Новые поступления

Станок Могилев Иэ-6009 а2.1 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Деревообрабатывающий станок Могилев 6009 Станок деревообрабатывающий Могилев 6009 предназначен для использования дома или в небольших мастерских. Могилев 6009 является многофункциональным, т.к. с его помощью можно распилить, обстрогать, фрезеровать деревянные заготовки в необходимом положении. Купить станок Могилев 6009 на сайте www.bigam.ru можно в 1 клик. Деревообрабатывающий станок Могилев 6009 обладает асинхронным двигателем в 1700 Вт, который разгоняет ножевой барабан до 5000 об/мин, а распилочный диск и фрезу до 1700 об/мин. Могилев 6009 многофункциональный деревообрабатывающий станок благодаря небольшим габаритам и ручкам для переноски можно легко перемещать. Купить Могилев 6009 в интернет-магазине «Бигам» можно с й доставкой до регионального представительства компании. Цены на 15% ниже розничных! Преимущества Термо- и автовыключатель для безопасной работы двигателя. Защитный кожух автоматически опускается после того, как заготовка прошла зону резания. Возможность подсоединения мешка или пылесоса для опилок. Специальная прикрывающая защита ножевого барабана при распилке и фрезеровании. Комплектация Станок Могилев ИЭ-6009 А2.1. Гарантийный талон. Инструкция по эксплуатации.
20286 RUR
Станок деревообрабатывающий Белмаш МОГИЛЕВ 2.4 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Белмаш МОГИЛЁВ 2.4 – бытовой многофункциональный деревообрабатывающий станок. Предназначен для обработки древесины (фанеры, древесно-стружечных плит и т.п.) пилением и фугованием с ручной подачей заготовки. Масса оборудования составляет всего 47 кг, что позволяет двум рабочим без труда переносить его по рабочей площадке. Среди возможностей модели - фугование по кромкам и ребрам, распиловка деталей вдоль, поперек и под заданным углом. Конструкция предусматривает 2 вала - ножевой и пильный.
21300 RUR
Станок Могилев Иэ-6009 а4.2 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Станок Могилев ИЭ-6009 А4.2 – это надежный деревообрабатывающий станок, применяемый для продольной и поперечной распиловки, пиления под углом, строгания по плоскости, по ребру и под углом. Электродвигатель надежно защищен от перегрузки и перегрева благодаря автоматическому выключателю и термореле. Высокая мощность обеспечивает высокую производительность. Пила и пильный диск оснащены защитными кожухами. Предусмотрен патрубок для подключения пылесоса и соединение для мешка-пылесборника. Нерабочая часть ножевого барабана при строгании без прижимного приспособления накрывается специальным кожухом, что обеспечивает безопасность для оператора.
23814 RUR
Станок токарный Зубр ЗСТД-350-1000 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Токарный станок деревообрабатывающий. Длина заготовки до 1000 мм.
9240 RUR
Станок деревообрабатывающий фрезерный «Ставр» СДФ-1500 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Станок деревообрабатывающий фрезерный СТАВР СДФ-1500. Фрезерный станок используют для вырезки пазов, шпунтовки, шлицевания, строгания торцов,получения криволинейных поверхностей из древесины, деревосодержащих материалов или пластика. Исключает самопроизвольный пуск станка после временного отключения электропитания. Наличие упоров и ограничителей обеспечивает точность при обработке заготовок.Дополнительный стол с креплением (2 комплекта), верхний и боковой упор с креплением, упор для фрезерования под углом,
10999 RUR
Универсальный станок Калибр ССР-1600 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Станок строгально-рейсмусовый («станок деревообрабатывающий, малогабаритный, перемещаемый, индивидуального пользования» по ГОСТ 31206-2012) с возможностью обработки верхней (рейсмусование) или нижней (строгание) поверхности заготовки Калибр ССР-1600 предназначен исключительно для строгания заготовок из древесины, обработка других материалов не допустима. Коллекторный электродвигатель с двойной изоляцией обеспечивает максимальную электробезопасность при работе.
15574 RUR
станок рейсмусовый Калибр ССР-1600 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Садовый инструмент Калибр ССР-1600 Станок строгально-рейсмусовый (станок деревообрабатывающий, малогабаритный, перемещаемый, индивидуального пользования по ГОСТ 31206-2012) с возможностью обработки верхней (рейсмусование) или нижней (строгание) поверхности заготовки Калибр ССР-1600 предназначен исключительно для строгания заготовок из древесины, обработка других материалов не допустима.
17790 RUR
Станок токарный деревообрабатывающий «Ставр» СТД-400 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Станок токарный деревообрабатывающий СТАВР СТД-400. Планшайба токарного станка позволяет закреплять заготовки диаметром до 300мм. Передвижная ручка служит для жесткой фиксации опоры для резца. Винтовая пиноль позволяет легко и надежно крепить заготовки длиной до 1м. Исключает самопроизвольный пуск станка после временного отключения электропитания.Планшайба, ключ гаечный (2 шт.), ключ шестигранный, винт фиксации высоты опоры.
6999 RUR
Станок деревообрабатывающий Белмаш УНИВЕРСАЛ-2000 деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
БЕЛМАШ УНИВЕРСАЛ-2000 – бытовой многофункциональный деревообрабатывающий станок. Предназначен для обработки древесины (фанеры, древесно-стружечных плит и т.п.) пилением и фугованием с ручной подачей заготовки. ФУНКЦИИ: Строгание по плоскости Строгание под углом (по ребрам) Продольная распиловка Продольная распиловка по ребру под углом Поперечная распиловка Поперечная распиловка под углом Многофункциональный деревообрабатывающий станок Белмаш Универсал-2000 - самый легкий и компактный станок из новой линейки станков БЕЛМАШ. Бюджетная модель.Особенность данной модели – применение двух валов. Настройка с одной операции на другую происходит за счет перекидывания ремня с одного вала на другой. Необходимое усилие натяжения создается за счет веса двигателя и оттяжной пружины: таким образом реализована функция автонатяжения ремня.При необходимости, устанавливается полнопрофильная линейка.
23700 RUR
Станок деревообрабатывающий Белмаш SDM-2500M многофункциональный деревообрабатывающий станок могилев мдс 1 05
Станок Белмаш 2500 Белмаш Универсал 2500 многофункциональный деревообрабатывающий станок для бытового и профессионального использования. Основными видами работ на Белмаш 2500 являются распиливание деревянных заготовок, фрезеровка, сверление, строгание. Станок Белмаш 2500 в 1 клик можно купить на www.bigam.ru. Белмаш СДМ 2500 обладает шириной распиловки 280 мм и шириной строгания 270 мм. Мощность двигателя в 2,5 кВт позволяет быстро и точно совершить необходимое действие. Стальные строгальные валы вращаются 7700 об/мин, а распилочный диск – 2850 об/мин. Для регулировки положения заготовки деревообрабатывающий станок Белмаш 2500 имеет линейки. В магазине «Бигам» вы можете приобрести станок деревообрабатывающий Белмаш Универсал 2500 по доступной цене. Доставка товара осуществляется по всей территории России. Преимущества Белмаш Универсал 2500 обладает асинхронным типом двигателя, который не требует дополнительного обслуживания. Стальной вал и стальные приспособления гарантируют долгую работу. Возможность приобретения дополнительного оборудования для расширения сфер использования станка. Комплектация Многофункциональный деревообрабатывающий станок Белмаш SDM-2500M. Фрезерный стол. Защитные устройства диска, вала и фрезы. Линейка. Устройство для распилки под углом. Вертикальный держатель. Толкатель. Сверлильный патрон. Крепежи. Гарантийный талон. Инструкция по эксплуатации.
37300 RUR