Новые поступления

Жизнь в шоколаде жизнь в шоколаде
В выигрыше -шокоголики! 15 причин, по кторым шоколад нужен всем. Ешь и худей! Шоколадные спа-процедуры в домашних условиях. Телятина в шоколаде и еще 59 супер-рецептов.
35 RUR
Женские трусы-слипы Printio Красные в шоколаде. жизнь в шоколаде
Женские трусы-слипы. Красные сердечки в шоколаде. Новая коллекция к празднику 14 февраля.
449 RUR
Тертый шоколад жизнь в шоколаде
Да здравствует гламур! Блондинки в шоколаде. Брюнетки в шоколаде. Сезон шоколада! Она студентка МГУ. А значит - в шоколаде. Модный телефон, высокие каблуки, сумки от Луи Виттона, приглашения на закрытые вечеринки. Одна проблема. Шоколад требует нежного отношения. А окружающие Женю люди только и делают, что трут его на крупной терке. Папа встречается с юной особой, молодой человек вечно пребывает "вне зоны доступа", а подружки закатывают истерики по любому поводу. Но Женя девушка современная. К тому же фотограф в глянцевом журнале. Она знает, как вернуть в свою жизнь гламурный запах шоколада. Самый модный в этом сезоне!
195 RUR
Жизнь в шоколаде жизнь в шоколаде
Мифов о шоколаде существует немало, ведь представления о его свойствах в течение столетий менялись не раз. Индейцы майя буквально молились на дерево какао, ацтеки были уверены, что его семена попали на Землю из рая. В Европе же отношение к шоколаду было неоднозначным. Его то предписывали принимать в пост, то объявляли греховным, разжигающим страсти зельем; считали то средством "от всех недугов", то вредным для здоровья лакомством. Сегодня наши представления о шоколаде значительно изменились. Читайте в этом издании: - Почему мы так любим шоколад - Как отличит настоящий шоколад от подделки - 59 лучших рецептов из шоколада - шоколадная косметика
35 RUR
Фруктовый батончик из кизила в шоколаде Te-Gusto, 30 г жизнь в шоколаде
Батончик из натурального кизила в шоколаде.
75 RUR
Фруктовый батончик из абрикоса в шоколаде Te-Gusto, 30 г жизнь в шоколаде
Батончик из натурального абрикоса в шоколаде.
80 RUR
Конфеты Персик в шоколаде жизнь в шоколаде
Конфеты в шоколаде с персиковой начинкой. Не содержит ГМО!
120 RUR