Новые поступления

Анна Данилова Пожиратели таланта. Черный пасодобль данилова анна васильевна пожиратели таланта черный пасодобль
Пожиратели талантаБледная кожа, огненно-рыжие волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу - такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления... Она писала о любви и смысле жизни, о предназначении поэта и поэзии – а ее жестоко убили в грязном подвале жилого дома. А чуть позже в квартире Любови обнаруживают еще два трупа: ее друга-мецената, помогавшего издаваться, Северцева, и его старинного приятеля, поэта Мещерского. Создается впечатление, что кто-то задался целью убить самых талантливых литераторов в городе!..Черный пасодобльСледователь Марк Садовников не верил своим глазам. Чтобы вот так вдруг объявился важнейший свидетель дела, которым он занимался! Женщина, неожиданно пришедшая в его кабинет, собирается рассказать весьма ценную информацию об убитой в Болгарии русской туристке. Нет, это невероятно! Теперь все разрозненные факты складываются, и вырисовывается довольно четкая картина преступления…
161 RUR
Анна Данилова Черный пасодобль данилова анна васильевна пожиратели таланта черный пасодобль
Испанский пасодобль – танец страсти, перевод на язык движений сложной музыки любви и ненависти, которая связала тореро с его жертвой. Кто же из них настоящий матадор – следователь, расследующий дело об убитой в Болгарии русской туристки, его жена, сыщик-любитель, или красавица Зоя, готовая манипулировать и следователем, и сыщицей? Между триумфом и гибелью у каждого из них, в настоящем пасодобле, всего один шаг…
89.9 RUR
Анна Данилова Пожиратели таланта данилова анна васильевна пожиратели таланта черный пасодобль
Вечернее платье, огненно-рыжие волосы и кровоподтеки на теле – такой поэта Любовь Горохову увидели полицейские, прибывшие на место преступления. Но разве та, что вмещала в сердце весь мир и умела каждое чувство назвать по имени, заслужила такую смерть? Стихотворные строки в этом расследовании окажутся зарифмованы с большими деньгами, но пока на свете есть люди, умеющие любить, боль поэта не останется неотмщенной…
101 RUR