Новые поступления

Деревянные игрушки Ebulobo Кубики Мишка деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Ebulobo Кубики Мишка - это не только кубики, но и веселая игра воображения и фантазии. Каждая сторона кубика - определенная картинка или часть картинки, а сложив кубики вместе можно получить настоящую красочную историю! Благодаря этим деревянным кубикам малыш сможет развивать фантазию, моторику рук, логику, развивать цветовое восприятие. Кроме кубиков в набор входят фигурки зверей. С ними малыш может придумать множество сюжетов и историй.
2037 RUR
Мягкие игрушки Ebulobo Малыш Мишка деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Мягкая игрушка Ebulobo Малыш Мишка отлично подойдет в качестве первой развивающей игрушки и милого друга для веселых игр. Такая игрушка станет прекрасным подарком малышу, и он будет увлеченно с ней играть.
1158 RUR
Деревянные игрушки Ebulobo Мишка на рыбалке деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Ebulobo Деревянная игрушка Мишка на рыбалке Папа-медведь очень хочет порадовать своего мишутку вкусной рыбкой, но ему необходима помощь Ваш малыш несомненно захочет выручить друга! Для этого необходимо  собрать самого медведя и его друзей, нанизав яркие детали на основание пирамидки. Игра поможет развить у ребенка логическое мышление, фантазию, мелкую моторику и память.
1480 RUR
Каталки-игрушки Ebulobo Мишка деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Каталка-игрушка Ebulobo Мишка обязательно понравится вашему малышу. Маленький веселый медвежонок со своим другом птичкой и вкусной печенькой на тот случай, если он захочет перекусить во время прогулки. Игрушка изготовлена из нетоксичного деревянного материала.
950 RUR
Каталки-игрушки Ebulobo Мишка большая деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Ebulobo Каталка-игрушка Мишка большая Папа-медведь и малыш медвежонок просто не могут усидеть на одном месте – они решили отправиться на рыбалку. Они, несомненно, будут рады, если Ваш малыш составит им компанию! А что это в руках у маленького мишутки? Яркая рыбка? Значит, рыбалка удалась!
1850 RUR
Мягкие игрушки Ebulobo Мишка и рыбка деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Ebulobo Мягкая игрушка Мишка и рыбка необычное теплое одеяло непременно понравится Вашему малышу. Двойное одеяло с одной стороны разноцветное с изображением Золотой рыбки, обратная сторона имеет шкуру медведя.
1090 RUR
Мягкие игрушки Ebulobo Мячик-шкатулка Мишка деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Ebulobo Мячик-шкатулка Мишка это одна из лучших игрушек Его легко ловить и можно катать по полу. Также шар открывается, внутри вы найдете зеркальце и маленький шарик в виде медвежонка. Внутри медвежонка спрятан колокольчик.
1450 RUR
Посуда Ebulobo Тарелочка Мишка деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Ebulobo Тарелочка Мишка с яркой тарелочкой обед становится настоящим праздником. Ваш малыш будет с радостью съедать содержимое тарелки, чтобы увидеть яркую картинку на дне.
550 RUR
Развивающие коврики Ebulobo Мишка деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Ebulobo Развивающий коврик Мишка создан в виде плюшевого медведя, лапы и хвост которого шуршат, а голову при желании можно легко отвязать и использовать отдельно как подушку. Игрушки, такие как рыбка-пищалка, птичка-бубенчик, белка-погремушка, упражняют слуховое восприятие, а печенье-прорезыватель почешет растущие зубки. Более того, огромные мохнатые лапы Медведя и две подвесные дуги о коврика создают уютное маленькое пространство, в котором малыш будет чувствовать себя комфортно и в безопасности. В развивающем коврике Мишка игрушки можно легко перемещать по дуге, они всегда будут в зоне досягаемости ребенка. Коврик мягконабивной, соткан из качественного и приятного на ощупь материала, окрашен безопасными и стойкими красками. В комплекте: две съемные мягкие дуги игрушка Рыбка-пищалка игрушка Рыбка-бубенчик игрушка Белка-погремушка прорезватель Печенье.
4474 RUR
Поильники Ebulobo Мишка деревянные игрушки ebulobo кубики мишка
Поильник Ebulobo Мишка с ярким дизайном обязательно понравится вашему малышу! Поильник имеет рисунок с двух сторон. Ручки поильника сделаны специально для детских ручек. Плотно закрывающаяся крышка. Поильник можно брать с собой в дорогу.
450 RUR