Новые поступления

Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович Серая шейка: Сказки дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
В сборник включены произведения из цикла "Аленушкины сказки", которые Д.Н. Мамин-Сибиряк (1852-1912) написал для своей дочери Елены.
13 RUR
Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович Аленушкины сказки дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
Художники Екатерина Здорнова, Елена Здорнова. Для чтения взрослыми детям.
463 RUR
Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович Аленушкины сказки дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк - широко известный писатель. Сказки он начал писать для своей маленькой дочки, увлекся творчеством для детей и создал множество рассказов и сказок. В книге много цветных иллюстраций, которые доставят удовольствие маленьким читателям. Для чтения взрослыми детям.
440 RUR
Дмитрий Мамин-Сибиряк Аленушкины сказки в аудиоспектаклях дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
Писатель Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк рассказывал эти сказки своей маленькой дочери – Аленушке. Ваши дети могут послушать эти замечательные добрые истории в талантливом исполнении известных артистов. Ванькины именины Сказка про Воробья Воробеича, Ерша Ершовича и веселого трубочиста Яшу Сказка про Комара Комаровича – длинный нос и про мохнатого Мишу – короткий хвост Муха Умнее всех Сказка о молочке и овсяной кашке Сказка про Воронушку-черную головушку и желтую канарейку Сказка про храброго зайца
229 RUR
Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович Аленушкины сказки дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк (1852-1912) - широко известный писатель, автор романов "Приваловские миллионы", "Горное гнездо", "Дикое счастье" и других. Сказки он начал писать для своей маленькой дочки, увлекся творчеством для детей и создал множество рассказов и сказок. Сначала они печатались в детских журналах, а потом стали выходить и отдельными книгами. В 1897 году вышла в свет книга "Аленушкины сказки", в которую вошло десять сказок. Сам Мамин-Сибиряк признавался, что из всех его книг, созданных для детей, эта самая любимая. Для младшего школьного возраста. Цветные иллюстрации Т. Иваницкой.
549 RUR
Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович Аленушкины сказки дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк - широко известный писатель. Сказки он начал писать для своей маленькой дочки, увлекся творчеством для детей и создал множество рассказов и сказок. Сначала они печатались в детских журналах, а потом стали выходить и отдельными книгами. В 1897 году вышла в свет книга "Аленушкины сказки", в которую вошло десять сказок. Сам Мамин-Сибиряк признавался, что из всех его книг, созданных для детей, эта самая любимая.
107 RUR
Д. Мамин-Сибиряк Аленушкины сказки дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
В книге собраны самые известные сказки, которые написал Д.Мамин-Сибиряк. Рекомендуем!
190 RUR
Дмитрий Мамин-Сибиряк Аленушкины сказки дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
В книгу вошли сказки про Козявочку, Комара Комаровича, Воронушку и другие. Для младшего школьного возраста. Рекомендуем!
139 RUR
Мамин-Сибиряк Дмитрий Наркисович Аленушкины сказки. Рассказы и сказки дмитрий мамин сибиряк аленушкины сказки в аудиоспектаклях
В книгу замечательного русского писателя входят известные, полюбившиеся читателям рассказы и сказки: "Емеля-охотник", "Зимовье на Студеной", "Приемыш" и другие, а также цикл "Аленушкины сказки". Для среднего школьного возраста.
224 RUR