Новые поступления

Замок навесной MATRIX с защищенной дужкой замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной MATRIX с защищенной дужкой это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 4 ключа; Секретный механизм выполнен из стали с латунным покрытием.
354 RUR
Замок навесной СИБРТЕХ с защищенной дужкой замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной СИБРТЕХ с защищенной дужкой это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 3 ключа; Секретный механизм выполнен из латуни в пластиковом корпусе.
341 RUR
Замок навесной MATRIX с удлиненной дужкой замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной MATRIX с удлиненной дужкой это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 3 ключа; Секретный механизм выполнен из стали с латунным покрытием.
342 RUR
Замок навесной MATRIX 91808 замок навесной matrix с защищенной дужкой
Замок навесной MATRIX 91808 это классический навесной замок, который используется для защиты от проникновения в складские, хозяйственные и прочие помещения. Навесной замок прост в установке и использовании, подойдет для любой двери с проушинами. Можно отметить следующие преимущества представленного замка: Корпус выполнен из металла; Дужка изготовлена из закаленной стали; В комплекте есть 3 ключа; Секретный механизм выполнен из стали с латунным покрытием.
613 RUR
Замок навесной Stanley, с удлиненной дужкой, 30 мм. S742-015 замок навесной matrix с защищенной дужкой
Навесной замок из хромированной латуни "Stanley" обеспечивает дополнительную защиту от коррозии в прибрежной зоне. При его изготовлении используются те же характеристики, что и для изготовления морских замков, что делает их идеальным выбором для защиты собственности вне помещений. Замок имеет удлиненную дужку.
369 RUR