Новые поступления

Замок навесной MATRIX с защищенной дужкой замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной MATRIX с защищенной дужкой это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 4 ключа; Секретный механизм выполнен из стали с латунным покрытием.
425 RUR
Замок навесной СИБРТЕХ с защищенной дужкой замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной СИБРТЕХ с защищенной дужкой это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 3 ключа; Секретный механизм выполнен из латуни в пластиковом корпусе.
411 RUR
Замок навесной MATRIX с удлиненной дужкой замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной MATRIX с удлиненной дужкой это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 3 ключа; Секретный механизм выполнен из стали с латунным покрытием.
324 RUR
Замок навесной Четыре сезона стальной с длинной дужкой замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной Четыре сезона Стальной с длинной дужкой проверенное временем приспособление для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения нежилого типа. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Дужка выполнена из закаленной стали, что делает ее перекусывание затруднительным даже с использованием болтореза и арматурных ножниц. Сделан из стали, цинка, хрома и полимерных материалов. Рассчитан на эксплуатацию до 5 лет. В комплекте 3 ключа финского типа. В открытом положении замка ключ не вынимается.
120 RUR
Замок навесной MATRIX 91808 замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной MATRIX 91808 это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 3 ключа; Секретный механизм выполнен из стали с латунным покрытием.
578 RUR
Замок навесной MATRIX замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной MATRIX это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 4 ключа; Секретный механизм выполнен из стали с латунным покрытием.
259 RUR
Замок навесной всепогодный MATRIX замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной всепогодный MATRIX это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Герметизация корпуса и дужки замка; Минимальный размер зазоров между деталями; Специальная крышка на ключевой блок; В комплекте есть 3 ключа.
248 RUR
Замок навесной всепогодный MATRIX 91813 замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной всепогодный MATRIX 91813 это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Оцинкованное покрытие, пластиковый кожух. Специальная шторка защищает секретный механизм замка от попадания влаги. Пластиковый кожух корпуса замка и резиновый дужки предотвращает появление коррозии.
686 RUR
замок навесной APECS PDR-50-45-L чугун всепогодный длинная дужка замок навесной matrix с защищенной дужкой
с длинной дужкойчугун в пластике3 английских ключа
260 RUR
Замок навесной всепогодный MATRIX 91826 замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной всепогодный MATRIX 91826 это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Герметизация корпуса и дужки замка; Высокая закаленная дужка стального засова удобна при наличии на дверях высоких запорных петель; Специальная крышка на ключевой блок; В комплекте есть 3 ключа.
343 RUR