Новые поступления

Вокальный микрофон AKG D5 динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с суперкардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 70 Гц до 20 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр. В комплекте – адаптер для микрофонной стойки и мягкая сумка для хранения и переноски.
8920 RUR
Вокальный микрофон AKG D5 S динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с суперкардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 70 Гц до 20 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, выключатель на корпусе, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр. В комплекте – адаптер для микрофонной стойки и мягкая сумка для хранения и переноски.
9830 RUR
Микрофон для конференций AKG DST99S динамический микрофон akg d5
Микрофон динамический, Gooseneck на подставке с выкл.+витой кабель 1м. с,XLR разъёмом
10880 RUR
Передатчик для радиосистемы AKG DHT TETRAD D5 динамический микрофон akg d5
Ручной передатчик для радиосистемы DMS TETRAD с капсюлем D5
22440 RUR
Вокальный микрофон AKG P5 S динамический микрофон akg d5
Динамический вокальный микрофон для лид-вокала с суперкардиоидной диаграммой направленности. Широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, встроенная ветрозащита, цельнометаллический корпус, позолоченный разъем XLR, переключатель включения/выключения. В комплекте поставляются мягкий защитный чехол и адаптер для микрофонной стойки.
4960 RUR
Инструментальный микрофон AKG P4 динамический микрофон akg d5
Динамический инструментальный микрофон для ударных инструментов (томов и перкуссии), духовых, а также для гитарных усилителей. Кардиоидная диаграмма направленности. Выдерживает высокие уровни звукового давления до 152 дБ. Чехол для переноски в комплекте.
6220 RUR
Вокальный микрофон AKG P3 S динамический микрофон akg d5
Динамический вокальный микрофон для бэк-вокала и гитар с кардиоидной диаграммой направленности. Широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц, встроенная ветрозащита, позолоченный разъем XLR. В комплекте поставляются мягкий защитный чехол и адаптер для микрофонной стойки.
4060 RUR
Инструментальный микрофон AKG P2 динамический микрофон akg d5
Высокопроизводительный динамический инструментальный микрофон для озвучивания басовых инструментов. Кардиоидная диаграмма направленности. Выдерживает высокие уровни звукового давления до 157 дБ, широкий частотный диапазон от 20 Гц до 16 кГц. Чехол для переноски в комплекте.
8920 RUR