Новые поступления

Дмитрий Щедровицкий Слушая Нагорную проповедь дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Книга содержит размышления над некоторыми ключевыми темами Нагорной проповеди. Как, согласно учению Иисуса, исправить жизнь не только отдельного человека, но и общества в целом? Почему на протяжении веков определенные силы скрывали связь Евангельской проповеди с социальными предписаниями Ветхого Завета? Книга отвечает на эти и другие вопросы. Для широкого круга читателей.
110 RUR
Д. В. Щедровицкий Слушая Нагорную проповедь дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Книга содержит размышления над некоторыми ключевыми темами Нагорной проповеди. Как, согласно учению Иисуса, исправить жизнь не только отдельного человека, но и общества в целом? Почему на протяжении веков определенные силы скрывали связь Евангельской проповеди с социальными предписаниями Ветхого Завета? Книга отвечает на эти и другие вопросы. Для широкого круга читателей.
64 RUR
Ледовый вал. Часть 2 дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
История о судьбах людей, которые убедились в том, что народы, получившие Нагорную Проповедь, обладают уже более 2000 лет текстом, в котором есть ответы на все вопросы, волнующие человечество.
228 RUR
Ю. Шатраков Ледовый вал. Часть 2 дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
История о судьбах людей, которые убедились в том, что народы, получившие "Нагорную Проповедь", обладают уже более 2000 лет текстом, в котором есть ответы на все вопросы, волнующие человечество.
194 RUR
Щедровицкий Д. Мой дом - Бесконечность дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
От издателя: Дмитрий Щедровицкий - поэт удивительно современный и в то же время тяготеющий к темам вечным, насущным. Любовь и история, природа и мифология, экстаз и размышление предстают в его творчестве словно бы в некоем исконном, нерасторжимом единстве, облекаясь в поэтическое слово. И сквозь строки его стихов просвечивает Слово изначальное...
204 RUR
Аскетическая проповедь дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Святитель Игнатий (1807-1867), в миру Дмитрий Александрович Брянчанинов, - известный русский подвижник и писатель, чьё литературное дарование отмечали Пушкин, Крылов, Батюшков. Произведения Святителя Игнатия нашли отклик в сердцах многих благочестивых людей и воистину представляют собой духовную сокровищницу Русской Православной Церкви. Образ мыслей Святителя естественно вытекает из его монашеского образа жизни и находится с ним в неразрывной связи, а книга Аскетическая проповедь адресована всем православным христианам, желающим научиться деятельной жизни и понять суть христианского учения.
1006 RUR
Святитель Игнатий (Брянчанинов) Аскетическая проповедь дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Святитель Игнатий, в миру Дмитрий Александрович Брянчанинов, - известный русский подвижник и писатель, чьё литературное дарование отмечали Пушкин, Крылов, Батюшков. Произведения Святителя Игнатия нашли отклик в сердцах многих благочестивых людей и воистину представляют собой духовную сокровищницу Русской Православной Церкви.Образ мыслей Святителя естественно вытекает из его монашеского образа жизни и находится с ним в неразрывной связи, а книга "Аскетическая проповедь" адресована всем православным христианам, желающим научиться деятельной жизни и понять суть христианского учения.
699 RUR
Дмитрий Щедровицкий Врата Царства дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Содержание книги – размышление над понятием «Царство Небесное». Образ этого «Царства» – один из важнейших в притчах Иисуса. Мы надеемся, что книга откроет читателю новые смыслы Евангелия и приблизит его к тем духовным реалиям, о которых повествует Священное Писание. Для широкого круга читателей.
110 RUR
Дмитрий Щедровицкий Главный выбор дмитрий щедровицкий слушая нагорную проповедь
Ситуация выбора – одна из самых основных и наиболее частых в жизни каждого. Но существует для человека и Главный выбор: для чего жить? Кому и чему посвящать свои мысли, чувства и силы? От этого Главного выбора зависит все… Как правильно сделать этот выбор? Этому учит Иисус. Для широкого круга читателей.
110 RUR