Новые поступления

Елена Макарова Вечный сдвиг елена реймс миры для нас часть 1
Елене Макаровой тесно в одной реальности. Поэтому она постоянно создает новые. И ведет оттуда для нас прямые репортажи при помощи книг, выставок, документальных фильмов и всяких других художественных средств, делающих невидимые большинству из нас миры видимыми. Словом, Макарова доказала, что телепортация - не просто выдумка фантастов, а вполне будничное дело. И для того, чтобы в этом убедиться, остается только следить за ее творчеством. Елена Макарова - писатель, историк, арт-терапевт, режиссер-документалист, куратор выставок. На ее счету больше 40 книг, переведенных на 11 языков.
419 RUR
Вечный сдвиг елена реймс миры для нас часть 1
Елене Макаровой тесно в одной реальности. Поэтому она постоянно создает новые. И ведет оттуда для нас прямые репортажи при помощи книг, выставок, документальных фильмов и всяких других художественных средств, делающих невидимые большинству из нас миры видимыми. Словом, Макарова доказала, что телепортация - не просто выдумка фантастов, а вполне будничное дело. И для того, чтобы в этом убедиться, остается только следить за ее творчеством. Елена Макарова - писатель, историк, арт-терапевт, режиссер-документалист, куратор выставок. На ее счету больше 40 книг, переведенных на 11 языков.
528 RUR
USB-флешка для Passport Vision Videopack B елена реймс миры для нас часть 1
USB-флешка с шестью дополнительными видеороликами для Passport™. Видеопак B включает в себя: Часть 1. Париж и Реймс (Франция). Часть 2. Южная Юта (США). Часть 3. национальный парк Acadia (США). Часть 4. Британская Колумбия (Канада). Часть 5. горы Rocky (США). Часть 6. пустыня Калифорнии (США).
6890 RUR
Елена Макарова Вечный сдвиг. Повести и рассказы елена реймс миры для нас часть 1
Елене Макаровой тесно в одной реальности. Поэтому она постоянно создает новые. И ведет оттуда для нас прямые репортажи при помощи книг, выставок, документальных фильмов и всяких других художественных средств, делающих невидимые большинству из нас миры видимыми. Словом, Макарова доказала, что телепортация – не просто выдумка фантастов, а вполне будничное дело. И для того, чтобы в этом убедиться, остается только следить за ее творчеством. Елена Макарова – писатель, историк, арт-терапевт, режиссер-документалист, куратор выставок. На ее счету больше 40 книг, переведенных на 11 языков.
216 RUR
Citilux Спот Citilux Реймс CL563511 елена реймс миры для нас часть 1
Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: спот citilux реймс cl563511 по цене 1990. Споты производства Citilux – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Спот Citilux Реймс CL563511 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что спот citilux реймс cl563511 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.
1990 RUR
Осень. Стихи елена реймс миры для нас часть 1
Елена Фёдорова - многоплановый автор. Каждая ее книга, а это уже семнадцатая, - открытие. Автор не перестает удивлять читателей, ловко переплетая реальность и фантазию. Вместе с героями читатели совершают невероятные путешествия в параллельные миры для того, чтобы задуматься о своем предназначении, извлечь драгоценное из ничтожного и получить долгожданную награду. В произведениях внимательный читатель найдет ответы на главные вопросы, которые каждый из нас задает себе. Стихи Елены Фёдоровой, хочется назвать лирическими миниатюрами. Они помогут вам убедиться в том, что в этом мире случайностей нет....
288 RUR
Citilux Спот Citilux Реймс CL563521 елена реймс миры для нас часть 1
Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: спот citilux реймс cl563521 по цене 3900. Споты производства Citilux – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Спот Citilux Реймс CL563521 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что спот citilux реймс cl563521 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.
3900 RUR
Елена Федорова Осень (сборник) елена реймс миры для нас часть 1
Елена Фёдорова – многоплановый автор. Каждая ее книга, а это уже семнадцатая, – открытие. Автор не перестает удивлять читателей, ловко переплетая реальность и фантазию. Вместе с героями читатели совершают невероятные путешествия в параллельные миры для того, чтобы задуматься о своем предназначении, «извлечь драгоценное из ничтожного» и получить долгожданную награду. В произведениях внимательный читатель найдет ответы на главные вопросы, которые каждый из нас задает себе. Стихи Елены Фёдоровой, хочется назвать лирическими миниатюрами. Они помогут вам убедиться в том, что «в этом мире случайностей нет…».
164 RUR
Никита Шевцев Царство ледяного покоя. Часть I елена реймс миры для нас часть 1
Царство ледяного покоя – это повесть о будущем. Повесть о том, каково это – быть космическим путешественником и исследовать новые миры. Ведь каждый из нас мечтал об этом, не так ли? Но что может повлечь за собой это стремление к познанию чего-то нового? Встречайте первую часть фантастической повести «Царство ледяного покоя»!
100 RUR
Елена Криштоф Библейские сказания о любви. Часть 1 елена реймс миры для нас часть 1
Библия читается миллионами людей уже многие сотни лет. Елена Криштоф выбрала из великой книги предания о любви возвышенной и земной и другие истории и пересказала их простым, доступным языком. Адам и Ева, Авраам и Сара, Самсон и Далила – вот библейские примеры любви жертвенной и бескорыстной, страстной и предательской, любви, что жива в нас и поныне. В аудиокнигу, записанную на аудиостудии «Ардис», вошли первые пять глав книги «Библейские сказания о любви и другие истории» [2001]: «Авраам, Сарра и Лот», «Невеста для Исаака», «Иаков и Рахиль», «Похищение Дины» и «Иосиф и его братья».
189 RUR