Новые поступления

Движок для снега Сибртех, алюминиевый, усиленный, 75 х 42 см движок для снега сибртех алюминиевый усиленный 75 х 42 см
Движок СИБРТЕХ предназначен для уборки рыхлого снега на больших территориях. Применяется для расчистки тротуаров, площадок, катков, парковок и т.п. Рабочая часть выполнена из алюминия толщиной 1,8 мм и имеет продольные ребра, усиливающие жесткость полотна. На рабочей кромке имеется защита в виде стальной пластины. Боковые стороны оснащены бортиками высотой 4 см. Рукоятка выполнена из стали, окрашена. Наличие бортиков и повышенная жесткость полотна позволяет транспортировать большее количество снега за один раз по сравнению с обычным движком. Рекомендуем!
1439 RUR
Движок для снега Сибртех, 75 см х 37 см движок для снега сибртех алюминиевый усиленный 75 х 42 см
Движок СИБРТЕХ предназначен для уборки рыхлого свежего снега на больших территориях, для расчистки тротуаров, площадок, катков, парковок и т.п. Ковш движка изготовлен из оцинкованной стали. Рекомендуем!
659 RUR
Движок для снега Сибртех, 75 х 46 см движок для снега сибртех алюминиевый усиленный 75 х 42 см
Движок СИБРТЕХ предназначен для уборки рыхлого свежего снега на больших территориях, для расчистки тротуаров, площадок, катков, парковок и т.п. Ковш движка изготовлен из алюминия. Рекомендуем!
1120 RUR
Движок для уборки снега СИБРТЕХ 61520 движок для снега сибртех алюминиевый усиленный 75 х 42 см
Движок для уборки снега СИБРТЕХ 61520 предназначен для уборки рыхлого свежего снега с тротуаров, площадок, катков, парковок и других больших площадей. Ковш движка изготовлен из оцинкованной стали, поэтому ему не страшна коррозия, а кромка специально заострена для более эффективной очистки поверхностей. Удобная металлическая ручка позволит без устали работать длительные промежутки времени.
713 RUR
Движок для уборки снега СИБРТЕХ 61583 движок для снега сибртех алюминиевый усиленный 75 х 42 см
Движок для уборки снега СИБРТЕХ 61583 предназначен для уборки рыхлого свежего снега с тротуаров, площадок, катков, парковок и других больших площадей. Ковш движка изготовлен из алюминия, а кромка выполнена из стали и специально заострена для более эффективной очистки поверхностей. Удобная металлическая ручка позволит без устали работать длительные промежутки времени.
1232 RUR
Движок для уборки снега СИБРТЕХ 61526 движок для снега сибртех алюминиевый усиленный 75 х 42 см
Движок для уборки снега СИБРТЕХ 61526 предназначен для уборки рыхлого свежего снега с тротуаров, площадок, катков, парковок и других больших площадей. Ковш движка изготовлен из оцинкованной стали, поэтому ему не страшна коррозия, а кромка специально заострена для более эффективной очистки поверхностей. Удобная металлическая ручка позволит без устали работать длительные промежутки времени.
1064 RUR
Лопата снеговая СИБРТЕХ, без черенка, 330 мм х 370 мм движок для снега сибртех алюминиевый усиленный 75 х 42 см
Лопата снеговая СИБРТЕХ без черенка. Предназначена для уборки и перебрасывания слежавшегося твердого снега на небольших территориях. Ковш лопаты изготовлен из стали Ст5 и оцинкован для защиты от коррозии. Размер ковша: 33 см х 37 см. Рекомендуем!
339 RUR