Новые поступления

Жидкое средство для стирки Helan Bollicine, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Helan 36B Жидкое средство для стирки Helan Bollicine - настоящая находка для современной мамочки. Специально разработанный состав не только безопасен для чувствительной детской кожи, но и эффективно справляется со всеми видами пятен при ручной и машинной стирке. Достаточно несколько капель натурального жидкого средства для того, чтобы вещи малыша были снова чистыми, а специальные компоненты в составе бережно очищают, не разрушая структуру ткани и сохраняя ее цветовой пигмент.
1250 RUR
Средство для мытья детской посуды Helan Bollicine, 500 мл жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Helan 36P Средство для мытья детской посуды Helan Bollicine - настоящая находка для современной и заботливой мамочки. Здоровье ее крохи во многом зависит от чистоты детской посуды и сосок, поскольку все предметы непосредственно контактируют с ротовой полостью малыша, именно поэтому специально разработанный состав средства - это натуральная и биоразлагаемая формула с поверхностно-активными компонентами на растительной основе. Она не только бережно и тщательно очищает посуду, соски и бутылочки, но и абсолютно безопасна для малыша. Удобный дозатор поможет мамочке экономно использовать средство.
740 RUR
Средство для стирки жидкое Каждый день, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Жидкое средство для стирки универсальное Каждый день, 1 л. Средство предназначено для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка) в стиральных машинах любого типа и ручной стирки в воде любой жесткости. Средство прекрасно отстирывает одежду и сохраняет цвет белья.   Способ применения: Ручная стирка: 100-150 мл средства добавить на 5 литров воды, замочить белье при температуре 30-40°С на 30 минут, далее постирать, пропол
50 RUR
Жидкое средство для стирки шерсти и шелка Luxus Professional, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Высокоэффективное жидкое средство "Luxus Professional" разработано специально для стирки изделий из шерсти, шелка и других высококачественных тканей. Не содержит хлора и других химически-агрессивных компонентов, благодаря чему не разрушается структура тканей. Средство подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки.
274 RUR
Средство для стирки цветного белья жидкое Каждый день, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Жидкое средство для стирки цветного белья Каждый день, 1 л. Средство предназначено для стирки белья, одежды и других изделий из цветных тканей, кроме шерсти и шелка. Может использоваться в стиральных машинах любого типа и ручной стирки в воде любой жесткости. Сохраняет цвета яркими и сияющими.   Способ применения: Ручная стирка: 100-150 мл средства добавить на 5 литров воды, замочить белье при температуре 30-40°С на 30 минут, далее постирать, прополоскать в проточной воде. Машинная стирка: 10
50 RUR