Новые поступления

Akg D5 динамический микрофон akg d5

Akg D5

8210 RUR
Akg D5 динамический микрофон akg d5
микрофон динамический сценический суперкардиоидный 40-20000Гц, 2,6мВ/Па
8210 RUR
Вокальный микрофон AKG D5 S динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с суперкардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 70 Гц до 20 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, выключатель на корпусе, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр. В комплекте – адаптер для микрофонной стойки и мягкая сумка для хранения и переноски.
9040 RUR
Вокальный микрофон AKG D5 CS динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с кардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 20 Гц до 17 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, выключатель на корпусе, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр.
9040 RUR
Вокальный микрофон AKG D5 C динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с кардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 20 Гц до 17 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр.
8210 RUR
Вокальный микрофон AKG D5 динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с суперкардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 70 Гц до 20 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр. В комплекте – адаптер для микрофонной стойки и мягкая сумка для хранения и переноски.
8210 RUR
Akg D5 Stage Pack динамический микрофон akg d5
комплект: микрофон D5 + стойка-журавль + микрофонный шнур 5м
9970 RUR
Инструментальный микрофон AKG D40 динамический микрофон akg d5
Микрофон динамический инструментальный для духовых, барабанов, перкуссии и гитарных комбо
8210 RUR