Новые поступления

Helan Крем детский смягчающий Linea Bimbi, HELAN детский шампунь гель для волос и тела helan linea bimbi
Крем детский смягчающий "Linea Bimbi", HELAN (Хелан) Характеристики: • питает, смягчает и успокаивает кожу лица и тела • создает оптимальный водный баланс кожи • способствует быстрой регенерации • улучшает структуру кожи • содержит антиоксиданты • не вызывает аллергии • активные компоненты: масло дерева Ши, миндальное масло, масло виноградных косточек, экстракт ромашки, сок алоэ-вера, экстракт овса, пчелиный воск, витамин А, витамин Е • органически выращенные растения, без применения пестицидов и других вредных веществ • не содержит парабенов, пропиленгликоль и тяжелых металлов • объем: 100 мл • размер упаковки: 16х5х5 см • вес: 136 грамм О коже малыша нужно заботиться с самого рождения. Детский крем Linea Bimbi глубоко питает, успокаивает смягчает кожу крохи. Масло дерева Ши, сладкого миндаля и виноградных косточек оказывают увлажняющее действие. Экстракт цветов ромашки и сок алоэ-вера смягчают кожу и снимают воспаление. Крем поможет улучшить физическую структуру кожи и ускорить регенерацию клеток. Изготовлен из растений, выросших без применения пестицидов, химических удобрений и других вредных веществ. Крем детский смягчающий "Linea Bimbi", HELAN (Хелан) вы можете купить в нашем интернет-магазине.
839 RUR
Детский флюид Helan для деликатных мест Linea Bimbi 100 мл 39TL детский шампунь гель для волос и тела helan linea bimbi
Helan 39TL Детский флюид Helan для деликатных мест Linea Bimbi - настоящая находка для современной и заботливой мамочки. Нежная и чувствительная кожа ее малыша нуждается в особенном и деликатном уходе, именно поэтому в состав флюида входят натуральные компоненты, которые увлажняют и питают кожу. Масла сладкого миндаля и оливы успокаивают и снимают отечность, а витамин E поддерживает естественный pH баланс кожи. Благодаря мягкой текстуре средство идеально подходит для массажа.
1250 RUR
Шампунь Helan Linea Bimbi для волос и тела, 500 мл детский шампунь гель для волос и тела helan linea bimbi
Helan 39B500 Пена-шампунь Helan в новой экономичной упаковке! Средство по уходу за кожей ребенка, несомненно, должно быть нежным и мягким и не вызывать раздражения и аллергии. Это очищающее средство можно использовать для волос, тела или для создания легкой ароматной пены в ванночке. Шампунь-пена для детей от Helan из натуральных компонентов. Helan создал единое средство по уходу за лицом, телом и волосами ребенка. Пену-шампунь для детей Helan сделан из поверхностно-активных компонентов растительного происхождения: экстракты сахарного тростника, свеклы и пшеницы в сочетании с жирными кислотами кокоса. Это невероятно нежное средство для очищения и ухода за ребенком. Детский шампунь дополнительно обогащен маслом овса и экстрактами ромашки и календулы. Чистящее вещество пены - шампуня для ванны от Helan имеет низкий уровень кислотности, благодаря чему сохраняется физиологический уровень pH. Входящий в состав шампуня сахарин не удаляет кожный жир, аминокислоты и белок, которые содержатся в верхнем защитном слое кожи. Шампунь для детей от Helan не раздражает слизистую оболочку глаз. Подходит для постоянного применения, нежно очищает и делает кожу и волосы мягкими и шелковистыми. Не содержит консервантов, сульфатов. Почему выбирают детский шампунь - пену для ванны Helan био косметика: Основу шампуня составляют растительные ингредиенты, которые сохраняют свои естественные свойства в конечном продукте. Органические методы выращивания растений на экологически чистых плантациях - без использования химических пестицидов и удобрений. Активные вещества - эфирные масла и экстракты растений, которые обладают целебными свойствами. Пена-шампунь для ванны Helan не содержит SLS, SLES (моющих синтетических веществ), парабенов, минеральное масло, пропиленгликоль, красителей, тяжелых металлов - веществ, которые оказывают канцерогенное и разрушительное воздействие на организм. Сделано в Италии.
1990 RUR
Присыпка рисовая HELAN Linea Bimbi, парфюмированная, 75 г детский шампунь гель для волос и тела helan linea bimbi
Парфюмированная рисовая присыпка HELAN "Linea Bimbi" делает кожу мягкой и бархатистой. Крахмал - главный компонент рисовых зерен - в размельченном виде оказывает на кожу приятное освежающее и смягчающее действие. Присыпка содержит овсяную муку, которая смягчает и разглаживает кожу, предотвращает появление опрелостей в местах пеленания новорожденных. Сохраняет кожу сухой. Сок алоэ вера и масло оливы и ореха способствуют дополнительному увлажнению, делают кожу шелковистой и нежной. Специальная парфюмерная композиция "Acqua Luigia" оставляет приятное ощущение свежести и чистоты. Характеристики: Вес: 75 г. Товар сертифицирован.
1270 RUR
WELEDA Шампунь-Гель Детский для Волос и Тела Лайм, 150 мл детский шампунь гель для волос и тела helan linea bimbi
Помогает сохранить естественный баланс кожи и предохраняет ее от сухости после купания. Дарит сочный и свежий фруктовый аромат и поднимает настроение!
590 RUR
WELEDA Шампунь-Гель Детский для Волос и Тела Апельсин, 150 мл детский шампунь гель для волос и тела helan linea bimbi
Помогает сохранить естественный баланс кожи и предохраняет ее от сухости после купания. Дарит солнечный фруктовый аромат и поднимает настроение!
590 RUR
Rich 3 в 1 Шампунь-гель для волос и тела&средство для бритья 3 в 1 Шампунь-гель для волос и тела&средство для бритья детский шампунь гель для волос и тела helan linea bimbi
Увлажняет волосы и стабилизирует жировой баланс кожи головы. Интенсивно очищает и освежает тело. Обеспечивает комфортное и идеальное бритье.
599 RUR