Новые поступления

Дональдсон, Джулия Пещерный малыш дональдсон джулия пещерный малыш
Перед нами примерный малыш пещерный, весёлый житель пещер. Его мама отлично рисует на стенах, а папа храбрец вообще!
457 RUR
Джулия Дональдсон Пещерный малыш дональдсон джулия пещерный малыш
Перед нами примерный малыш пещерный, веселый житель пещер. / Его мама отлично рисует на стенах, а папа храбрец вообще! / Соседи их - тигр саблезубый из чащи, / Мамонт мохнатый, / Заяц дрожащий, / А также медведь огромный и бурый, / А также гиена с хищной натурой. Рекомендуем!
229 RUR
Джулия Дональдсон Дочурка Груффало дональдсон джулия пещерный малыш
Предлагаем вашему вниманию книгу Джулии Дональдсон "Малышка Груффало". Лучшая британская книга для детей 2005 года. Иллюстрации Акселя Шеффлера. Для чтения взрослыми детям. Рекомендуем!
231 RUR
Джулия Дональдсон Суперчервячок дональдсон джулия пещерный малыш
Встречайте самого ловкого, гибкого и скромного супергероя! Слава, слава Червячку, Силачу и смельчаку! Всё он знает, всё он может, Всех спасёт и всем поможет! Рекомендуем!
229 RUR
Дональдсон, Джулия Грызун с большой дороги: Стихи дональдсон джулия пещерный малыш
Никому нет ни спасения, ни пощады от грызуна-разбойника: у зайчихи он отнимает клевер; у белки — орехи; у кошки — молоко; у муравьёв — зеленый листик. Он даже у лошади своей крадёт сено! Бедные звери и букашки голодают, худеют на глазах. Неужели никто не остановит бессовестного вора? Это новая история, сочиненная Джулией Дональдсон с оглядкой на балладу "Разбойник" английского поэта Альфреда Нойеса (1880-1958).
420 RUR
Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер Зайка-зевайка дональдсон джулия пещерный малыш
Маленькой зайчихе так хочется поспать! Но стоит ей устроиться поуютней - начинается шум. Открывай клапаны-сюрпризы и смотри, кто мешает Зайке. Интересно, удастся ли ей заснуть? Рекомендуем!
281 RUR
Дональдсон, Джулия Хочу к маме!: Стихи дональдсон джулия пещерный малыш
Сможет ли мотылёк помочь мартышке найти маму? Да, но только после многих проб и ошибок, ведь приметы всё время приводят их к "неправильным" зверям. Это познавательная, весёлая, добрая и красочная как сами джунгли книга, написанная авторами знаменитого Груффало. Сказка в стихах для чтения взрослыми детям.
427 RUR
Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер Хрюшкины прятки дональдсон джулия пещерный малыш
Хрюшка и курочка затеяли игру в прятки. Но куда же подевалась хитрая Хохлатка? Открывай клапаны-сюрпризы и помогай Хрюшке искать…Для детей от 10 месяцев. Рекомендуем!
281 RUR
Джулия Дональдсон Верхом на помеле. Любимая книжка Чарли Кука (комплект из 2 книг) дональдсон джулия пещерный малыш
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Верхом на помеле" "Любимая книжка Чарли Кука"
492 RUR