Новые поступления

Жидкость от комаров Раптор Некусайка для детей 30 ночей жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Тип: средство от комаров Страна-производитель: Россия
179 RUR
Комплект прибор жидкость от комаров Раптор Некусайка для детей 30 ночей жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Тип: средство от комаров Страна-производитель: Россия
317 RUR
Раптор Turbo жидкость от комаров 40 ночей без запаха жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Прибор Раптор Turbo защита от комаров + жидкость Turbo без запаха на 40 ночей, 35мл. Эффективность - в состав жидкости от комаров Раптор входит современное активное вещество, которое эффективно и надежно уничтожает комаров в помещении. Безопасность - безопасность прибора и жидкости от комаров Раптор подтверждена лабораторными и исследованиями НИИД. Универсальность - прибор Раптор Turbo предназначен для использования как с жидкостью Раптор так и с пластинами Раптор.
241 RUR
Жидкость от комаров Раптор, 24 мл, 40 ночей жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Жидкость от комаров "Раптор" - лучшая защита от комаров в течение месяца. Для получения максимального результата рекомендуется использовать с прибором "Раптор". Средство надежно защитит от залетающих комаров, для этого необходимо вставить прибор "Раптор" в розетку по направлению потока воздуха для наилучшего распространения активных веществ. Средство не имеет запаха. Новый универсальный прибор РАПТОР с улучшенным нагревательным элементом - гарантия спокойного сна в течение всей ночи. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
185 RUR
Жидкость от комаров Раптор, 30 мл, 60 ночей жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Принцип действия жидкости РАПТОР® очень прост: при нагревании стержня флакончика от керамического нагревательного элемента прибора начинается медленное испарение действующего вещества эток. Испаряясь, оно постепенно заполняет пространство, оказывая свое воздействие на насекомых. Etoc® (эток) – высокоэффективное вещество, формула которого была разработана в Японии. На насекомых эток действует как сильное нервнопаралитическое средство. Для людей и домашних животных оно совершенно безвредно* (из-за значительной разницы в массе тела человека/животного и насекомого). * При соблюдении мер предосторожности, указанных на упаковке. Характеристики: Состав: etoc (эток) - 1%, испаритель, растворители. Объем: 30 мл. Длительностей действия: 60 ночей. Товар сертифицирован.
249 RUR
Жидкость для фумигатора от комаров Raid, на 30 ночей, 21,9 мл жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Жидкость от комаров ""Raid" - это защита от комаров для всех членов семьи. Обеспечивает 30 ночей (по 8 часов) непрерывной эффективной защиты. Сменный флакон действует в помещении до 50 м3. Не обладающая никаким запахом, абсолютно безопасная для здоровья жидкость от комаров, уничтожает насекомых в комнате, даже при открытых окнах в течение всей ночи. Состав: праллетрин 1,6%, органические растворители, антиоксидант.
149 RUR
Раптор Некусайка прибор + жидкость от комаров для детей 30 ночей без запаха жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Средство РАПТОР Некусайка от комаров для детей, 30 ночей нежно защитит детский сон от безжалостных комаров. Больше малыши никогда не будут страдать от болезненных укусов комариков. Функциональные особенности — Новый универсальный прибор с улучшенным нагревательным элементом — используется как с жидкостями, так и с пластинами — Световой индикатор работы прибора — Поворотная вилка (угол поворота 90 градусов) — Современный яркий привлекательный дизайн — Жидкость без запаха Инструкция по применению При открытых окнах и форточках прибор с жидкостью можно оставить включенным на всю ночь для уничтожения залетающих комаров. Один флакон жидкости рассчитан на 30 ночей (240 часов). Комплектация прибор+флакон с жидкостью
372 RUR
Раптор жидкость от комаров 60 ночей жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Специальный состав жидкостного наполнителя обеспечит надежную защиту от комаров в течение всей ночи. Не имеет запаха. Безопасно для взрослых, детей, а также домашних животных. Один флакон рассчитан на 60 ночей - 480 часов (1 ночь - 8 часов). При открытых окнах прибор с жидкостью включают на всю ночь. Средство начинает действовать через 10-15 минут после включения. Полное уничтожение комаров достигается через 1-2 часа. Условия хранения Хранить отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для детей и домашних животных. Закрыть аквариумы на время работы прибора. Срок годности - 5 лет.
281 RUR
Средства от насекомых Раптор Жидкость от комаров Раптор «Некусайка» 30 ночей жидкость от комаров раптор 30 мл 60 ночей
Жидкость от комаров Некусайка - это запасной блок для прибора Раптор, созданного для длительной защиты дома от комаров. Он надежен и безопасен в использовании - просто включите его в розетку. При открытых форточках прибор с жидкостью можно оставить включенным на всю ночь для уничтожения залетающих комаров. Поможет защитить детский сон от комариных укусов. Жидкостный наполнитель начинает действовать через 10-15 минут после включения прибора. Полное уничтожение комаров достигается через 20-25 минут. Один флакон с жидкостью рассчитан на 30 ночей или 240 часов. Действующие вещества - эток (0,9%) и экстракт ромашки. Особенности: Бережная защита от комаров в помещении. Без запаха. В состав входит горькая вкусовая добавка Bitrex, которая предохранит ребенка от случайного приема жидкости внутрь. Полное уничтожение насекомых достигается за 20-25 минут. Флакон изготовлен из прозрачного, небьющегося материала. Состав: etoc® (эток)- 0,9%, экстракт пиретрума/ромашки, стабилизатор, растворители.
137 RUR