Новые поступления

Лейка с держателем Gro Welle Muskat. MSG951 душ ручной gro welle muskat msg951
Душевой комплект Gro Welle "Muskat Gold" воплощает в себе стильную простоту и комфорт в использовании. Комплект состоит из лейки и крепления, изготовленных из высококачественной латуни. Ручной душ имеет 1 режим: обильные душевые струи, напоминающие дождь. Такой режим позволяет принимать душ, омывая все тело, и эффективно промывать волосы от шампуня. Бронзовое покрытие CrystalLight позволяет укомплектовать данным гарнитуром смеситель для ванны или душа с бронзовым напылением. Набор идеально подходит для интерьеров в стиле ретро и кантри. Душевой комплект Gro Welle "Muskat Gold" удобен и практичен в работе. Размер лейки: 7,6 см х 8,5 см х 19,8 см.
1100 RUR
Душевой комплект Gro Welle Muskat. MSK941 душ ручной gro welle muskat msg951
Комплект поставки: ручной душ х1, s-образные эксцентрики х1, верхний душ х1, без полочки х1, шланг для душа х1, держатель для ручного душа х1
1046 RUR
Шланг для душа Gro Welle Muskat, 1.5м. MSK961 душ ручной gro welle muskat msg951
Гибкий шланг для душа Gro Welle "Muskat", выполненный из пластика и латуни, сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики и оригинальный дизайн. Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий золотистый блеск и эстетичный внешний вид. Устойчив к кислотным и щелочным чистящим средствам. Шланг для душа Gro Welle "Muskat" эргономичен, прост в монтаже и удобен в использовании.
333 RUR
Шланг для душа Gro Welle Muskat. MSG961 душ ручной gro welle muskat msg951
Гибкий шланг для душа Gro Welle "Muskat Gold", выполненный из пластика и латуни, сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики и оригинальный дизайн. Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий золотистый блеск и эстетичный внешний вид. Устойчив к кислотным и щелочным чистящим средствам. Шланг для душа Gro Welle "Muskat Gold" эргономичен, прост в монтаже и удобен в использовании.
609 RUR
Мыльница подвесная Gro Welle Muskat душ ручной gro welle muskat msg951
Мыльница Gro Welle "Muskat" изготовлена из высококачественной латуни и прочного матового стекла, благодаря чему подходит для помещений с повышенной влажностью. Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства, благодаря которым защищает изделие. Устойчива к кислотным и щелочным чистящим средствам. Быстро и просто крепится к стене, крепежные материалы входят в комплект. Такая мыльница великолепно дополнит интерьер вашей ванной комнаты или кухни. Диаметр мыльницы: 11,8 см. Высота мыльницы: 6 см.
426 RUR
Полотенцедержатель Gro Welle Mandarin душ ручной gro welle muskat msg951
Держатель Gro Welle "Mandarin" выполнен из высококачественной латуни и крепится при помощи специальных креплений (входят в комплект). Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий металлический блеск и эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства, благодаря которым защищает изделие. Устойчив к кислотным и щелочным чистящим средствам.
475 RUR
Полотенцедержатель двойной Gro Welle Rube душ ручной gro welle muskat msg951
Двойной держатель Gro Welle "Rube" выполнен из высококачественной латуни и крепится при помощи специальных креплений (входят в комплект). Хромоникелевое покрытие Crystallight придает изделию яркий металлический блеск и эстетичный внешний вид. Имеет водоотталкивающие свойства, благодаря которым защищает изделие. Устойчив к кислотным и щелочным чистящим средствам.
505 RUR
Лейка для душа Gro Welle Dusches, 3 режима. DUS203 душ ручной gro welle muskat msg951
Лейка для душа Gro Welle "Dusches" изготовлена из ABS-пластика, высокопрочного и легкого материала, с надежным никель-хромовым покрытием, которое гарантирует идеальный зеркальный блеск и защиту изделия на долгий срок. Переключение режимов лейки осуществляется за счет передвижения влево-вправо рычага, расположенного на лицевой части лейки. Лейка имеет 3 режима: дождь, массаж, дождь+массаж.
279 RUR
Душевой шланг Gro Welle Dusches. DUS115 душ ручной gro welle muskat msg951
Шланг для душа Gro Welle "Dusches", изготовленный из металла, пластика и резины, сочетает в себе отличные эксплуатационные характеристики и оригинальный дизайн. Подходит к любым стандартным душам и смесителям. Шланг легко чистится, обладает защитой от залома. Шланг для душа Gro Welle "Dusches" эргономичен, прост в монтаже и удобен в использовании. В комплект входят две конические гайки, прокладка с фильтром 300 мкм, которая защищает форсунки лейки от засорения, что продлевает срок ее службы и уплотнительное кольцо для более четкой фиксации лейки в держателе.
315 RUR