Новые поступления

Декоратор Lekue Decomax, с 6 насадками, цвет: коричневый декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decomax" выполнен из силикона и пластика и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материала для росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. К тому же, плотно закрытая крышка позволит вашим рукам всегда оставаться чистыми. Материал, из которого сделан декоратор, гарантирует, что он прослужит на протяжении многих лет, будет легок и полезен в использовании, и станет маленьким секретом идеальной хозяйки. В комплекте - 6 съемных пластиковых насадок. Декоратор можно использовать в духовке, микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине. Размер декоратора (без учета насадок и носика): 15 х 15 х 6 см. Средний размер насадки: 3 х 3 х 5 см.
2700 RUR
Lekue Декоратор lekue декопен 3403100r15m017 маджента,~(XPWFUIO) декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор декопен lekue выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. в качестве материала для росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. плотно закрытая крышка позволит вашим рукам всегда оставаться чистыми. в комплекте - 4 съемные силиконовые насадки. декоратор можно использовать в микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине.
1949 RUR
Декоратор Lekue Decopen, 4 насадки, цвет: коричневый декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decopen" выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить насадку-дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материаладля росписи могут использоваться крема, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются вдекоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник нахранение или охладить наполнитель в случае необходимости. К тому же, плотно закрытая крышка позволит вашимрукам всегда оставаться чистыми. Материал, из которого сделан декоратор, гарантирует, что он прослужит напротяжении многих лет, будет легок и полезен в использовании, и станет маленьким секретом идеальной хозяйки. В комплекте - 4 съемные силиконовые насадки. Декоратор можно использовать в микроволновой печи, холодильнике и мыть в посудомоечной машине.Размер декоратора (без учета насадок и носика): 8,5 х 8,5 х 4 см.Средний размер насадки: 1,8 х 1,8 х 4,1 см.
1908 RUR
Набор Lekue Kit Cupcake: 6 силиконовых формочек + декоратор Decomax. 3000004SURM017 декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Набор включает в себя 6 формочек для кексов из силикона и декоратор "Decomax". Формы для выпечки с рифлеными краями выполнены из силикона зеленого, оранжевого и розового цветов и предназначены для изготовления кексов, выпечки, желе, льда, мороженого и др. С помощью таких форм любой день можно превратить в праздник и порадовать детей. Декоратор Lekue "Decomax" выполнен из силикона и имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник- дозатор в процессе украшения блюда. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Характеристики: Материал: силикон, пластик. Размер формы: 8 см х 4,5 см х 5 см. Комплектация формочек: 6 шт. Размер декоратора (без учета насадок): 15 см х 8 см х 15 см. Средний размер насадки: 4 см х 2,5 см. Количество насадок в комплекте; 6 шт.
3225 RUR
Декоратор кулинарный МультиДом, 6 насадок декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор кулинарный МультиДом предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: кондитерский мешок из винила (ПЭВА) с пластиковым наконечником и 6 съемных насадок из пластмассы (полипропилен). После применения промыть с использованием жидких моющих средств.
136 RUR
Декоратор Lekue Decopen, с 4 насадками декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор Lekue "Decopen" выполнен из силикона и оснащен 4 различными насадками. Изделие выдерживает температуру от -76°C до +220°C. Декоратор имеет очень удобную конструкцию, позволяющую сменить наконечник-дозатор, что особенно удобно, если необходимо изменить толщину линии при заполненном декораторе. В качестве материала для росписи могут использоваться кремы, сахарная глазурь, кетчуп, майонез, соус, которые легко набираются в декоратор. Благодаря тому, что декоратор плотно закрывается крышкой, его можно положить в холодильник на хранение или охладить наполнитель в случае необходимости. Порадуйте себя и своих близких качественным и функциональным подарком. Можно использовать в микроволновой печи, духовом шкафу, в морозильной камере, мыть в посудомоечной машине.Размер декоратора: 10 х 8,5 см.Высота декоратора: 4 см.Средняя длина насадки: 3 см.
1908 RUR
Декоратор кулинарный МультиДом, 8 насадок декоратор lekue декомакс большой 6 насадок салатовый
Декоратор кулинарный МультиДом предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: кондитерский шприц (объем 100 мл) и 8 съемных насадок из пластмассы (полипропилен). После применения промыть с использованием жидких моющих средств.
204 RUR