Новые поступления

Елена Сахарова Реверсивная поэзия как диалог с пустотой елена сахарова реверсивная поэзия как диалог с пустотой
Reverse Poetry – это пссевдогерой – за маской которого кроется московский дизайнер Елена Сахарова, начавшая писать геометрические стихи, будучи влюбленной совсем не в поэзию, а в абсолютную ее противоположность, мечтая найти только идеальные координаты и оси для своих стихов. В мире поэзии не всегда есть место романтике и меланхоличным страданиям, иногда всё должно быть четко и отмерено. Каждое ее стихотворение – это «внутренний взрыв», который отдает эхом по мембранам в виде причудливой «волны»: геометрического узора из линий, пересекающихся и иногда ломающих друг друга. Добро пожаловать в мир, где «дети рождаются из треугольных фигур», а «в маршрутных не пишутся строчки ровно».
14.99 RUR
Евгений Викторович Шамильпан 700 строк ISBN: 9785449085689 елена сахарова реверсивная поэзия как диалог с пустотой
Поэзия как термин тишины. Поэзия как сумрачное свойство. Поэзия как признак беспокойства! Как сон невыносимой глубины!..
80 RUR
Отвертка реверсивная с набором торцевых головок и бит Vira 303180 реверсивная с набором торцевых головок и бит елена сахарова реверсивная поэзия как диалог с пустотой
Тип отвертки: с битами, Отверток в наборе: 47, Тип рукоятки: прямая, Реверс: есть, Набор: есть
499 RUR
Елена Дильбанж Поэзия. Всемирный День поэзии ISBN: 9785448562884 елена сахарова реверсивная поэзия как диалог с пустотой
«Из всех искусств первое место удерживает за собой поэзия» – писал Кант.«…Поэзия – это живопись, которую слышат…» – писал Леонардо да Винчи.
40 RUR