Новые поступления

Доска гладильная Colombo New Scal Alluminia доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Alluminia выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована электро розеткой и держателем, рукавом, удлинителем и специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из стали с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
10252 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Color доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Color выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из стали с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
2834 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Easy доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Easy выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из металла с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
1624.35 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Avantgard доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Avantgard выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из стали с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
7904 RUR
Доска гладильная Colombo New Scal Acquario доска гладильная colombo new scal alluminia
Великолепная доска гладильная Colombo New Scal Acquario выполнена в ярком и красивом дизайне, который немного оживит процесс глажки белья. Это практичное и многофункциональное изобретение. Оно позволяет поддерживать внешний вид выходной одежды, проглаживать постельное белье или стерилизовать детскую одежду. Данная модель оборудована электро розеткой и держателем со шнуром, а также специальной подставкой для утюга, позволяющей комфортно манипулировать прибором. Доска являются результатом качественной работы. Изделие соответствует всем нормам безопасности: двойной подворот ткани на углу доски для избежания травм, держатель для шнура и антискользящие накладки на ножках. Высоту можно регулировать. Каркас выполнен из стали с порошковым полимерным напылением, а основу гладильной доски составляет перфорированная сетка, которая великолепно пропускает пар. Чехол выполнен из качественного хлопка с изящным рисунком, который не отпечатывается на одежде. Это изделие поможет вам быстро и удобно справляться даже с большими партиями мятого белья.
5283 RUR
Чехол для гладильной доски Colombo New Scal Marylin Monroe доска гладильная colombo new scal alluminia
Чехол Colombo New Scal Marylin Monroe предназначен специально для гладильной доски и украшен печатным рисунком. Материалом рабочей поверхности служит 100 хлопок, а в качестве подкладки используется мулетон на основе 100 полиэстера. Представленная модель прошла специальную обработку, которая придает чехлу влаго- и термостойкость до 230 C , защищает его от накипи утюга, а рисунок от пожелтения и выгорания. По периметру изделия предусмотрен шнурок для крепления, а также имеется затяжной механизм. Чехол можно стирать при температуре 40 C.
1119 RUR
Чехол для гладильной доски Colombo New Scal Persia доска гладильная colombo new scal alluminia
Чехол Colombo New Scal Persia предназначен специально для гладильной доски и украшен печатным рисунком. Материалом рабочей поверхности служит 100 хлопок, а в качестве подкладки используется мулетон на основе 100 полиэстера. Представленная модель прошла специальную обработку, которая придает чехлу влаго- и термостойкость до 230 C , защищает его от накипи утюга, а рисунок от пожелтения и выгорания. По периметру изделия предусмотрен шнурок для крепления, а также имеется затяжной механизм. Чехол можно стирать при температуре 40 C.
1006 RUR
Чехол для гладильной доски Colombo New Scal Клубки пряжи, цвет: сине-зеленый, 140 х 55 см доска гладильная colombo new scal alluminia
Чехол для гладильной доски высокой прочности со стильным дизайном. Материал рабочей поверхности: 100% хлопок со специальной обработкой, которая обеспечивает влагостойкость, термостойкость поверхности до 230°C и защиту от накипи утюга. Подкладка - мулетон изготовлена из 100% полиэстера. По периметру чехол имеет затяжной механизм. Чехол можно стирать при температуре 40°C.
749 RUR
Чехол для гладильной доски Colombo New Scal London доска гладильная colombo new scal alluminia
Чехол Colombo New Scal London предназначен специально для гладильной доски и украшен печатным рисунком. Материалом для рабочей поверхности служит 100 хлопок, а в качестве подкладки используется мулетон на основе 100 полиэстера. Представленная модель прошла специальную обработку, которая придает чехлу влаго- и термостойкость до 230 C , защищает его от накипи утюга, а рисунок от пожелтения и выгорания. По периметру изделия предусмотрен шнурок для крепления, а также имеется затяжной механизм. Чехол можно стирать при температуре 40 C. Его размер составляет 130х50 см.
1119 RUR
Чехол для гладильной доски Colombo New Scal Fruit Stick доска гладильная colombo new scal alluminia
Чехол Colombo New Scal Fruit Stick предназначен специально для гладильной доски и украшен печатным рисунком. Материалом рабочей поверхности служит 100 хлопок, а в качестве подкладки используется мулетон на основе 100 полиэстера. Представленная модель прошла специальную обработку, которая придает чехлу влаго- и термостойкость до 230 C , защищает его от накипи утюга, а рисунок от пожелтения и выгорания. По периметру изделия предусмотрен шнурок для крепления, а также имеется затяжной механизм. Чехол можно стирать при температуре 40 C. Его размер составляет 140х55 см.
1572 RUR