Новые поступления

Дорожный набор Potette Plus «Горшок складной и одноразовые пакеты», зеленый/голубой дорожный складной горшок potette plus
Дорожный набор Potette Plus Горшок складной и одноразовые пакеты - уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге. Детский дорожный горшок оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое с легкостью устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет просто складывается и утилизируется как подгузник. Кроме того, горшочек Potette легко трансформируется в удобное для ребенка сидение для...
990 RUR
Дорожный набор Potette Plus «Горшок складной и одноразовые пакеты», серый дорожный складной горшок potette plus
Дорожный набор Potette Plus Горшок складной и одноразовые пакеты - уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге. Детский дорожный горшок оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое с легкостью устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет просто складывается и утилизируется как подгузник. Кроме того, горшочек Potette легко трансформируется в удобное для ребенка сидение для...
990 RUR
Дорожный складной горшок Potette Plus дорожный складной горшок potette plus
Potette plus 23011 Уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге. Благодаря уникальной конструкции горшка, его можно использовать одним из трех способов: как дорожный горшок со сменными пакетами, как домашний горшок с силиконовой моющейся вставкой или как гигиеническую накладку на унитаз.
1420 RUR
Дорожный горшок Potette Plus складной в комплекте с 3-мя пак., син / зел дорожный складной горшок potette plus
Описание: Уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге. Благодаря уникальной конструкции горшка, его можно использовать одним из трех способов: как дорожный горшок со сменными пакетами, как домашний горшок с силиконовой моющейся вставкой или как гигиеническую накладку на унитаз.
1299 RUR
Горшки Potette Plus дорожный 2 в 1 дорожный складной горшок potette plus
Уникальный дорожный горшок Potette Plus, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге и дома. Горшок оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое с легкостью устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет утилизируется как подгузник. Причем горшок можно использовать как самостоятельное устройство, так и накладку для унитаза. Складной горшок Potette Plus легко трансформируется в удобное для ребенка сидение для унитаза с нескользящими ножками. С дорожным горшком Potette Plus 2 в 1 путешествие станет удобным и беззаботным для Вас и Вашего малыша. В комплекте: 3 влагоустойчивых пакета. Размеры: Габариты упаковки (ВхШхГ): 26 x 26 x 7,5 см Вес изделия: 0.45 кг Размер упаковки(ВхШхД): 30 x 25 x 10 см Вес упаковки: 0.5 кг
1490 RUR
Дорожный складной горшок Potette Plus 23011grey серый дорожный складной горшок potette plus
Potette plus 23011grey Уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге. Детский дорожный горшок оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое с легкостью устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет просто складывается и утилизируется как подгузник. Кроме того, горшочек Potette легко трансформируется в удобное для ребенка сидение для унитаза с нескользящими ножками. В упаковке: горшок, 3 влагостойких пакета с впитывающим слоем и гигиеническая сумка для хранения горшочка.С дорожным горшком Potette Plus 2-в-1 путешествие станет удобным и беззаботным для Вас и Вашего малыша.
1420 RUR
Набор 3 в 1 Potette Plus дорожный, 2780 bundle дорожный складной горшок potette plus
Potette plus 2780 bundle Дорожный набор 3 в 1 Potette Plus станет незаменимым помощником родителей на длительных прогулках и поездках. Такой набор можно использовать тремя способами: - как дорожный горшок со сменными пакетами. Горшок оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое легко устанавливаются пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет складывается и утилизируется как подгузник. - как домашний горшок с моющейся силиконовой вставкой. Силиконовая вставка просто устанавливается внутрь горшка и имеет противоскользящую поверхность. - как гигиеническую накладку на унитаз. Горшок легко трансформируется в удобное для ребенка сиденье на унитаз с нескользящими ножками.
2320 RUR
Дорожный горшок Potette Plus, цвет: зеленый дорожный складной горшок potette plus
Уникальный дорожный горшок "Potette Plus" предназначен для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге. Детский дорожный горшок оснащен складными ножками и удобным сиденьем, на которое с легкостью устанавливаются специальные пакеты с впитывающим слоем. После использования пакет просто складывается и утилизируется как подгузник. Кроме того, горшочек легко трансформируется в удобное для ребенка сидение для унитаза с нескользящими ножками. В комплект с горшком входят три влагостойких пакета с впитывающим слоем. С дорожным горшком "Potette Plus" путешествие станет удобным и беззаботным для вас и вашего малыша. Характеристики: Материал: пластик, полиэтилен. Размер горшка (без учета ножек): 22,5 см x 21,5 см x 7 см. Изготовитель: Китай.
1049 RUR
Многоразовая вставка для горшка Potette Plus 1232RI-BL дорожный складной горшок potette plus
Potette plus 1232RI-BL Многоразовая силиконовая вставка позволяет использовать горшок Potette Plus не только в дороге, но и дома. Вставка легко и быстро устанавливается внутрь горшка, имеет противоскользящую поверхность и легко моется.
985 RUR
Potette Plus Многоразовая телескопическая вставка дорожный складной горшок potette plus
Многоразовая вставка из силикона позволяет использовать горшок Potette Plus не только в дороге, но и дома в качестве обычного горшка. Силиконовая вставка проста в установке, имеет противоскользящую поверхность и легко моется.
900 RUR