Новые поступления

Вокальный микрофон AKG D5 CS динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с кардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 20 Гц до 17 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, выключатель на корпусе, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр.
8760 RUR
Вокальный микрофон AKG D5 C динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с кардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 20 Гц до 17 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр.
7950 RUR
Вокальный микрофон AKG D5 S динамический микрофон akg d5
Ручной динамический микрофон для студии и сцены с суперкардиоидной диаграммой направленности. Частотный диапазон – от 70 Гц до 20 кГц. Диафрагма Varimotion, которая практически исключает необходимость настройки резонатора, выключатель на корпусе, антишоковая конструкция, встроенный поп-фильтр. В комплекте – адаптер для микрофонной стойки и мягкая сумка для хранения и переноски.
8760 RUR
Микрофон AKG D5, черный [3138x00070] динамический микрофон akg d5
частотный диапазон: 70Гц-20КГц; цвет: черный
6990 RUR
Инструментальный микрофон AKG D40 динамический микрофон akg d5
Микрофон динамический инструментальный для духовых, барабанов, перкуссии и гитарных комбо
8300 RUR
Микрофон для конференций AKG DST99S динамический микрофон akg d5
Микрофон динамический, Gooseneck на подставке с выкл.+витой кабель 1м. с,XLR разъёмом
11380 RUR
Инструментальный микрофон AKG P4 динамический микрофон akg d5
Динамический инструментальный микрофон для ударных инструментов (томов и перкуссии), духовых, а также для гитарных усилителей. Кардиоидная диаграмма направленности. Выдерживает высокие уровни звукового давления до 152 дБ. Чехол для переноски в комплекте.
5300 RUR
Инструментальный микрофон AKG D112MKII динамический микрофон akg d5
Профессиональный динамический кардиоидный басовый микрофон с большой диафрагмой для озвучивания инструментов басового регистра, бас-бочки, тромбона и басовых кабинетов. SPL – до 160 дБ, широкий частотный диапазон от 20 Гц до 17 кГц, не требует дополнительного питания.
12490 RUR