Новые поступления

Виталий Держапольский Псарня. Первая кровь держапольский в псарня первая кровь
Вольф Путилов был рожден в мире, очень похожем на нашу Землю. Там есть такие же горы и континенты, моря и океаны. И живут там точно такие же люди. В их истории тоже была Вторая мировая война. Только там в этой войне победили нацисты. Вся планета находится под властью Тысячелетнего Рейха, у которого давно нет внешних врагов. А с врагами внутренними легко справляются специально обученные подразделения "Псов", куда набираются представители покоренных народов. Однажды нацисты из альтернативного мира придут на нашу Землю. И тогда именно Вольфу будет суждено вновь спасти наш мир от коричневой чумы. Но это будет еще нескоро. Пока что Вольфу Путилову, герою романа "Имперский Пёс" и будущему лучшему бойцу "Псарни", еще только предстоит пролить первую кровь...
177 RUR
Геннадий Эсса Псарня держапольский в псарня первая кровь
В романе «Псарня» автор ярко раскрывает помещичью жизнь России начала 19 века с ее извращенным пониманием жизни, которое было присуще владельцам живых душ. Роман переиздан автором, но никогда не печатался в СССР из соображений, порочащих государственный строй России. Роман написан с использованием достоверных фактов того времени.
69 RUR
Плакат A3(29.7x42) Printio Rambo - first blood держапольский в псарня первая кровь
Плакат A3(29.7x42). Оригинальный постер фильма Рэмбо первая кровь, вышедший на экраны в 1982 году.
400 RUR
Антон Долин Лучшее. «Рэмбо: Первая кровь, «Красотка держапольский в псарня первая кровь
Рэмбо: Первая кровь – 1982г. Режиссер Тед Котчефф. Он – эксперт. Эксперт по оружию, ножам и собственному телу. Он человек, специально обученный не замечать боль и погодные условия. Во Вьетнаме его задание было уничтожать вражеский личный состав. Много убивать. Истощать силы врага до полной победы. Рэмбо был лучший. На войне он был героем, а на родине, во имя которой проливалась кровь, он никому не нужен…
49 RUR
Андрей С Абабков Самый злой вид 2. Просто кровь держапольский в псарня первая кровь
Позади первая зима в новом мире. В небе местное светило, такое же смертоносное, как и раньше, правда уже привычное и не страшное. А впереди многочисленные местные проблемы. Жизнь продолжается. Настало время изменять окружение под себя!
109 RUR
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit Printio Рэмбо держапольский в псарня первая кровь
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: белый, пол: Муж. «Рэмбо: Первая кровь» — кинофильм производства США, снятый по одноимённому роману Дэвида Моррелла. Первый фильм, в котором появляется Джон Рэмбо — ветеран Вьетнамской войны. Фильм снят в октябре-декабре 1981 года.
1167 RUR
Футболка классическая Printio Рэмбо держапольский в псарня первая кровь
Футболка классическая — цвет: белый, пол: Муж. «Рэмбо: Первая кровь» — кинофильм производства США, снятый по одноимённому роману Дэвида Моррелла. Первый фильм, в котором появляется Джон Рэмбо — ветеран Вьетнамской войны. Фильм снят в октябре-декабре 1981 года.
1021 RUR