Новые поступления

Мозаика 1TOY Aqua Pixels Большая стройка дерево большая стройка бульдозер
Набор для творчества Aqua pixels "Большая стройка" подходит для тех, кто уже освоился в создании фигур. В него входит 480 квадратных бусин, щипцы, подложка и трафарет. Положите трафарет на подложку, подберите нужные квадратные бусины, сбрызните их водой, немного подождите - и вот уже можно играть!
449 RUR
Деревянный игровой набор KidKraft Горная стройка 17805_KE дерево большая стройка бульдозер
Тип: набор стройка Пол ребенка: мальчик Для детей в возрасте (лет): от 3 Материал: дерево Страна-производитель: Китай
8507 RUR
Трек гоночный Город игр «Фиксики. Автогород: Большая стройка» дерево большая стройка бульдозер
Трек гоночный Город игр Фиксики. Автогород: Большая стройка отличный набор из деталей, с помощью которых можно собрать небольшой автотрек для гонок на игрушечных машинках. В наборе имеются различные аксессуары, которые дополняют игровое поле и разнообразят процесс. Все детали игрового набора выполнены из качественного безопасного для детей материала. Предоставляет большой спектр игровых ситуаций для ребенка. Элементы оформлены в ярких тонах. Детали соответствуют требованиям безопасности продукции. Сборка этих деталей способствует развитию воображения, умениям использовать форму предмета, а также тренируется логическое мышление.
290 RUR
Paw Patrol Paw Patrol Бульдозер Крепыша дерево большая стройка бульдозер
Конструктор Бульдозер Крепыша непременно порадует вашего малыша. Особенности: Бульдозер с героем популярного анимационного мультфильма выполнен из высококачественной пластмассы.; Большой бульдозер с двигающимися колесами и поднимающимся ковшом и очаровательный щенок английского бульдога Крепыш научат ребенка соединять детали между собой.; Игрушка помогает развивать мелкую моторику, цветовосприятие и воображение.; В комплекте: строительный бульдозер Крепыша с подвижным ковшом и колесами, фигурка Крепыша, 3 разноцветных кубика.
1899 RUR
Мозаика 1 Toy «Большая стройка» дерево большая стройка бульдозер
Мозаика 1 Toy Большая стройка будет чудесным подарком для маленького непоседы и надолго увлечет малыша увлекательной игрой. Подобные игры невероятно популярны как среди малышей, так и среди их родителей. Весь секрет в том, что помимо развлекательного характера, они также способствуют и развитию у детей мелкой моторики рук, логики и сообразительности. В набор входит все необходимое для создания оригинальной поделки. Задача малыша положить трафарет на подложку, подобрать нужные бусины, а затем сбрызнуть все водой. Рекомендовано для детей в возрасте от 6-ти лет. Детали мозаики выполнены в виде квадратных бусин. В комплект входят 480 бусин, щипцы, подложка и трафарет.
614 RUR
Hualian Набор для воды и песка Hualian Большая стройка дерево большая стройка бульдозер
Характеристики товара: • возраст: от 3 лет; • материал: полипропилен; • в комплекте: песочница в виде стены, крышка в виде съезда для машины, ковш, машинка, 2 совочка, ковшик, грабли, ведерко, 2 формочки в виде морских животных; • размер игрушки: 50,5х48,5х13 см; • размер упаковки: 50,3х49,2х14,4 см; • вес упаковки: 2,5 кг. Игровой набор для песка Hualian «Большая стройка» разнообразит детские игры на свежем воздухе. Песочница выполнена в виде строительной площадки с ковшом для строительных работ, машинкой для перевозки грузов. Песочница может использоваться как открытой, так и закрытой. Игрушка выполнена из качественных безопасных материалов.
1499 RUR