Новые поступления

Джеймс Фенимор Купер Последний из Могикан, или повествование о 1757 годе джеймс фенимор купер последний из могикан
Джеймс Фенимор Купер — американский прозаик, основоположник исторического и авантюрного романа. Славу принесла писателю серия из романов, объединенных главным героем — следопытом и охотником Натти Бампо.
158 RUR
Джеймс Фенимор Купер Последний из могикан джеймс фенимор купер последний из могикан
Джеймс Фенимор Купер – мастер историко-приключенческого романа, классик детской литературы, который стал известен благодаря циклу романов из американской жизни. Он одним из первых описал быт американских аборигенов-индейцев, вовлеченных в военные конфликты европейской цивилизации, их колоритные обычаи и нравы. Самый знаменитый его роман – «Последний из могикан» – повествует о событиях Франко-индейской войны, о бесстрашных индейцах, об их самоотверженной борьбе и героической гибели под натиском «цивилизации».
59.9 RUR
Джеймс Фенимор Купер Последний из могикан джеймс фенимор купер последний из могикан
Охотник Натаниэль Бампо вместе со своими друзьями Чингачгуком и Ункасом, индейцами из племени могикан, приходят на помощь двум прекрасным девушкам Коре и Алисе, которые пытаются пробраться к своему отцу в осажденный французами английский форт.
79 RUR
Джеймс Фенимор Купер Последний из могикан (подарочное издание) джеймс фенимор купер последний из могикан
Стильно оформленное подарочное издание. Изящный переплет выполнен из натуральной кожи с блинтовым и золотым тиснением. Трехсторонний обрез ошкуренный и окрашенный. "Последний из могикан, или Повесть о 1757 годе" (1826) - самый популярный историко-приключенческий роман великого американского писателя Джеймса Фенимора Купера. Описывая события Семилетней войны, которая бушевала и на американском континенте, Купер создал незабываемые, романтически приподнятые и психологически достоверные образы благородного охотника Соколиного Глаза и его друзей-индейцев Чингачгука и Ункаса. "Последний из могикан" по праву считается крупнейшим вкладом Купера в сокровищницу мировой литературы.
5790 RUR
Джеймс Фенимор Купер Последний из могикан джеймс фенимор купер последний из могикан
Джеймс Фенимор Купер - первый всемирно известный американский прозаик, классик детской литературы. Славу писателю принесла серия из пяти романов, названных Повестями о Кожаном Чулке, объединенных главным героем - следопытом и охотником Натти Бампо. Самый динамичный и авантюрный из этих них Последний из могикан полон описания колоритных обычаев и нравов аборигенов-индейцев. В нем хитрый и жестокий гурон Магуа коварно захватывает добродетельных дочерей полковника Мунро – прекрасную и храбрую черноокую Кору и белокурую хрупкую и женственную Алису, а Соколиный Глаз (Натти Бампо) предпринимает многократные попытки спасти пленниц с помощью верных друзей могикан Чингачгука и его сына Ункаса.
133 RUR
Джеймс Фенимор Купер Последний из могикан (подарочное издание) джеймс фенимор купер последний из могикан
Прекрасно иллюстрированное подарочное издание с ляссе. Обложка книги выполнена из натуральной кожи Cabra и украшена фрагментом иллюстрации из книги. "Последний из могикан" - самый популярный роман американского писателя Джеймса Фенимора Купера. Описывая события Семилетней войны, которая бушевала и на американском континенте, Фенимор Купер создал незабываемые, романтически приподнятые и в то же время психологически достоверные образы благородного охотника Соколиного Глаза и его друзей-индейцев Чингачгука и Ункаса. "Последний из могикан" по праву считается крупнейшим вкладом Фенимора Купера в сокровищницу мировой литературы. В настоящем издании приводится полный текст романа в переводе Полины Мелковой. Впервые в России полностью воспроизводится цикл из 137 иллюстраций выдающегося польского художника Михала Эльвиро Андриолли из парижского издания 1884 года. Книга дополнена статьей о жизни и творчестве Фенимора Купера и подробными комментариями.
8500 RUR
Джеймс Фенимор Купер Последний из могикан джеймс фенимор купер последний из могикан
Роман «Последний из могикан» является второй книгой в пенталогии о Натаниэле Бампо (как по дате публикации, так и по хронологии эпопеи). Это история о коварном захвате добродетельных дочерей полковника Мунро – прекрасной и храброй черноокой Коры и белокурой хрупкой и женственной Алисы – хитрым и жестоким гуроном Магуа и о многократных попытках Соколиного Глаза (Натти Бампо) с помощью его верных друзей – индейцев-могикан Чингачгука и его сына Ункаса – спасти пленниц. Читатель окунется в экзотический мир «краснокожих», вместе с героями романа пройдет все перипетии романа: преследования, ловушки и жестокие схватки, происходящие на фоне живописных картин американской природы.
85 RUR
Джеймс Фенимор Купер Последний из Могикан (сокращенный пересказ) джеймс фенимор купер последний из могикан
"Последний из могикан" – один из наиболее популярных романов американского писателя Фенимора Купера, принесших ему мировую славу. Это роман о людях смелых, суровых и благородных; это история борьбы и гибели индейцев Северной Америки под натиском «цивилизации». Мы предлагаем вашему вниманию одну из самых знаменитых приключенческих книг в сокращенном пересказе, который полностью сохраняет авторские сюжет и стиль, делая при этом повествование еще более захватывающим и динамичным.
149 RUR
Купер Джеймс Фенимор The Last of the Mohicans / Последний из Могикан джеймс фенимор купер последний из могикан
В книге представлен исторический роман выдающегося американского писателя Джеймса Фенимора Купера. «Последний из могикан» — самый популярный роман автора, захватывающий читателя стремительностью и неожиданными поворотами сюжета, яркими образами настоящих героев, увлекательными описаниями мира индейских племен. Произведение дано на языке оригинала. Знакомство с оригиналами творений классиков зарубежной литературы, науки, искусства поможет сегодняшним студентам составить более точное представление о неповторимой стилистике каждого автора, а также расширит словарный запас, знания об истории языка, фразеологии. Неадаптированное издание.
729 RUR