Новые поступления

Лейка с держателем Gro Welle Muskat. MSG951 душ ручной gro welle muskat msg951
Комплект поставки: лейка для душа х1, крепление х1 Рекомендуем!
1222 RUR
Шланг для душа Gro Welle Muskat. MSG961 душ ручной gro welle muskat msg951
Гибкий шланг для душа Gro Welle "Muskat Gold", выполненный из пластика и латуни, сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики и оригинальный дизайн. Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий золотистый блеск и эстетичный внешний вид. Устойчив к кислотным и щелочным чистящим средствам. Шланг для душа Gro Welle "Muskat Gold" эргономичен, прост в монтаже и удобен в использовании.
716 RUR
Щетка для унитаза напольная Gro Welle Muskat душ ручной gro welle muskat msg951
Напольная щетка для унитаза Gro Welle "Muskat" деликатно очищает поверхность сантехники. Щетка для туалета вставляется в стеклянную подставку на основе, выполненной из высококачественной латуни. Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий металлический блеск и эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства. Изделие устойчиво к кислотным и щелочным чистящим средствам. Длина ершика: 49 см. Длина ворса: 2 см. Размер изделия вместе с подставкой: 14,8 см х 14,4 см х 52,9 см.
1579 RUR
Мыльница подвесная Gro Welle Muskat душ ручной gro welle muskat msg951
Мыльница Gro Welle "Muskat" изготовлена из высококачественной латуни и прочного матового стекла, благодаря чему подходит для помещений с повышенной влажностью. Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства, благодаря которым защищает изделие. Устойчива к кислотным и щелочным чистящим средствам. Быстро и просто крепится к стене, крепежные материалы входят в комплект. Такая мыльница великолепно дополнит интерьер вашей ванной комнаты или кухни. Диаметр мыльницы: 11,8 см. Высота мыльницы: 6 см.
539 RUR
Полотенцедержатель двойной Gro Welle Rube душ ручной gro welle muskat msg951
Двойной держатель Gro Welle "Rube" выполнен из высококачественной латуни и крепится при помощи специальных креплений (входят в комплект). Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий металлический блеск и эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства, благодаря которым защищает изделие. Устойчив к кислотным и щелочным чистящим средствам.
692 RUR
Мыльница подвесная Gro Welle Wassermelone душ ручной gro welle muskat msg951
Мыльница Gro Welle "Wassermelone" изготовлена из высококачественной латуни, благодаря чему подходит для помещений с повышенной влажностью. Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий металлический блеск и эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства, благодаря которым защищает изделие. Устойчива к кислотным и щелочным чистящим средствам. Быстро и просто крепится к стене, крепежные материалы входят в комплект. Такая мыльница великолепно дополнит интерьер вашей ванной комнаты или кухни.
410 RUR
Полотенцедержатель Gro Welle Wassermelone душ ручной gro welle muskat msg951
Держатель Gro Welle "Wassermelone" выполнен из высококачественной латуни и крепится к стене при помощи шурупов (входят в комплект). Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий металлический блеск и эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства, благодаря которым защищает изделие. Устойчив к кислотным и щелочным чистящим средствам. Диаметр кольца: 17 см. Длина изделия с учетом крепления: 19,5 см. Отступ от стены: 5,6 см.
419 RUR
Душевой шланг Gro Welle Dusches. DUS115 душ ручной gro welle muskat msg951
Шланг для душа Gro Welle "Dusches", изготовленный из металла, пластика и резины, сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики и оригинальный дизайн. Подходит к любым стандартным душам и смесителям. Шланг легко чистится, обладает защитой от залома. Шланг для душа Gro Welle "Dusches" эргономичен, прост в монтаже и удобен в использовании. В комплект входят две конические гайки, прокладка с фильтром 300 мкм, которая защищает форсунки лейки от засорения, что продлевает срок ее службы и уплотнительное кольцо для более четкой фиксации лейки в держателе.
371 RUR
Стакан подвесной Gro Welle Mandarin душ ручной gro welle muskat msg951
Стакан для ванной комнаты Gro Welle "Mandarin" изготовлен из высококачественного матового стекла. Для стакана предусмотрен специальный держатель, выполненный из латуни с хромированным покрытием. Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий металлический блеск и эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства, благодаря которым защищает изделие. Устойчив к кислотным и щелочным чистящим средствам. Изделие быстро и просто крепится к стене, крепежные материалы входят в комплект. В стакане удобно хранить зубные щетки, пасту и другие принадлежности. Диаметр стакана по верхнему краю: 7,4 см. Высота стакана: 9,8 см. Отступ стакана от стены: 10,65 см.
410 RUR