Новые поступления

Добрый Бодрый Цитрус нектар, 12 штук по 1 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Нектар Добрый "Бодрый Цитрус" - натуральный сок, изготовленный из концентрированных соков цитрусовых: апельсинового, грейпфрутового, мандаринового, сока лимона и сока лайма. Отличается кисло-сладким цитрусовым вкусом. Рекомендуется употреблять как самостоятельный напиток, а также использовать для приготовления коктейлей.
1219 RUR
Добрый нектар Мультифрут, 24 штуки по 0.33 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Необычайный вкус этого напитка обусловлен составом мультифруктового сока, в который входит целый ряд концентрированных жидкостей на основе тропических и других фруктов. В основном его изготавливают из сока таких сочных плодов как: апельсин, персик, ананас, банан, лимон, киви и манго.Добрый нектар "Мультифрут" подходит для питания детей от трех лет, так как не содержит консервантов и красителей.
970 RUR
Добрый нектар из смеси фруктов и ягод, 1 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Вдохновившись разнообразием фруктов и ягод нашей страны, "Добрый" представляет новую линейку вкусов "Уголки России". Известно, что сады Черноземья приносят богатые урожаи фруктов и ягод, ведь земля этого края необычайно плодородна. Смородина, вишня, слива поддерживают иммунитет, благодаря высокому природному содержанию витамина С. Для питания детей с 3-х лет.
161 RUR
Добрый Апельсиновый нектар, 24 штуки по 0.33 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Апельсин – самый солнечный фрукт, поднимающий настроение в любое время года. Свежий, с кислинкой, вкус апельсинов - все в апельсиновом "Добром". Качественные и вкусные 100% соки, нектары и морсы "Добрый", сделанные с добротой и щедростью, выпускаются в России с 1988 года. "Добрый" самый любимый и популярный соковый бренд в России. Это натуральный и вкусный продукт, который никогда не жертвует качеством, с широким ассортиментом вкусов и упаковок, который позволяет каждому выбирать то, что нужно именно ему.
930 RUR
Детские серьги «Яблочки» добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Детские серьги «Яблочки» из золото, Фианит (2)
7990 RUR
Добрый нектар Персик Яблоко, 24 штуки по 0.33 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Этот нежный вкус соединил в себе сочную мякоть персика и кислинку яблока. Одновременно сладкий и свежий, он никого не оставляет равнодушным. Качественные и вкусные 100% соки, нектары и морсы "Добрый", сделанные с добротой и щедростью, выпускаются в России с 1988 года. "Добрый" самый любимый и популярный соковый бренд в России. Это натуральный и вкусный продукт, который никогда не жертвует качеством, с широким ассортиментом вкусов и упаковок, который позволяет каждому выбирать то, что нужно именно ему.
872 RUR
Santal Нектар Манго, 1 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Нектар манго для детского питания, с мякотью.
121 RUR
Santal Нектар Грушевый, 1 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Грушевый нектар для детского питания, с мякотью.
118 RUR
4 сезона Нектар Банан-Ананас, 1 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Бананово-ананасовый нектар для детского питания.
75 RUR
Santal Нектар Черешневый, 1 л добрый деревенские яблочки нектар 2 л
Черешневый нектар для детского питания.
121 RUR