Новые поступления

Декоратор Lekue Decomax, с 6 насадками, цвет: салатовый декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decomax" выполнен из силикона и оснащен 6 различными насадками. Изделие выдерживает температуру от -76°C до + 220°C. Декоратор имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком. Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине. Размер декоратора: 13,5 х 15 см. Высота декоратора: 6,5 см. Длина насадки: 4,3 см.
2319 RUR
Декоратор Lekue Decopen, 4 насадки, цвет: красный декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decopen" выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материаладля росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются вдекоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник нахранение или охладить наполнитель в случае необходимости. К тому же, плотно закрытая крышка позволит вашимрукам всегда оставаться чистыми. Материал, из которого сделан декоратор, гарантирует, что он прослужит напротяжении многих лет, будет легок и полезен в использовании, и станет маленьким секретом идеальной хозяйки. В комплекте - 4 съемные силиконовые насадки. Декоратор можно использовать в микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине.Размер декоратора (без учета насадок и носика): 8,5 х 8,5 х 4 см.Средний размер насадки: 1,8 х 1,8 х 4,1 см.
1829 RUR
Набор Lekue Kit Cupcake: 6 силиконовых формочек + декоратор Decomax. 3000004SURM017 декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Набор включает в себя 6 формочек для кексов из силикона и декоратор "Decomax". Формы для выпечки с рифлеными краями выполнены из силикона зеленого, оранжевого и розового цветов и предназначены для изготовления кексов, выпечки, желе, льда, мороженого и др. С помощью таких форм любой день можно превратить в праздник и порадовать детей. Декоратор Lekue "Decomax" выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник- дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Характеристики: Материал: силикон, пластик. Размер формы: 8 см х 4,5 см х 5 см. Комплектация формочек: 6 шт. Размер декоратора (без учета насадок): 15 см х 8 см х 15 см. Средний размер насадки: 4 см х 2,5 см. Количество насадок в комплекте; 6 шт.
2579.1 RUR
Lekue Декоратор lekue декопен 3403100r15m017 маджента,~(XPWFUIO) декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор декопен lekue выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. в качестве материала для росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. плотно закрытая крышка позволит вашим рукам всегда оставаться чистыми. в комплекте - 4 съемные силиконовые насадки. декоратор можно использовать в микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине.
1949 RUR
Декоратор Lekue Decopen, с 4 насадками декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decopen" выполнен из силикона и оснащен 4 различными насадками. Изделие выдерживает температуру от -76°C до +220°C. Декоратор имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком. Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине.Размер декоратора: 10 х 8,5 см.Высота декоратора: 4 см.Средняя длина насадки: 3 см.
1679.1 RUR
Набор форм для выпечки Lekue Сад, 7 предметов. 0240707SURM017 декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Набор Lekue "Сад" состоит из 6 силиконовых форм для выпечки. Силиконовые формы не требуют смазывания и выдерживают температуру от -76°C до +220°C. Такие формы очень удобно и быстро моются. В набор входит специальный декоратор декопен с двумя насадками, благодаря которому выпечку можно наполнять или украшать. Декоратор из силикона имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком.Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине.Внутренний диаметр формы: 7,5 см.Высота формы: 3,5 см.Размер декоратора: 10,5 х 9 см.Высота декоратора: 4 см.Длина насадки: 3 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
1929 RUR
Декоратор кулинарный МультиДом, 6 насадок декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор кулинарный МультиДом предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: кондитерский мешок из винила (ПЭВА) с пластиковым наконечником и 6 съемных насадок из пластмассы (полипропилен). После применения промыть с использованием жидких моющих средств.
136 RUR
Набор Lekue для приготовления лакомства Макарун, 8 предметов декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Набор "Lekue", предназначенный для приготовления французского лакомства Макарун, состоит из коврика- трафарета, декоратора и 6 насадок. Коврик-трафарет выполнен из силикона и предназначен для выпекания маленьких пирожных-макарун. На одном листе расположено 48 круглых ячеек. Силиконовые формы выдерживают высокие и низкие температуры (от -60°С до +220°С). Они эластичны, износостойки, легко моются, не горят и не тлеют, не впитывают запахи, не оставляют пятен. Силикон абсолютно безвреден для здоровья. С помощью силиконового декоратора вы сможете начинить кремом и украсить пирожные. В комплект входит шесть 6 фигурных насадок. Предметы набора можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики: Материал: силикон, пластик. Размер коврика-трафарета: 29,5 см х 39,5 см. Диаметр ячейки: 3,8 см. Размер декоратора: 16 см х 14 см х 7 см.
3218.9 RUR
Крышка-непроливайка Lekue, цвет: салатовый. Диаметр 22 см декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Крышка-непроливайка "Lekue" выполнена из силикона салатового цвета.Крышка позволяет избежать проливания жидкости во время приготовления пищи. Идеально подходит при варке супов, макаронных изделий, риса и других круп. Благодаря верхним отверстиям обеспечивает выход пара. Помогает поддерживать кухню в чистоте, защищает от брызг. Силиконовые крышки различных форм и расцветок, с применением новейших технологий, доведут Ваше кулинарное мастерство до совершенства и привнесут ощущение комфорта на кухню. Крышка-непроливайка - это рациональное совершенство и оригинальный дизайн, которые делают выбор вполне оправданным. Абсолютно безопасный материал - силикон - уже успел завоевать популярность на мировом рынке, благодаря своим уникальным свойствам.Характеристики:Материал: силикон. Диаметр крышки-непроливайки: 22 см. Цвет: салатовый
1429 RUR