Новые поступления

Джинсы расклешенного покроя из денима стретч джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Джинсы расклешенного покроя с 5 карманами из денима стретч. Ультраженственные. Слегка расклешенный низ брючин, покрой джинсов идеально подчеркивает женский силуэт. Карманы с вышивкой сзади. Контрастная строчка.Состав и описание :Материал : деним стретч 73% хлопка, 26% полиэстера, 2% эластана. Длина по внутр.шву 78 см, ширина по низу 24 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30°С в умеренном режиме с изнаночной стороны с вещами схожих цветов.Гладить при умеренной температуре с изнаночной стороны.
1889.4 RUR
Джинсы расклешенного покроя из денима стретч джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Джинсы расклешенного покроя с 5 карманами из стретч денима. Ультраженственные. Слегка расклешенный низ брючин, покрой джинсов идеально подчеркивает женский силуэт. Карманы с вышивкой сзади. Контрастная строчка. Состав и описание :Материал : деним стретч 73% хлопка, 26% полиэстера, 2% эластана. Длина по внутр.шву 78 см, ширина по низу 24 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме с изнаночной стороны с вещами схожих цветов.Гладить при умеренной температуре с изнаночной стороны.
1889.4 RUR
Джинсы из денима стретч покроя бойфит SALLY джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Описание:Джинсы из денима стретч покроя бойфит BA&SH - модель SALLY с крупными карманами спереди и швами.Детали • Покрой бойфит • Стандартная высота поясаСостав и уход • 98% хлопка, 2% эластана • Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия • Застежка на пуговицы и молнию • Карманы сбоку и сзади • Покрой, регулируемый под длину • Длина по внутр.шву ок. 75 см. для размера 27
9899 RUR
Джинсы комфортного покроя из денима стретч с эластичным поясом, длина 1 джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Джинсы комфортного покроя с 5 карманами и эластичным поясом из денима стретч, длина 1. Комфортный прямой крой, свободный покрой в области бедер. Планка застежки на молнию. Ширина по низу 25 см. Из денима, 99% хлопка, 1% эластана. Длина 1 : при росте до 187 см.Длина 1 : при росте до 187 см.- Длина по внутр.шву : 80,6-83,8 см, в зависимости от размера. - Ширина по низу : 24,4-30,8 см, в зависимости от размера. Есть также модель длины 2 (при росте от 187 см) и стандартного прямого покроя (стандартные бедра).
2219.4 RUR
Джинсы комфортного покроя из денима стретч с эластичным поясом, длина 2 джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Джинсы комфортного покроя с 5 карманами и эластичным поясом из денима стретч, длина 2. Комфортный прямой крой, свободный покрой в области бедер. Планка застежки на молнию. Ширина по низу 25 см. Из денима, 99% хлопка, 1% эластана. Длина 2 : при росте от 187 см.Длина 2 : при росте от 187 см.- Длина по внутр.шву : 90,6-93,8 см, в зависимости от размера. - Ширина по низу : 21-27,4 см, в зависимости от размера. Есть также модель длины 1 (при росте до 187 см) и стандартного прямого покроя (стандартные бедра).
2959.2 RUR
Джинсы узкие из денима стретч джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Джинсы из денима стретч IKKS. Облегающий покрой под джеггинсы . Пояс со шлевками для ремня, застежка на молнию и пуговицу. 2 ложных боковых кармана, 2 накладных кармана сзади. Бахрома снизу с распущенным эффектом. Детали • Узкие • Стандартная высота поясаСостав и уход • 58% хлопка, 40% полиэстера, 2% эластана • Следуйте советам по уходу, указанным на этикетке • Длина по внутреннему шву : ок.75 см для размера 36
5699 RUR
Джинсы узкие из денима стретч, Onsloom джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Описание:Детали • Узкие • Стандартная высота поясаСостав и уход • 98% хлопка, 2% эластана • Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия
4199 RUR
Джинсы VILATTE Джинсы джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Джинсы-варенки фасона "бойфренд" выполнены из эластичного денима. Изделие свободного покроя с заниженной талией дополнено эффектными разрывами.
2990 RUR
Джинсы VILATTE Джинсы джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Джинсы-бойфренды выполнены из плотного денима. Изделие свободного покроя с заниженной талией.
2550 RUR
Джинсы VILATTE Джинсы джинсы расклешенного покроя из денима стретч
Джинсы-бойфренды выполнены из плотного денима. Изделие свободного покроя с заниженной талией.
2290 RUR