Новые поступления

Запонки Mitya Veselkov «Сложные узелки» запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки Mitya Veselkov Сложные узелки небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка на день рождения или именины.
834 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Узелки-кинопленка» запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки Mitya Veselkov Узелки-кинопленка небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка на день рождения или именины.
834 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Узелки золотые» запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки Mitya Veselkov Узелки золотые небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка мужчине на день рождения или именины.
834 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Узелки матовые светлые» запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки Mitya Veselkov Узелки матовые светлые небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка на день рождения или именины.
834 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Узелки сине-черные» запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки Mitya Veselkov Узелки сине-черные небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка на день рождения или именины.
834 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Узелки» запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки Mitya Veselkov Узелки маленькая деталь, способная завершить ваш образ. Этот элегантный аксессуар не просто подчеркивает стиль своего обладателя, но и указывает не его статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями комбинированный вариант . Модный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла с гальваническим покрытием, выполняющим декоративную и защитную функции.
834 RUR
Запонки Mitya Veselkov «Узелки с золотой каймой» запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки Mitya Veselkov Узелки с золотой каймой небольшой, но очень стильный аксессуар, способный поменять ваш образ. Эта деталь подчеркнет индивидуальность обладателя, и укажет на высокий статус. Запонки из коллекции Mitya Veselkov отличаются от классических оригинальным дизайном, выделяющим вас среди других. Чтобы носить запонки, вам потребуется рубашка с французской манжетой или же со специальными прорезями. Эффектный аксессуар для торжественных случаев. Изделие выполнено из металла качественного сплава с покрытием из родия. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov. Отлично подойдет для подарка на день рождения или именины.
834 RUR
Запонки мужские Mitya Veselkov Скачки, цвет: серебряный. ZAP-039 запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки современного дизайна Mitya Veselkov "Скачки" изготовлены из металлического сплава и покрыты родием. Изделие застегивается на вращающийся штырек. Данная модель представлена в виде лошади с наездником. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov.
1640 RUR
Запонки мужские Mitya Veselkov Число ПИ, цвет: серебряный. ZAP-186 запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки современного дизайна Mitya Veselkov "Число Пи" изготовлены из металлического сплава и покрыты родием. Изделие застегивается на вращающийся штырек. Данная модель представлена в виде числа ПИ. В комплекте фирменный бархатный мешочек с логотипом Mitya Veselkov.
1073 RUR
Запонки Mitya Veselkov Сферы, цвет: серебряный, золотой. ZAP-282 запонки mitya veselkov сложные узелки
Запонки Mitya Veselkov "Сферы" выполнены из бижутерийного сплава. Оригинальные запонки оформлены в виде сфер, дополненных яркой каймой. Изделие застегивается на вращающийся штырек. Стильный аксессуар подчеркнет ваш образ, а также придаст элегантность и неповторимость имиджу.
1640 RUR