Новые поступления

Декоратор Lekue Decomax, с 6 насадками, цвет: красный декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decomax" выполнен из силикона и пластика и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материала для росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. К тому же, плотно закрытая крышка позволит вашим рукам всегда оставаться чистыми. Материал, из которого сделан декоратор, гарантирует, что он прослужит на протяжении многих лет, будет легок и полезен в использовании, и станет маленьким секретом идеальной хозяйки. В комплекте - 6 съемных пластиковых насадок. Декоратор можно использовать в духовке, микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине. Размер декоратора (без учета насадок и носика): 15 х 15 х 6 см. Средний размер насадки: 3 х 3 х 5 см.
1701 RUR
Декоратор Lekue Decomax, с 6 насадками, цвет: коричневый декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Декомакс способен создавать по-настоящему кулинарные шедевры! С помощью кухонного декоратора "Макси" от испанской компании LEKUE Вы легко и быстро сможете превратить любое блюдо в шедевр кулинарного искусства. В чем секрет? В потрясающе красивом оформлении. Декоратор "Макси" имеет 6 различных по диаметру и сечению насадок. Вы можете делать объемные украшения, линии и надписи из любой вязкой смеси: крема, сливок, шоколадной массы, сахарной глазури, кетчупа, майонеза или соуса. Дайте волю своей фантазии, а все остальное сделает силиконовый декоратор. Возможности каждой из насадок: 1. Круглая маленькая: пишет. 2. Круглая средняя: точки и шарики. Печенье. Заполнение формочек. 3. Круглая большая: большие шарики, начинки, "Макароны". Заполнение формочек. 4. Звезда средняя: цветы, ракушки, шнуры. 5. Звезда большая. Начинки, лионские пирожные и профитроли. 6. Звезда закрытая: плоские цветы. Его легко подготовить к работе: достаточно снять крышку, наполнить емкость выбранной для оформления смесью, завинтить крышку и надеть нужную насадку. В процессе украшения блюда насадки можно менять од�...
2538 RUR
Декоратор Lekue Decomax, с 6 насадками, цвет: салатовый декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decomax" выполнен из силикона и оснащен 6 различными насадками. Изделие выдерживает температуру от -76°C до + 220°C. Декоратор имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком. Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине. Размер декоратора: 13,5 х 15 см. Высота декоратора: 6,5 см. Длина насадки: 4,3 см.
1701 RUR
Декоратор Lekue Decopen, с 4 насадками декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decopen" выполнен из силикона и оснащен 4 различными насадками. Изделие выдерживает температуру от -76°C до + 220°C. Декоратор имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком. Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине. Размер декоратора: 10 х 8,5 см. Высота декоратора: 4 см. Средняя длина насадки: 3 см.
954 RUR
Декоратор кулинарный МультиДом, 6 насадок декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор кулинарный МультиДом предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: кондитерский мешок из винила (ПЭВА) с пластиковым наконечником и 6 съемных насадок из пластмассы (полипропилен). После применения промыть с использованием жидких моющих средств.
139 RUR
Декоратор кулинарный МультиДом, 8 насадок декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор кулинарный МультиДом предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: кондитерский шприц (объем 100 мл) и 8 съемных насадок из пластмассы (полипропилен). После применения промыть с использованием жидких моющих средств.
210 RUR
Набор форм для выпечки Lekue Сад, 7 предметов. 0240707SURM017 декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Набор Lekue "Сад" состоит из 6 силиконовых форм для выпечки. Силиконовые формы не требуют смазывания и выдерживают температуру от -76°C до +220°C. Такие формы очень удобно и быстро моются.В набор входит специальный декоратор декопен с двумя насадками, благодаря которому выпечку можно наполнять или украшать. Декоратор из силикона имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости.Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком.Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине.Внутренний диаметр формы: 7,5 см. Высота формы: 3,5 см.Размер декоратора: 10,5 х 9 см.Высота декоратора: 4 см.Длина насадки: 3 см.Как выбрать фо�...
1764 RUR
Декоратор для крема Мультидом, с 8 насадками, цвет: желтый декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор "Мультидом" предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерский изделий. Использование насадок различного размера позволит получить желаемую толщину выдавливаемого крема. После применения промыть с использованием жидких моющих средств. Не рекомендуется мыть с абразивными моющими средствами и металлическими губками. Изготовлено из качественного полистирола. В комплект входит емкость для крема и 8 насадок.
124 RUR
Набор форм для маффинов Lekue Agatha. Сердце и облако, 12 шт декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Форма и цвет - это основа коллекций, созданных Agatha Ruiz de la Prada for Lekue. В этой коллекции объединились опыт в производстве высоко-качественный посуды от Lekue и уникальный штрих от модного дизайнера. Набор форм для маффинов в виде сердца и облака: 6 красных сердечек и 6 зеленых форм в виде облака. Веселые маффины для хорошего настроения и сладких кексов. Размер сердечек: 8,1 x 3,6 см. Размер формы "облако": 9,7 x 3,6 см.
1039 RUR