Новые поступления

Елена Сахарова Реверсивная поэзия как диалог с пустотой елена сахарова реверсивная поэзия как диалог с пустотой
Reverse Poetry – это пссевдогерой – за маской которого кроется московский дизайнер Елена Сахарова, начавшая писать геометрические стихи, будучи влюбленной совсем не в поэзию, а в абсолютную ее противоположность, мечтая найти только идеальные координаты и оси для своих стихов. В мире поэзии не всегда есть место романтике и меланхоличным страданиям, иногда всё должно быть четко и отмерено. Каждое ее стихотворение – это «внутренний взрыв», который отдает эхом по мембранам в виде причудливой «волны»: геометрического узора из линий, пересекающихся и иногда ломающих друг друга. Добро пожаловать в мир, где «дети рождаются из треугольных фигур», а «в маршрутных не пишутся строчки ровно».
14.99 RUR
Елена Дильбанж Поэзия. Всемирный День поэзии елена сахарова реверсивная поэзия как диалог с пустотой
«Из всех искусств первое место удерживает за собой поэзия» – писал Кант.«…Поэзия – это живопись, которую слышат…» – писал Леонардо да Винчи.
40 RUR
Елена Исупова Поэзия А. С. Хомякова как отражение его идей елена сахарова реверсивная поэзия как диалог с пустотой
А. С. Хомяков – выдающийся деятель русской культуры, но его идеям уделяется незаслуженно мало внимания. Работа представляет собой попытку исследования интеллектуальной биографии Хомякова через анализ его стихов. Особое внимание уделено теме «Хомяков как религиозный мыслитель». Всем интересующимся творчеством А. С. Хомякова.
12 RUR
Евгений Викторович Шамильпан 700 строк елена сахарова реверсивная поэзия как диалог с пустотой
Поэзия как термин тишины. Поэзия как сумрачное свойство. Поэзия как признак беспокойства! Как сон невыносимой глубины!..
80 RUR