Новые поступления

Жестяная шкатулка Kimmidoll Киока. KH0983 жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Милая жестяная шкатулка для хранения бижутерии или косметики. Материал: жесть Размер: 13,5 x 4,5 x 13,5 см.
599 RUR
Шкатулка жестяная Kimmidoll Кайо жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Шкатулка жестяная Kimmidoll "Кайо" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Размер: 13,5 x 13,5 x 4,5 см.
600 RUR
Жестяная шкатулка Kimmidoll Макото. KH0985 жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Милая жестяная шкатулка для хранения бижутерии или косметики. Материал: жесть Размер: 13,5 x 4,5 x 13,5 см.
600 RUR
Шкатулка жестяная Kimmidoll Казуна жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Шкатулка жестяная Kimmidoll "Казуна" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Размер: 13,5 x 13,5 x 4,5 см.
599 RUR
Шкатулка жестяная Kimmidoll Аина (Нежность). KH0964 жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Шкатулка Kimmidoll "Аина (Нежность)" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Привет, меня зовут Аина! Я талисман нежности! Мой дух любящий и заботливый. Легкость ваших рук и чуткость вашего сердца раскрывают истинную доброту моего духа. Позвольте вашим близким с блаженством почувствовать вашу любовь и заботу, которые вы им искренне дарите.
600 RUR
Шкатулка жестяная Kimmidoll Такара (Удача). KH0966 жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Шкатулка Kimmidoll "Такара (Удача)" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Привет, меня зовут Такара! Я талисман удачи! Мой дух постоянно находится в творческом поиске. Ваша творческая натура и жажда открытий раскрывают секрет моего духа. Сохраняйте смелость и не бойтесь пробовать что-то новое, и вам обязательно улыбнется удача.
600 RUR
Шкатулка жестяная Kimmidoll Тамако (Совершенство). KH0963 жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Шкатулка Kimmidoll "Тамако (Совершенство)" изготовлена из жести и оформлена изображением японской куколки "кокеши". Шкатулка содержит вместительное отделение, надежно закрывающееся крышкой. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет необычным украшением интерьера. Привет, меня зовут Тамако! Я талисман совершенства! Мной восхищаются и обожают. Ваша внутренняя красота и природное совершенство являются истинным проявлением моего удивительного духа. Пусть изысканность вашей души ярко светит в этом мире, чтобы все смогли насладиться её прекрасным светом.
600 RUR
Расческа для волос Kimmidoll Киока. KF1141 жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Оригинальная расческа выполнена из полупрозрачного пластика с "Кокеши". Такая расческа станет отличным подарком и незаменимым аксессуаром. Она, несомненно, удивит и порадует его получателя. Материал: пластик. Размер: 6,6 см x 22,5 см.
500 RUR
Чай Санкт-Петербург подарочная жестяная шкатулка 50гр. жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Шкатулка с Черным Чаем 50гр.Подарочная. Жестяная упаковка с объемным рисунком. Видами СПБ.
322 RUR
Шкатулка для бижутерии Kimmidoll Харуйо (Мир) жестяная шкатулка kimmidoll киока kh0983
Милая шкатулка для бижутерии Kimmidoll "Харуйо (Мир)" великолепно подойдет для хранения бижутерии, косметики и любых небольших предметов. Прямоугольная шкатулка выполнена из стекла и декорирована красочным изображением очаровательной куколки Мизуйо. Изнутри шкатулка имеет мягкое текстильное покрытие, а проклейка бархатистым материалом снизу предотвращает скольжение шкатулки и придает ей устойчивость. Такая шкатулка не только надежно сохранит вашу бижутерию, но и станет изысканным украшением интерьера. "Привет, меня зовут Харуйо! Я талисман мира. Мой дух спокойный, но мощный. Ваш мирный, но целеустремленный характер отражает истинную силу моего духа. Подходя к жизни со спокойствием, со страстью и настойчивостью, вы обретаете смысл и достоинство. Пусть ваша жизнь послужит вдохновением и примером для других и с...
544 RUR