Новые поступления

Город игр Набор машинок Большая стройка 2 шт дерево большая стройка бульдозер
Набор машинок "Большая стройка" из серии "Фиксики" состоит из двух моделей, выполненных в виде дорожной техники. Машинки представлены с хорошей детализацией и в точности копируют внешний вид настоящего спецтранспорта.Набор "Большая стройка" - отличная возможность для ребенка ощутить себя руководителем дорожным работ и воплотить в жизнь массу игровых сценариев.
276 RUR
Пазлы Русский стиль Пазл напольный Стройка дерево большая стройка бульдозер
Русский стиль Пазл напольный. Стройка. Напольный пазл Большая стройка от компании Русский стиль содержит 24 картонные детали, которые легко соединяются между собой. Сбор картинки способствует развитию логического мышления и внимательности. Собрав воедино все детали, ребенок получит красочную картинку, на которой изображена большая строительная площадка с множеством грузовых машин. Закрепив рисунок, его можно будет повесить на стену в детской комнате.
360 RUR
Рыжий Кот Конструктор Большая стройка дерево большая стройка бульдозер
Конструктор Рыжий Кот "Большая стройка" из прочного качественного пластика - о таком подарке мечтает каждый ребенок! Игрушка, собранная своими руками, станет одной из самых любимых!Набор включает в себя 60 разноцветных пластиковых элементов.Конструктор - это один из самых увлекательных и веселых способов времяпрепровождения. Ребенок сможет часами играть с конструктором, придумывая различные ситуации и истории.
173 RUR
Пластмастер Набор кубиков Большая стройка 10х10 см дерево большая стройка бульдозер
Набор кубиков "Большая стройка" состоит из 13 разноцветных элементов разной формы. С его помощью ребенок без труда построит простые домики и башни. Все детали изготовлены из безопасных для малыша пластмассы и красителей. Кубики удобно хранить, при необходимости их легко мыть.
709 RUR
Keenway Бульдозер Construction Truck дерево большая стройка бульдозер
Ну какая игра у мальчиков обходиться без стройки, а какая стройка без трактора с ковшом? Ребенок с удовольствием будет использовать эту игрушку как для простых игр - катания по полу, так и для сюжетно-ролевых игр: обыгрывая каждое событие.Ковш двигается вверх-вниз.
404 RUR
Carter CAT US бренд игрушечный автомобиль 3-летний ребенок большая часть симуляция инженерная модель автомобиля сборка - бульдозер инженер машина сочетание (чемодан) CATC80912 дерево большая стройка бульдозер
Carter CAT US бренд игрушечный автомобиль 3-летний ребенок большая часть симуляция инженерная модель автомобиля сборка - бульдозер инженер машина сочетание (чемодан) CATC80912
2389.82 RUR