Новые поступления

Елена Реймс Миры для нас. Часть 1 елена реймс миры для нас часть 1
А что если человеческая жизнь – это просто непрекращающееся путешествие среди великого множества миров, неумолимо стираемых из нашего сознания? Меняясь, преломляясь и пересекаясь друг с другом, они создают для любого из нас свой неповторимый замысловатый рисунок. Елена Маслова, обычная российская девушка, веселая и саркастичная мечтательница, оказывается вдруг в невероятном переплетении событий чужих жизней. Сложно поверить, что они имеют к ней отношение. И тем не менее, в каждой из них она сама. Удастся ли ей ухватить такое близкое, но всякий раз ускользающее в неизвестность счастье с единственным и любимым? "Миры для нас" – первая часть сентиментальной трилогии Елены Реймс о поисках себя и о странных перипетиях судьбы, которые так легко переосмыслить и понять в объятиях любимого.
49.9 RUR
Елена Реймс Миры для нас. Часть 2 елена реймс миры для нас часть 1
Что это, сон-путешествие сквозь годы, в который больничное снотворное толкнуло Елену после аварии, или это ее новая реальность? Елена оказывается в большом английском доме Мангуэлов, где так хорошо просыпаться рядом с любимым мужчиной. Но новая жизнь тоже преподносит свои неожиданности, и вопросов теперь ещё больше. Искать ответы, отчаянно сопротивляясь, или плыть по течению? Для Елены это больше не имеет значения, лишь бы сильные руки Джона всегда были рядом, чтобы оберегать ее. Дарить друг другу каждую секунду неумолимого времени и верить, что биение родного сердца не остановит холодный взгляд, блуждающий в бесконечности их миров…
59.9 RUR
Елена Макарова Вечный сдвиг елена реймс миры для нас часть 1
Елене Макаровой тесно в одной реальности. Поэтому она постоянно создает новые. И ведет оттуда для нас прямые репортажи при помощи книг, выставок, документальных фильмов и всяких других художественных средств, делающих невидимые большинству из нас миры видимыми. Словом, Макарова доказала, что телепортация - не просто выдумка фантастов, а вполне будничное дело. И для того, чтобы в этом убедиться, остается только следить за ее творчеством. Елена Макарова - писатель, историк, арт-терапевт, режиссер-документалист, куратор выставок. На ее счету больше 40 книг, переведенных на 11 языков.
399 RUR
USB-флешка для Passport Vision Videopack B елена реймс миры для нас часть 1
USB-флешка с шестью дополнительными видеороликами для Passport™. Видеопак B включает в себя: Часть 1. Париж и Реймс (Франция). Часть 2. Южная Юта (США). Часть 3. национальный парк Acadia (США). Часть 4. Британская Колумбия (Канада). Часть 5. горы Rocky (США). Часть 6. пустыня Калифорнии (США).
6890 RUR
Вечный сдвиг елена реймс миры для нас часть 1
Елене Макаровой тесно в одной реальности. Поэтому она постоянно создает новые. И ведет оттуда для нас прямые репортажи при помощи книг, выставок, документальных фильмов и всяких других художественных средств, делающих невидимые большинству из нас миры видимыми. Словом, Макарова доказала, что телепортация - не просто выдумка фантастов, а вполне будничное дело. И для того, чтобы в этом убедиться, остается только следить за ее творчеством. Елена Макарова - писатель, историк, арт-терапевт, режиссер-документалист, куратор выставок. На ее счету больше 40 книг, переведенных на 11 языков.
528 RUR
Елена Макарова Вечный сдвиг. Повести и рассказы елена реймс миры для нас часть 1
Елене Макаровой тесно в одной реальности. Поэтому она постоянно создает новые. И ведет оттуда для нас прямые репортажи при помощи книг, выставок, документальных фильмов и всяких других художественных средств, делающих невидимые большинству из нас миры видимыми. Словом, Макарова доказала, что телепортация – не просто выдумка фантастов, а вполне будничное дело. И для того, чтобы в этом убедиться, остается только следить за ее творчеством. Елена Макарова – писатель, историк, арт-терапевт, режиссер-документалист, куратор выставок. На ее счету больше 40 книг, переведенных на 11 языков.
216 RUR
Citilux Трековый светильник Citilux Реймс CL563141 елена реймс миры для нас часть 1
Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: трековый светильник citilux реймс cl563141 по цене 7900. Споты производства Citilux – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Трековый светильник Citilux Реймс CL563141 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что трековый светильник citilux реймс cl563141 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.
7900 RUR
Осень. Стихи елена реймс миры для нас часть 1
Елена Фёдорова - многоплановый автор. Каждая ее книга, а это уже семнадцатая, - открытие. Автор не перестает удивлять читателей, ловко переплетая реальность и фантазию. Вместе с героями читатели совершают невероятные путешествия в параллельные миры для того, чтобы задуматься о своем предназначении, извлечь драгоценное из ничтожного и получить долгожданную награду. В произведениях внимательный читатель найдет ответы на главные вопросы, которые каждый из нас задает себе. Стихи Елены Фёдоровой, хочется назвать лирическими миниатюрами. Они помогут вам убедиться в том, что в этом мире случайностей нет....
303 RUR
Citilux Спот Citilux Реймс CL563521 елена реймс миры для нас часть 1
Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: спот citilux реймс cl563521 по цене 3900. Споты производства Citilux – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Спот Citilux Реймс CL563521 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что спот citilux реймс cl563521 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.
3900 RUR
Citilux Трековая система Citilux Реймс CL563161 елена реймс миры для нас часть 1
Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: трековая система citilux реймс cl563161 по цене 10900. Споты производства Citilux – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Трековая система Citilux Реймс CL563161 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что трековая система citilux реймс cl563161 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.
10900 RUR