Новые поступления

Highscreen защитная пленка для Pure F, матовая защитная пленка highscreen verge матовая
Матовая защитная пленка для смартфона Highscreen Pure F надежно защитит экран вашего смартфона от царапин, брызг и пыли.
75 RUR
Highscreen оригинальная защитная пленка для Zera F (rev. S), матовая защитная пленка highscreen verge матовая
Матовая защитная пленка для смартфона Highscreen Zera F (rev.S). Пленка предназначена для защиты сенсорного экрана от повреждений и царапин.
78 RUR
Highscreen оригинальная защитная пленка для Zera S (rev. S), матовая защитная пленка highscreen verge матовая
Матовая защитная пленка для смартфона Highscreen Zera S. Пленка предназначена для защиты сенсорного экрана от повреждений и царапин.
99 RUR
LuxCase защитная пленка для Highscreen Boost 3, антибликовая защитная пленка highscreen verge матовая
Антибликовая защитная пленка LuxCase для Highscreen Boost 3 сохраняет экран устройства гладким и предотвращает появление на нем царапин и потертостей. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране гаджета и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.
159 RUR
Универсальная защитная пленка Highscreen с разметкой 1-5.9 (5.9) защитная пленка highscreen verge матовая
Универсальная защитная пленка Highscreen с разметкой 1"- 5,9" станет прочной и надежной защитой для корпуса вашего телефона. Пленка имеет глянцевую поверхность, уберегает телефон от повреждений и загрязнений, сохранив качество изображения и чувствительность сенсорных датчиков. Пленка имеет разлиновку по дюймам и клеткам, что позволяет вырезать ее максимально точно. Разметка позволяет точно вырезать пленку по размеру экрана Защищает от царапин Высокая прозрачность Легко использовать 3 слоя Размеры пленки: 14 х 8,9 см
86 RUR
LuxCase защитная пленка для Highscreen Boost 3, суперпрозрачная защитная пленка highscreen verge матовая
Защитная пленка LuxCase для Highscreen Boost 3 сохраняет экран смартфона гладким и предотвращает появление на нем царапин и потертостей. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране смартфона и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.
159 RUR
LuxCase защитная пленка для Highscreen Easy S, антибликовая защитная пленка highscreen verge матовая
Защитная пленка LuxCase для Highscreen Easy S сохраняет экран смартфона гладким и предотвращает появление на нем царапин и потертостей. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране смартфона и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.
159 RUR
Защитная пленка Nillkin Protective Film, 4630042525948, прозрачный защитная пленка highscreen verge матовая
Защитная пленка Nillkin для HTC 601E матовая
99 RUR
Защитная пленка Nillkin Protective Film, 4630042525986, прозрачный защитная пленка highscreen verge матовая
Защитная пленка для Huawei Honor 3C матовая
99 RUR