Новые поступления

Эмили Дикинсон Два Заката дикинсон э стихи из комода
Эмили Дикинсон (1831–1886) родилась в Амхерсте (штат Массачусетс) и прожила там недлинную и малоприметную жизнь. Написав около двух тысяч стихотворений и великое множество писем, она осталась не замеченной и не узнанной современниками. Только XX век смог распознать в ней гениального поэта, но сравнить её по-прежнему не с кем. На русский язык стихи Э. Дикинсон начала переводить Вера Маркова. С тех пор к ним обращались уже многие переводчики. Переводы Татьяны Стамовой отдельной книгой выходят впервые.
99.9 RUR
Эмили Дикинсон Мне доказать тебе так просто. Избранная лирика (сборник) дикинсон э стихи из комода
Эмили Дикинсон (1830-1886) – классик американской литературы, одна из наиболее читаемых сегодня поэтов. В книгу вошла избранная лирика Э. Дикинсон в новых переводах Андрея Пустогарова, члена российского союза «Мастера литературного перевода».
89.9 RUR
Мошковская Э.Э. Игровые стихи дикинсон э стихи из комода
В книгу Игровые стихи вошли произведения замечательного поэта Эммы Мошковской. Её стихи не спутаешь ни с какими другими, настолько они талантливы, самобытны и своеобразны. Читать стихи Э. Мошковской — значит развивать у детей хороший литературный вкус, прививать любовь к чтению хорошей литературы. В книге стихи про жизнь ребят в детском саду, стихи про зверят из цикла Зоопарк, стихи про маму, про весёлый выходной... Иллюстрации известного художника Б. Калаушина. Для дошкольного возраста. Для средней группы детского сада.
157 RUR
Книги Издательство АСТ Стихи для девчонок дикинсон э стихи из комода
Стихи для девчонок - это сборник стихов и песенок классических и современных авторов - С. Михалкова, С. Маршака, А. Барто, В. Берестова, Э. Успенского, И. Токмаковой, Ю. Энтина, Д. Бурачевской. Книга послужит отличным подарком для девчонок дошкольного и младшего школьного возраста. А ещё можно выучить самые красивые стихи из книжки и поздравить с 8 марта или с днём рождения маму, бабушку или сестру. Для дошкольного возраста.
263 RUR
Когда стихи улыбаются дикинсон э стихи из комода
В новый сборник известного поэта Эдуарда Аркадьевича Асадова Когда стихи улыбаются вошли не только самые известные его стихи, но и авторский дневник, который Э. Асадов вел много лет. И с присущим ему юмором назвал мыслями на конце пера.
321 RUR
Эмиль Мамедов Прожитая осень. Стихи дикинсон э стихи из комода
В книгу вошли стихи, написанные в разные годы и не вошедшие в предыдущие сборники Э. Мамедова. Эти стихи – о любви, природе, человеческих взаимоотношениях.
200 RUR
Весёлые стихи дикинсон э стихи из комода
В книгу вошли стихи классиков детской литературы Ю. Владимирова, К. Чуковского, С. Маршака, С. Михалкова, Э. Успенского. Стихи для малышей - радостные, весёлые, легко запоминающиеся. Иллюстрации лучших художников С. Острова, А. Елисеева, М. Беломлинского и других. Для дошкольного возраста.
169 RUR
Самым маленьким в детском саду дикинсон э стихи из комода
В книгу «Самым маленьким в детском саду» вошли стихи детских поэтов, классиков детской литературы и современных авторов для самых маленьких детей. Это стихи С. Маршака, А. Барто, С. Михалкова, Борис Заходера, Г. Сапгира, Э. Успенского и других. Стихи, включённые в сборник, входят в круг чтения детей от двух до трёх лет. Иллюстрации известных художников А. Савченко, Э. Булатова и О. Васильева, С. Острова и других. Для детей до 3-х лет.
327 RUR