Новые поступления

Доска гладильная Colombo New Scal Alluminia доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Alluminia выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована электро розеткой и держателем, рукавом, удлинителем и специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из стали с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
12525 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Easy, цвет: белый, 110 х 32 х 92 см доска гладильная colombo new scal alluminia
Практичная гладильная доска  Colombo New Scal "EASY" с удобным гладильным столом по технологии "сетка", который соединен с каркасом таким образом, что не прогибается и не создает "эффекта мембраны", позволяет использовать парогенератор и обычный утюг. Стоит отметить, что гладильные доски Colombo New Scal обладают высочайшим качеством,технологичностью и неповторимым стильным дизайном. Изделия отвечают европейским стандартам качества и нормам безопасности: все выступающие металлические части защищены пластиковыми накладками, нижний край гладильного стола имеет двойной подворот металлического каркаса, что исключает порезы и травмы, а так же порчу белья об острые края, места соединений обеспечены двойной круговой сваркой, это увеличивает прочность конструкции, а технология изготовления изделия исключает переворачивание и опрокидывания доски во время ее использования. Ножки доски оборудованы противоскользящими накладками, в конструкции доски предусмотрена плавная регулировка высоты до 86 см., подставка для утюга.
1965 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Acquario доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Acquario выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована электро розеткой и держателем со шнуром, а также специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из стали с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
6455 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Avantgard доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Avantgard выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из стали с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
8815 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Easy доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Easy выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из металла с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
1798 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Alluminia, цвет: серебристый, 168,5 х 48 х 95 см доска гладильная colombo new scal alluminia
Стильная гладильная доска с широким гладильным столом и массивными опорами. Доска выполнена из алюминия, поэтому при всей своей массивности она очень легкая, поэтому даже хрупкая девушка справиться с ней без особых усилий. Стоит подчеркнуть, что особенностью гладильных досок TM Colombo New Scal является высочайшее качество изделий, их технологичность и неповторимый стильный дизайн. Изделие отвечает европейским стандартам качества и нормам безопасности: все выступающие металлические части защищены пластиковыми накладками, нижний край гладильного стола имеет двойной подворот, что исключает порезы и травмы, а так же порчу белья об острые края стола. Технология изготовления изделия исключает переворачивание и опрокидывания доски во время ее использования. Гладильный стол представляет собой монолитную поверхность с перфорацией по периметру. Такая технология позволяет гладить вещи как обычным утюгом, так и парогенератором. Дополнительное удобство обеспечивается наличием в комплекте рукава для глажки мелких деталей одежды, и электрической розетки, которая позволит размесить доску в удобном для Вас месте, даже в удалении от источника питания. Ножки доски оборудованы противоскользящими накладками, в конструкции доски предусмотрена плавная регулировка высоты до 95 см., широкая подставка для утюга или парогенератора с приспособлением для размещения вешалок.
9697 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Alluminia, 4868, серый, розовый, 168.5 х 48 х 95 см доска гладильная colombo new scal alluminia
Стильная гладильная доска с широким гладильным столом и массивными опорами. Доска выполнена из алюминия, поэтому при всей своей массивности она очень легкая, поэтому даже хрупкая девушка справиться с ней без особых усилий. Стоит подчеркнуть, что особенностью гладильных досок Colombo New Scal является высочайшее качество изделий, их технологичность и неповторимый стильный дизайн. Изделие отвечает европейским стандартам качества и нормам безопасности: все выступающие металлические части защищены пластиковыми накладками, нижний край гладильного стола имеет двойной подворот, что исключает порезы и травмы, а так же порчу белья об острые края стола. Технология изготовления изделия исключает переворачивание и опрокидывания доски во время ее использования. Гладильный стол представляет собой монолитную поверхность с перфорацией по периметру. Такая технология позволяет гладить вещи как обычным утюгом, так и парогенератором. Дополнительное удобство обеспечивается наличием в комплекте рукава для глажки мелких деталей одежды, и электрической розетки, которая позволит размесить доску в удобном месте, даже в удалении от источника питания. Ножки доски оборудованы противоскользящими накладками, в конструкции доски предусмотрена плавная регулировка высоты до 95 см., широкая подставка для утюга или парогенератора с приспособлением для размещения вешалок.
9697 RUR
Стремянка Colombo New Scal Leonardo, G300A02W, серебристый, 2 ступени доска гладильная colombo new scal alluminia
Стремянка Colombo Leonardo - это легкая стремянка, изготовленная из прочного анодированного алюминия. Имеет 2 рельефные ступени, покрытые антискользящим покрытием.
5075 RUR
Чехол для гладильной доски Colombo New Scal Acqua, цвет: голубой, 124 х 46 см доска гладильная colombo new scal alluminia
Хлопчатобумажный чехол Colombo New Scal "Acqua" со специальной обработкой продлит срок службы вашей гладильной доски. Подкладка - мулетон изготовлена из 100% полиэстера. По периметру чехол имеет затяжной механизм. Чехол можно стирать при температуре 40°C.
795 RUR
Чехол для гладильной доски Colombo New Scal Acqua, цвет: красный, серый, 130 х 50 см доска гладильная colombo new scal alluminia
Хлопчатобумажный чехол Colombo New Scal "Acqua" со специальной обработкой продлит срок службы вашей гладильной доски. Подкладка - мулетон изготовлена из 100% полиэстера. По периметру чехол имеет затяжной механизм. Чехол можно стирать при температуре 40°C.
830 RUR