Новые поступления

UFEELGOOD Organic Chocolate Coffee Beans зерна кофе в сыром шоколаде, 50 г жизнь в шоколаде
Зерна кофе в шоколаде – натуральный продукт, который является одним из лучших природных энергетиков. Зерна кофе в шоколаде станут отличным перекусом: всего несколько зерен придадут сил и зарядят энергией на целый день, поэтому этот продукт идеально подходит для людей, которые не могут представить свою жизнь без сладкого!
279 RUR
Жизнь в шоколаде жизнь в шоколаде
В выигрыше -шокоголики! 15 причин, по кторым шоколад нужен всем. Ешь и худей! Шоколадные спа-процедуры в домашних условиях. Телятина в шоколаде и еще 59 супер-рецептов.
33 RUR
Тертый шоколад жизнь в шоколаде
Да здравствует гламур! Блондинки в шоколаде. Брюнетки в шоколаде. Сезон шоколада! Она студентка МГУ. А значит - в шоколаде. Модный телефон, высокие каблуки, сумки от Луи Виттона, приглашения на закрытые вечеринки. Одна проблема. Шоколад требует нежного отношения. А окружающие Женю люди только и делают, что трут его на крупной терке. Папа встречается с юной особой, молодой человек вечно пребывает "вне зоны доступа", а подружки закатывают истерики по любому поводу. Но Женя девушка современная. К тому же фотограф в глянцевом журнале. Она знает, как вернуть в свою жизнь гламурный запах шоколада. Самый модный в этом сезоне!
195 RUR
Шармэль зефир классический в шоколаде, новогоднее оформление, 250 г жизнь в шоколаде
Изысканное лакомство из нежнейшего зефира покрытого настоящим темным шоколадом было впервые создано на фабрике "Ударница". Более полувека кондитеры фабрики бережно хранят секрет необычайного вкуса зефира в шоколаде, знакомого многим с детства. Линейка продуктов представлена тремя великолепными вкусами и тремя форматами – Зефир в шоколаде традиционной формы, Зефирчики в шоколаде специальной маленькой формы и Зефир в шоколаде в мини-упаковке
197 RUR
Жизнь в шоколаде жизнь в шоколаде
Мифов о шоколаде существует немало, ведь представления о его свойствах в течение столетий менялись не раз. Индейцы майя буквально молились на дерево какао, ацтеки были уверены, что его семена попали на Землю из рая. В Европе же отношение к шоколаду было неоднозначным. Его то предписывали принимать в пост, то объявляли греховным, разжигающим страсти зельем; считали то средством "от всех недугов", то вредным для здоровья лакомством. Сегодня наши представления о шоколаде значительно изменились. Читайте в этом издании: - Почему мы так любим шоколад - Как отличит настоящий шоколад от подделки - 59 лучших рецептов из шоколада - шоколадная косметика
33 RUR
Клюква в белом шоколаде, 150 г жизнь в шоколаде
Десерт в виде драже на основе клюквы в белом шоколаде.
130 RUR
Папайя в белом шоколаде, 150 г жизнь в шоколаде
Уникальный десерт в форме драже - папайя в белом шоколаде.
120 RUR
Малина в темном шоколаде, 200 г жизнь в шоколаде
Драже в темном шоколаде с начинкой из малины.
170 RUR