Новые поступления

Защитное стекло DF xSteel-14 для Sony Xperia E4 защитное стекло df для sony xperia c5 ultra xsteel 22
Защитное стекло DF XSteel-14 – это надежный и невидимый барьер, который сохранит экран при падении и повреждении. Стекло наносится без клеевых составов, что позволяет сохранить экран смартфона чистым после его удаления. На первый взгляд защитное стекло абсолютно неотличимо от собственного экрана смартфона и полностью сохраняет привычный вид мобильного устройства.ВНИМАНИЕ! Это плоское защитное стекло – оно не захватывает закругленные края дисплея, если таковые предусмотрены конструкцией смартфона. Данное стекло наклеивается только на плоскую поверхность экрана до точки начала скругления.
99 RUR
Защитное стекло DF xSteel-15 для Sony Xperia E4G (глянцевое) защитное стекло df для sony xperia c5 ultra xsteel 22
Защитное стекло DF XSteel-15 – это надежный и невидимый барьер, который сохранит экран при падении и повреждении. Стекло наносится без клеевых составов, что позволяет сохранить экран смартфона чистым после его удаления. На первый взгляд защитное стекло абсолютно неотличимо от собственного экрана смартфона и полностью сохраняет привычный вид мобильного устройства. ВНИМАНИЕ! Это плоское защитное стекло – оно не захватывает закругленные края дисплея, если таковые предусмотрены конструкцией смартфона. Данное стекло наклеивается только на плоскую поверхность экрана до точки начала скругления.
199 RUR
Защитное стекло CaseGuru для Sony Xperia C5 защитное стекло df для sony xperia c5 ultra xsteel 22
Тип: защитное стекло Поверхность: прозрачная Совместимость: Sony Xperia C5 Назначение: для экрана Диагональ (quot;): 6 Страна-производитель: Россия
490 RUR
Стекло защитное Auzer AG-SSXC 5 U для Sony Xperia C5 Ultra защитное стекло df для sony xperia c5 ultra xsteel 22
Стекло защитное Auzer AG-SSXC 5 U надежно защитит дисплей вашего смартфона Sony Xperia C5 Ultra при повседневном использовании. Представленная модель повысит устойчивость экрана к легким механическим повреждениям и убережет технику от разнообразных загрязнений. Гибкое и прочное стекло произведено из высококачественного материала, импортируемого из Японии. Защитное стекло имеет ряд преимуществ, по сравнению с обычными пленками: Легко устанавливается и не пузырится, благодаря антистатическим свойствам. Твердость материала соответствует уровню 9H, что значительно повышает устойчивость к механическим повреждениям. Олеофобное покрытие предотвращает появление отпечатков пальцев, жировых следов и коррозии. 2.5D дизайн закругленные края создает стереоскопический эффект. Светопропускная способность составляет 98 , поэтому картинка всегда остается четкой и яркой.
293 RUR