Новые поступления

Helan Натуральное жидкое средство для стирки Bollicine жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Натуральное жидкое средство для стирки детского белья "Bollicine" марки Helan. Является био-разлагаемым продуктом с поверхностно активными веществами, только растительного происхождения, включая органический сок алое вера. Подходит для ручной и машинной стирки, не содержит вредных веществ. Средства хватит примерно на 33 стирки. Объем: 1000 мл.
1190 RUR
Жидкое средство для стирки Helan Bollicine, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Жидкое средство для стирки Helan Bollicine - настоящая находка для современной мамочки. Специально разработанный состав не только безопасен для чувствительной детской кожи, но и эффективно справляется со всеми видами пятен при ручной и машинной стирке. Достаточно несколько капель натурального жидкого средства для того, чтобы вещи малыша были снова чистыми, а специальные компоненты в составе бережно очищают, не разрушая структуру ткани и сохраняя ее цветовой пигмент.
1190 RUR
Детские моющие средства Helan Натуральное жидкое средство для стирки детского белья 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Helan Натуральное жидкое средство для стирки детского белья с первых дней жизни. В связи с тем, что детская одежда находится в непосредственном контакте с кожей малыша, это средство для стирки было создано с особой заботой и не содержит в своем составе вредных веществ. Содержит ПАВ только растительного происхождения! Средство для стирки Helan является полностью био-разлагаемым продуктом. Экологичность и безопасность формулы и упаковки соответствует стандартам международной ассоциации ICEA ECO BIO CLEANERS. Данное средство было исследовано по экологическому VCDtox методу, с помощью которого было доказано, что средство для стирки Helan полностью безопасно и не имеет токсичных эффектов на окружающую среду, включая морские организмы. Сок алоэ вера, входящий в состав средства, освежает одежду ребенка, оставляя тонкий аромат после стирки. Обладает успокаивающими, защитными и освежающими свойствами. Особенно подходит для нежной и чувствительной кожи, которая вступает в контакт с моющим средством во время ручной стирки. Особенности: Для ручной и машинной стирки. Прекрасно отстирывает даже в холодной воде. С органическим соком алое вера. Только натуральные компоненты! Полностью экологично и безопасно. Удобная пластиковая бутылка. Объем: 1000 мл
1190 RUR
Средство для мытья детской посуды Helan Bollicine, 500 мл жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Средство для мытья детской посуды Helan Bollicine - настоящая находка для современной и заботливой мамочки. Здоровье ее крохи во многом зависит от чистоты детской посуды и сосок, поскольку все предметы непосредственно контактируют с ротовой полостью малыша, именно поэтому специально разработанный состав средства - это натуральная и биоразлагаемая формула с поверхностно-активными компонентами на растительной основе. Она не только бережно и тщательно очищает посуду, соски и бутылочки, но и абсолютно безопасна для малыша. Удобный дозатор поможет мамочке экономно использовать средство.
710 RUR
Бытовая химия SODASAN жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Жидкое средство для стирки SODASAN Для чувствительной кожи, 1.5 л Жидкое средство для стирки SODASAN разработано специально для людей с чувствительной кожей, склонных к аллергическим реакциям. Средство подходит для стирки цветных ...
896 RUR
Кондиционер для стирки детского белья Helan Bollicine, 500 мл 36A жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Натуральный кондиционер для стирки детского белья с первых дней жизни. Инновационный кондиционер Helan возвращает мягкость и пушистость детскому белью и обеспечивает бережную стирку. Так же снижает статическое напряжение, избавляет от остатков извести воды, что облегчает процесс глажки. Этот кондиционер для стирки является био-разлагаемым продуктом с поверхностно активными веществами, которые только растительного происхождения. Действительно экологичность и безопасность, как самой формулы так и упаковки соответствует стандартам международной ассоциации ICEA ECO BIO CLEANERS. Для ручной и машинной стирки. Объем: 500 мл - примерно на 33 стирки. Дополнительное полоскание после применения кондиционера не требуется. С органическим соком алое вера и рисовой пудрой. Сделано в Италии.
650 RUR
Жидкое средство для стирки AVE Colored Clothes, для цветных вещей, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Концентрированное жидкое средство для стирки AVE "Colored Clothes" одинаково хорошо подходит как для ручной стирки, так и для стиральных машин любого типа. Более экономичный расход средства за счёт высокой концентрации. Отлично удаляет все загрязнения, делая вещи идеально чистыми и с приятным ароматом. Подходит для всех типов тканей. Использовать для стирки цветного белья.
305 RUR
Жидкое средство универсальное для стирки Frosch, 1.5 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Концентрированное жидкое средство Frosch "Яблоко" предназначено для стирки цветных и нежных тканей при температуре от 30° до 60° С. Оно эффективно удаляет трудновыводимые пятна. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Средство для стирки Frosch "Яблоко" содержит натуральные ингредиенты, безопасно для кожи, протестировано дерматологами, не содержит опасные химикаты.Состав: кокоат натрия, неионогенные ПАВ,
589 RUR
Детское жидкое мыло Helan Linea Bimbi жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Детское жидкое мыло Helan (Linea Bimbi) - 300 мл.
1060 RUR
Бытовая химия Synergetic Средство для стирки 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Synergetic Средство для стирки биоразлагаемое, синтетическое, жидкое. Особенности: Высококонцентрированное профессиональное средство для стирки любых видов тканей. Бережно стирает, придаёт белью мягкость. За счёт полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, и не остаётся на одежде,подходит для стирки детского белья. Эффективно для всех типов стиральных машин и ручной стирки от 20°C до 60°C.
260 RUR