Новые поступления

Дмитрий Щедровицкий Слушая Нагорную проповедь дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Книга содержит размышления над некоторыми ключевыми темами Нагорной проповеди. Как, согласно учению Иисуса, исправить жизнь не только отдельного человека, но и общества в целом? Почему на протяжении веков определенные силы скрывали связь Евангельской проповеди с социальными предписаниями Ветхого Завета? Книга отвечает на эти и другие вопросы. Для широкого круга читателей.
110 RUR
Д. В. Щедровицкий Слушая Нагорную проповедь дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Книга содержит размышления над некоторыми ключевыми темами Нагорной проповеди. Как, согласно учению Иисуса, исправить жизнь не только отдельного человека, но и общества в целом? Почему на протяжении веков определенные силы скрывали связь Евангельской проповеди с социальными предписаниями Ветхого Завета? Книга отвечает на эти и другие вопросы. Для широкого круга читателей.
58 RUR
Ледовый вал. Часть 2 дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
История о судьбах людей, которые убедились в том, что народы, получившие "Нагорную Проповедь", обладают уже более 2000 лет текстом, в котором есть ответы на все вопросы, волнующие человечество.
240 RUR
Ю. Шатраков Ледовый вал. Часть 2 дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
История о судьбах людей, которые убедились в том, что народы, получившие "Нагорную Проповедь", обладают уже более 2000 лет текстом, в котором есть ответы на все вопросы, волнующие человечество.
209 RUR
Дмитрий Щедровицкий Книга Иисуса Навина: возвращение Израиля и спасение Ханаана дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Как происходило возвращение израильского народа в землю его предков? Что представлял собой в это время Ханаан? Как осуществлялось завоевание Святой земли? Как отнестись к описанным в Книге Иисуса Навина чудесам? Почему эта книга актуальна для нас и по сей день? Вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы в настоящем издании, продолжающем серию «Введение в Ветхий Завет». Ранее в ней опубликованы комментарии к Пятикнижию Моисееву, а также к Книгам Иова и Даниила. Автор серии – известный теолог-библеист Дмитрий Владимирович Щедровицкий. Для широкого круга читателей.
200 RUR
Щедровицкий, Дмитрий Владимирович Два пути. Из цикла «Учение Иисуса: скрытое в явном» дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Путь жизни и путь смерти... В конце Пути жизни - вечное Царство Божие. Путь смерти приводит к пропасти - адской бездне... Каким путем следуешь ты? И как тебе вступить на Путь спасения? Этому учит Иисус.
65 RUR
Д. В. Щедровицкий Книга Иисуса Навина. Возвращение Израиля и спасение Ханаана дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Как происходило возвращение израильского народа в землю его предков? Что представлял собой в это время Ханаан? Как осуществлялось завоевание Святой земли? Как отнестись к описанным в Книге Иисуса Навина чудесам? Почему эта книга актуальна для нас и по сей день? Вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы в настоящем издании, продолжающем серию "Введение в Ветхий Завет". Ранее в ней опубликованы комментарии к Пятикнижию Моисееву, а также к Книгам Иова и Даниила. Автор серии - известный теолог-библеист Дмитрий Владимирович Щедровицкий. Для широкого круга читателей.
339 RUR
Дмитрий Щедровицкий Нефеш-терапия. Библейская система исцеления дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Нефеш-терапия – направление древневосточной медицины, основанное на библейском учении о взаимосвязи духовного и физического начал в человеке. Настоящее издание – первый опыт изложения основ нефеш-терапии современным языком. Книга нацелена на практическое применение и содержит краткий лечебник.
100 RUR