Новые поступления

Доска разделочная Frybest MD-1420-2 доска разделочная frybest md 2030 паприка
Материал: kleon Страна-производитель: Китай
465 RUR
Доска разделочная Frybest MD-2626 доска разделочная frybest md 2030 паприка
Материал: kleon Страна-производитель: Китай
885 RUR
Доска разделочная Frybest MD 1836 доска разделочная frybest md 2030 паприка
Доска разделочная Frybest MD 1836 просто незаменима на любой кухне. Предназначена для нарезания и разделывания различных продуктов, а также для защиты поверхности стола. Модель изготовлена из пластика с мелкодисперсной структурой, за счет чего режущие кромки ножей не повреждаются. Кроме того, поверхность изделия покрыта двусторонним антибактериальным слоем Microban. Доска разделочная Frybest MD 1836 практична в использовании, легко очищается от жира и не впитывает запахи. Она устойчива к истиранию и деформации, не поддается грибку и плесени, гигиенична и не вступает в химическую связь с продуктами. Благодаря оригинальному дизайну, доска Frybest MD 1836 станет ярким пятном в интерьере любой кухни.
756 RUR
Доска разделочная Frybest Паприка, цвет: оранжевый, 26 х 26 см доска разделочная frybest md 2030 паприка
Разделочная доска Frybest "Паприка" представляет собой комбинацию нескольких материалов: дерево, пластик с мелкодисперсной структурой и двусторонним покрытием Microban и силикон. Материалы непористые, что предотвращает впитывание запаха. Доска имеет специальное антибактериальное покрытие, защищающее поверхность от появления бактерий. Доску можно использовать с двух сторон. Лицевая сторона оформлена красочным изображением спелых томатов. Углубления по краю доски соберут весь сок и поверхность стола останется чистой. Благодаря силиконовой вставке по краю, доска не скользит по поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер: 26 см х 26 см х 1 см.
839 RUR
Доска разделочная Frybest Огурец, цвет: зеленый, 14 см х 20,3 см доска разделочная frybest md 2030 паприка
Разделочная доска Frybest "Огурец" представляет собой комбинацию нескольких материалов: дерево, пластик и силикон. Материалы непористые, что предотвращает впитывание запаха. Доска имеет специальное антибактериальное покрытие, защищающее поверхность от появления бактерий. Доску можно использовать с двух сторон. Лицевая сторона оформлена красочным изображением огурцов. Углубления по краю доски соберут весь сок и поверхность стола останется чистой. Благодаря силиконовой вставке по краю, доска не скользит по поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине.
464 RUR
Доска разделочная Frybest Виноград, цвет: желтый, 26 см х 26 см доска разделочная frybest md 2030 паприка
Разделочная доска Frybest "Виноград" представляет собой комбинацию нескольких материалов: дерево, пластик с мелкодисперсной структурой и двусторонним покрытием Microban и силикон. Материалы непористые, что предотвращает впитывание запаха. Доска имеет специальное антибактериальное покрытие, защищающее поверхность от появления бактерий. Доску можно использовать с двух сторон. Лицевая сторона оформлена красочным изображением спелых томатов. Углубления по краю доски соберут весь сок и поверхность стола останется чистой. Благодаря силиконовой вставке по краю, доска не скользит по поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер: 26 см х 26 см х 1 см.
839 RUR