читатель найдёт размышления автора о добре и зле, преступлении и наказании, любви и предательстве, о подлинных духовных ценностях человека. Статьи автора, вошедшие в сборник, в разные годы публиковались в израильских изданиях: журнале "Алеф" и газете "Новости недели". Книга написана интересно, ярким образным языком, в ней много человеческого тепла, фантасмагории и тонкого юмора.
644 RUR
К. С. Фридман. Цикл Холодный огонь (комплект из 2 книг) зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
1. Восход черного солнца. 2. Время истинной ночи
366 RUR
Время истинной ночи зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
`Время истинной ночи` - продолжение эпопеи `Золотой огонь`. В поисках потомков - землян отправляются в опасное путешествие по планете Эрна рыцарь ордена Золотого Пламени Дэмьен Райс и колдун - посвященный Джеральд Таррант. В новых землях власть принадлежит клану демонов - оборотней, черпающих свои силы в человеческой злобе.
140 RUR
Ирина Олеговна Масальских И во тьме зажжется свет… зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
Даже самое большое горе можно пережить, если есть человек, способный преодолеть огромное расстояние ради того, чтобы подарить тебе счастье. Но счастье, к сожалению, не вечно…
0 RUR
Светофор Brio зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
Необходимый игровой аксессуар! Для включения подсветки нажми на кнопку сверху. Зажжется свет. Идеально подходит для любого набора с железной/автомобильной дорогой. Работает от 2 батареек типа "таблетка", входят в комплект.
620 RUR
Георгий Чулков Полунощный свет зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
«И вот начались странные дни и ночи – дни и ночи непонятного томления. Любовь и смерть предстали в своей извечной правде. Елена падала и вновь поднималась – и так возникали дни и ночи от бездны к полету. Засыпала в тяжелом бреду…»
0 RUR
Guerlain My Supertips Instant Radiance and Tightening зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
Дом Guerlain представляет «коллекцию» секретов для сохранения красоты My Super Tips – незаменимых спутников нашей занятой жизни в маленькой, красочной и очень практичной упаковке.RADIANCE IN A FLASH – идеальное средство для красоты в мгновение ока. Настоящий эффект Золушки! Используйте после бессонной ночи или перед большим вечерним выходом в свет, когда кожа нуждается в хорошей встряске и подтягивании, когда нужно мгновенно стать красивой. Перламутровая гелевая текстура разглаживает кожу, улавливает и отражает свет, как по волшебству скрадывая морщинки и другие несовершенства. Мечта о свежей сияющей коже лица мгновенно исполняется!
1530 RUR
Футболка Wearcraft Premium Printio Ожерелье настоящего индейца зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
Футболка Wearcraft Premium — цвет: БЕЛЫЙ, пол: ЖЕН. Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате (с)
953 RUR
Футболка классическая Printio Ожерелье настоящего индейца зеэв фридман когда зажжется свет в ночи
Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: ЖЕН, качество: ОБЫЧНОЕ. Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате (с)
780 RUR