Новые поступления

Держатель отражателя Rekam RT-2212 держатель отражателя rekam rt 2212
Держатель Rekam RT-2212 предназначен для установки отражателя с диаметром от 63 до 168 сантиметров на стандартную студийную стойку. Он также совместим с другими опорами, снабженными 5/8-дюймовым резьбовым креплением. Шарнирная конструкция адаптера и поворотные фиксаторы позволяют выбирать оптимальный угол наклона отражателя для получения требуемых эффектов.
1880 RUR
Мобильная платформа Rekam RT-W200 держатель отражателя rekam rt 2212
Передвижная платформа для любой серии штативов Rekam RT-W200 способна нести на себе тяжелое оборудование.
2199 RUR
Штатив Rekam LightPod RT-L32G (серебристый) держатель отражателя rekam rt 2212
Напольный штатив Rekam LightPod RT-L32G имеет конструкцию "трипод" и относится к серии легких штативов. Он поможет разместить фото- или видеокамеру на нужной высоте (от 53 до 136,5 см) для воплощения творческих замыслов и достижения желаемого результата. Rekam LightPod RT-L32G выдерживает нагрузку до 3 кг.
1199 RUR
Штатив Rekam RT-D1N (черный) держатель отражателя rekam rt 2212
Штатив Rekam RT-D1N – компактный аксессуар, идеально подходящий для установки камеры в ограниченном пространстве. Пластиковые наконечники ножек помогают ему сохранять устойчивое положение даже на гладкой поверхности. В сложенном состоянии штатив занимает очень мало места и легко помещается в карман.
149 RUR
Дополнительное радио приемное устройство Rekam RT-01R-4С держатель отражателя rekam rt 2212
Дополнительное радиоприемное устройство Rekam RT-01R-4С предназначено для синхронизации осветительного оборудования с трансмиттером. Оно может работать с четырьмя группами приборов, использующими разные частоты. Его установка позволяет игнорировать импульсы других фотоаппаратов при съемке массовых мероприятий.
1130 RUR
Штатив Rekam RT-L32G держатель отражателя rekam rt 2212
Штатив Rekam RT-L32G представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 230 до 1365 мм.
1560 RUR
Rekam RT-M25, Black штатив держатель отражателя rekam rt 2212
Основной характеристикой Rekam RT-M25 является его минимальный размер. Этот штатив, в основном, ориентирован на съемку со стола, полок, парапетов и т.д. Благодаря своим малым размерам он с легкостью может уместиться в кармане. Однако, при этом Rekam RT-M25 выполняет свою основную функцию – фиксирование в статичном положении фотокамеры для выполнения качественного снимка. К примеру, для съемки с длинной выдержкой это необходимое условие, но не всегда есть возможность установить даже легкий штатив – в этом случае вас всегда выручит мини-штатив. Индивидуальная регулировка высоты ног Независимый угол наклона ноги Наконечники опор
589 RUR
Штатив Rekam RT-L32G напольный трипод 3D-головка до 136.5 см нагрузка до 3 кг серый держатель отражателя rekam rt 2212
Универсальный любительский штатив Rekam RT-L32G предназначен для фотокамер весом до трех килограммов. Минимальная высота съёмки с этой моделью составляет 53 сантиметра, а максимальная высота - 136,5 сантиметров. Благодаря трем секциям штатив компактен, что позволит Вам брать его с собой в любое путешествие. Весит данная модель всего 800 граммов. Также для комфортной транспортировки в комплекте идет чехол. Купить Rekam RT-L32G можно заказав его у нас через интернет или в одном из наших магазинов.
1320 RUR