Новые поступления

Доска разделочная Frybest MD-2626 доска разделочная frybest md 2030 паприка
Страна-производитель: Китай
885 RUR
Доска разделочная Frybest Паприка, цвет: оранжевый, 20 х 29 см доска разделочная frybest md 2030 паприка
Разделочная доска Frybest "Паприка" представляет собой комбинацию нескольких материалов: дерево, пластик с мелкодисперсной структурой и двусторонним покрытием Microban и силикон. Материалы непористые, что предотвращает впитывание запаха. Доска имеет специальное антибактериальное покрытие, защищающее поверхность от появления бактерий. Доску можно использовать с двух сторон. Лицевая сторона оформлена красочным изображением спелых томатов. Углубления по краю доски соберут весь сок и поверхность стола останется чистой. Благодаря силиконовой вставке по краю, доска не скользит по поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер: 20 см х 29 см х 1 см.
788 RUR
Доска разделочная Frybest Паприка, цвет: оранжевый, 26 х 26 см доска разделочная frybest md 2030 паприка
Разделочная доска Frybest "Паприка" представляет собой комбинацию нескольких материалов: дерево, пластик с мелкодисперсной структурой и двусторонним покрытием Microban и силикон. Материалы непористые, что предотвращает впитывание запаха. Доска имеет специальное антибактериальное покрытие, защищающее поверхность от появления бактерий. Доску можно использовать с двух сторон. Лицевая сторона оформлена красочным изображением спелых томатов. Углубления по краю доски соберут весь сок и поверхность стола останется чистой. Благодаря силиконовой вставке по краю, доска не скользит по поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер: 26 см х 26 см х 1 см.
900 RUR
Доска разделочная Frybest Томат, цвет: красный, 25,4 см х 36,8 см доска разделочная frybest md 2030 паприка
Разделочная доска Frybest "Томат" представляет собой комбинацию нескольких материалов: дерево, пластик и силикон. Материалы непористые, что предотвращает впитывание запаха. Доска имеет специальное антибактериальное покрытие, защищающее поверхность от появления бактерий. Доску можно использовать с двух сторон. Лицевая сторона оформлена красочным изображением томатов. Углубления по краю доски соберут весь сок и поверхность стола останется чистой. Благодаря силиконовой вставке по краю, доска не скользит по поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине.
1174 RUR
Доска разделочная Frybest Огурец, цвет: зеленый, 14 см х 20,3 см доска разделочная frybest md 2030 паприка
Разделочная доска Frybest "Огурец" представляет собой комбинацию нескольких материалов: дерево, пластик и силикон. Материалы непористые, что предотвращает впитывание запаха. Доска имеет специальное антибактериальное покрытие, защищающее поверхность от появления бактерий. Доску можно использовать с двух сторон. Лицевая сторона оформлена красочным изображением огурцов. Углубления по краю доски соберут весь сок и поверхность стола останется чистой. Благодаря силиконовой вставке по краю, доска не скользит по поверхности. Можно мыть в посудомоечной машине.
474 RUR
Доска разделочная FRYBEST, Murmure de Bambou, 33 см доска разделочная frybest md 2030 паприка
Доска FRYBEST - это элегантная комбинация бамбука и силикона. Используя предметы из коллекции Murmure de Bambou, вы вносите яркие нотки в дизайн кухни, а также защищаете природу, ведь бамбук- это экологически чистый и безопасный материал. Не повреждает лезвия ножей, восстанавливающийся материал, следы от ножа исчезают после мытья, Специальный силиконовый кант удерживает доску от скольжения.
1205 RUR
Доска разделочная Taller, со съемным лотком доска разделочная frybest md 2030 паприка
Двухцветная разделочная доска со съемным лоткомОписание: разделочная доска 2-цветная 46*30,5*1,9 со съемным лоткомМатериал: бамбукРекомендуется мыть вручную
1375 RUR