Новые поступления

Жидкое средство для стирки Helan Bollicine, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Helan 36B Жидкое средство для стирки Helan Bollicine - настоящая находка для современной мамочки. Специально разработанный состав не только безопасен для чувствительной детской кожи, но и эффективно справляется со всеми видами пятен при ручной и машинной стирке. Достаточно несколько капель натурального жидкого средства для того, чтобы вещи малыша были снова чистыми, а специальные компоненты в составе бережно очищают, не разрушая структуру ткани и сохраняя ее цветовой пигмент.
1190 RUR
Средство для мытья детской посуды Helan Bollicine, 500 мл жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Helan 36P Средство для мытья детской посуды Helan Bollicine - настоящая находка для современной и заботливой мамочки. Здоровье ее крохи во многом зависит от чистоты детской посуды и сосок, поскольку все предметы непосредственно контактируют с ротовой полостью малыша, именно поэтому специально разработанный состав средства - это натуральная и биоразлагаемая формула с поверхностно-активными компонентами на растительной основе. Она не только бережно и тщательно очищает посуду, соски и бутылочки, но и абсолютно безопасна для малыша. Удобный дозатор поможет мамочке экономно использовать средство.
710 RUR
Жидкое средство для стирки Бархiм Маг. Комфорт, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Жидкое средство для стирки Бархiм "Маг. Комфорт" - эффективное средство для бережной стирки изделий из всех видов тканей (за исключением шерсти, шелка и других деликатных тканей) в воде любой жесткости в машинах-автоматах и для ручной стирки. Не повреждает структуру волокон ткани.
273 RUR
Жидкое средство для стирки шерсти и шелка Luxus Professional, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Высокоэффективное жидкое средство "Luxus Professional" разработано специально для стирки изделий из шерсти, шелка и других высококачественных тканей. Не содержит хлора и других химически-агрессивных компонентов, благодаря чему не разрушается структура тканей. Средство подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Характеристики: Состав: вода, НПАВ (5-15%), фосфаты (Объем: 1 л. Производитель: Россия. Артикул:25171. Товар сертифицирован.
385 RUR
Жидкое средство для стирки AVE Colored Clothes, для цветных вещей, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Концентрированное жидкое средство для стирки AVE "Colored Clothes" одинаково хорошо подходит как для ручной стирки, так и для стиральных машин любого типа. Более экономичный расход средства за счёт высокой концентрации. Отлично удаляет все загрязнения, делая вещи идеально чистыми и с приятным ароматом. Подходит для всех типов тканей. Использовать для стирки цветного белья.
339 RUR
Жидкое средство для стирки AVE Laundry Detergen, универсальное, 1 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Концентрированное жидкое средство для стирки AVE "Laundry Detergen" одинаково хорошо подходит как для ручной стирки, так и для стиральных машин любого типа. Более экономичный расход средства за счёт высокой концентрации. Отлично удаляет все загрязнения, делая вещи идеально чистыми и с приятным ароматом. Подходит для всех типов тканей. Можно использовать для стирки белого и цветного белья.
271 RUR
Кондиционер для стирки детского белья Helan Bollicine, 500 мл 36A жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Helan 36A Натуральный кондиционер для стирки детского белья с первых дней жизни. Инновационный кондиционер Helan возвращает мягкость и пушистость детскому белью и обеспечивает бережную стирку. Так же снижает статическое напряжение, избавляет от остатков извести воды, что облегчает процесс глажки. Этот кондиционер для стирки является био-разлагаемым продуктом с поверхностно активными веществами, которые только растительного происхождения. Действительно экологичность и безопасность, как самой формулы так и упаковки соответствует стандартам международной ассоциации ICEA ECO BIO CLEANERS. Для ручной и машинной стирки. Объем: 500 мл - примерно на 33 стирки. Дополнительное полоскание после применения кондиционера не требуется. С органическим соком алое вера и рисовой пудрой. Сделано в Италии.
650 RUR
Жидкое средство Alpin Marseille Soap для стирки белья, 4 л жидкое средство для стирки helan bollicine 1 л
Жидкое средство Alpin "Marseille Soap" для стирки белья подарит вашим вещам свежесть и аромат марсельского мыла! Концентрированное средство идеально подходит для ручной и автоматической стирки. Активные вещества проникают глубоко в структуру ткани, а потому средство легко справляется даже с самыми застарелыми пятнами. Товар сертифицирован.
1219 RUR