Новые поступления

Елена Лаврентьева Чулочная кукла. Рыжий кот елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты» и «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) – живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Сшейте симпатичного рыжего котика – в меру упитанного и в самом расцвете сил. Он поселится у вас дома и доставит вашим близким много приятных минут. А если вы захотите его кому-то подарить – будьте уверены: этот миляга никого не оставит равнодушным! Пошаговый мастер-класс позволяет освоить шитье чулочной игрушки даже новичкам. Дерзайте!
66 RUR
Лаврентьева, Елена Владимировна Чулочная кукла: хозяюшка-благополучница елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты» и «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Сшейте куколку-оберег — подарите радость своим близким! Хозяюшка-благополучница бережет домашний очаг, объединяет семью, приносит и сохраняет достаток — ведь внутри у нее зашита монетка. Пошаговый мастер-класс позволяет освоить шитье чулочной игрушки даже новичкам. Дерзайте!
79 RUR
Елена Лаврентьева Чулочная кукла. Хозяюшка-благополучница елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты» и «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) – живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Сшейте куколку-оберег – подарите радость своим близким! Хозяюшка-благополучница бережет домашний очаг, объединяет семью, приносит и сохраняет достаток – ведь внутри у нее зашита монетка. Пошаговый мастер-класс позволяет освоить шитье чулочной игрушки даже новичкам. Дерзайте!
66 RUR
Лаврентьева Елена Викторовна елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Мелитополя. Ее авторский блог pawy.jimdo.com — живой источник идей для всех любителей чулочной скульптурной куклы. Чулочные куклы — пожалуй, самые живые из всех текстильных игрушек, с неповторимой мимикой и ярким характером. Только капрон и синтепон позволяют сделать такие сдобные, сладкие мимические морщинки и складочки, пухлые щечки и нос картошкой, благодаря которым куклы-«попики» получаются такими милыми и теплыми. Книги Елены Лаврентьевой "Авторская чулочная кукла. Забавные коты" и "Авторская чулочная кукла. Забавные человечки" — это настоящая энциклопедия скульптурно-чулочной техники!Сайт:pawy.jimdo.com 
1 RUR
Лаврентьева, Елена Владимировна Чулочная кукла. Украшение на елку елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева - кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров "Авторская чулочная кукла. Забавные коты", "Авторская чулочная кукла. Забавные человечки", "Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги". Ее авторский сайт "Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой" - живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Чтобы новогоднее настроение поскорее пришло в ваш дом, сшейте украшение на елку - смешного клоуна с рыжими вихрами и очаровательной улыбкой. Этот милый сувенир создаст атмосферу праздника, развеселит детей и порадует взрослых, а ваши гости будут от него в полном восторге. К тому же яркий клоун станет замечательным подарком к Новому году. Сделать его совсем несложно - благодаря подробному мастер-классу сшить авторскую игрушку сможет даже новичок. А заодно вы освоите новый вид рукоделия - чулочную куклу. В последние годы эта техника переживает настоящий бум. Кукла, сшитая своими руками, приносит в дом удачу!
73 RUR
Елена Лаврентьева Чулочная кукла. Девочка-елочка елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) – живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Какой же Новый год без елочки?.. А что, если сделать ее своими руками! Причем такую, чтобы у всех, кто ее видит, на лице появлялась улыбка. Наша девочка-елочка украсит каждый дом – это очаровательное создание в мягких валеночках и красном колпачке с помпончиком легко завоевывает сердца. Только внесите ее в комнату – и дети, и взрослые будут просто очарованы. А если вы сделаете ее в подарок – что ж, в эту новогоднюю ночь вы станете настоящей звездой: вашим мастерством, без сомнения, станут восхищаться все гости!
49 RUR
Лаврентьева, Елена Владимировна Чулочная кукла. Ангел елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты», «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки», «Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Какие же зимние праздники без прекрасного ангела?.. А что, если сделать его своими руками! Причем такого, чтобы у всех, кто его видит, на лице появлялась улыбка. Это очаровательное создание с пушистыми ресницами и широко распахнутыми голубыми глазами не оставит ваших гостей равнодушными. А ведь сшить такое чудо не составит труда — его туловище, например, сделано из обычного елочного шара. Белокурые кудряшки, кружевной наряд, нимб и золотые бусинки в руках — и вот уже перед вами настоящее авторское творение, которому позавидует всякая мастерица. Перья из голубого боа сделают ангела просто неотразимым. Сшейте симпатичного ангела в подарок — и ваши близкие будут просто в восторге!
59 RUR
Лаврентьева, Елена Владимировна Чулочная кукла. Девочка-елочка елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева - кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров "Авторская чулочная кукла. Забавные коты", "Авторская чулочная кукла. Забавные человечки", "Чулочная кукла. Забавные домовушки-обереги". Ее авторский сайт "Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой" (pawy.jimdo.com) - живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Какой же Новый год без елочки?.. А что, если сделать ее своими руками! Причем такую, чтобы у всех, кто ее видит, на лице появлялась улыбка. Наша девочка-елочка украсит каждый дом - это очаровательное создание в мягких валеночках и красном колпачке с помпончиком легко завоевывает сердца. Только внесите ее в комнату - и дети, и взрослые будут просто очарованы. А если вы сделаете ее в подарок - что ж, в эту новогоднюю ночь вы станете настоящей звездой: вашим мастерством, без сомнения, станут восхищаться все гости!
54 RUR
Чулочная кукла: рыжий кот елена лаврентьева авторская чулочная кукла забавные коты
Елена Лаврентьева — кукольный мастер из Украины, автор бестселлеров «Авторская чулочная кукла. Забавные коты» и «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки». Ее авторский сайт «Кукольный сундучок Елены Лаврентьевой» (pawy.jimdo.com) — живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике.Сшейте симпатичного рыжего котика — в меру упитанного и в самом расцвете сил. Он поселится у вас дома и доставит вашим близким много приятных минут. А если вы захотите его кому-то подарить — будьте уверены: этот миляга никого не оставит равнодушным! Пошаговый мастер-класс позволяет освоить шитье чулочной игрушки даже новичкам. Дерзайте!
73 RUR