Новые поступления

Julia Ch Функциональное питание. Всё, что нужно знать о протеине! джабраилов а человек у окна или что нужно знать о практической психологии
Что такое протеин? Действительно ли помогают протеиновые добавки или это происки маркетологов? Протеин вреден или полезен? Химия или натуральные продукты? Чем отличаются протеиновые коктейли от молочных? Всё, что необходимо знать о протеиновых добавках!
439 RUR
Боэт Кипринский Последний завет джабраилов а человек у окна или что нужно знать о практической психологии
Предложив постранствовать по царству свободы, автор этой книги застаёт каждого как бы врасплох. Понятие свободы – ни новое, ни старое, – оно среди людей существовало всегда. Но что мы в нём видели или знали о нём, что хотели или хотели бы видеть и знать? И что нужно бы знать такого, без чего уже нельзя обойтись? В наши дни, когда свобода у всех на устах и стала даже юридической нормой жизни, каждому полезно распахнуть пошире свои окна в её удивительные пространства и превращения…
0 RUR
Что нужно знать о таинстве соборования джабраилов а человек у окна или что нужно знать о практической психологии
Вашему вниманию предлагается издание "Что нужно знать о таинстве соборования".
34 RUR
Вит Ценев Психология рекламы джабраилов а человек у окна или что нужно знать о практической психологии
"Слава богу, что, наконец-то, появилась вменяемая книга по почти отсутствующему в природе вопросу «психологии рекламы». Я подписываюсь под словами автора: «Это книга не о психологии рекламы, как таковой, а о практической психологии для рекламистов, пропитанная здравым смыслом, прагматизмом и циничным взглядом на вещи». Александр Репьев, Школа А.Репьева. Реклама и маркетинг
137 RUR
Николай Александрович Добролюбов Школа джабраилов а человек у окна или что нужно знать о практической психологии
«…Странно, право, как это у нас совмещается одно с другим: учителей множество бесчисленное, а учиться все-таки не у кого… Мы долго недоумевали, отчего это происходит, и наконец пришли вот к какому печальному заключению. Учителя наши обыкновенно проповедуют то, что нам или вовсе не нужно, или давно известно; а что нам нужно и неизвестно, того они и сами хорошенько не знают и даже не считают нужным знать. Мудрено ли, что при таких порядках толпы наставников не находят учеников, а толпы учеников не знают, к кому обратиться за дельным и истинно полезным наставлением…»
0 RUR