Новые поступления

Автокресло Disney Beline SP гр. 1-2-3 CarsDisney группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Автокресло Nania Disney Beline SP (Minnie Mouse) - автокресло группы 1-2-3, подходит для детей с 9 месяцев до 12 лет (с 9 до 36 кг).
5367 RUR
Автокресла группа 1/2/3 (9-36 кг) Nania Nania Beline SP 9-36 кг группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Автокресло Nania Beline SP обеспечивает максимальную защиту во время поездок на автомобиле ребенку примерно от 3 до 10 лет (15-36 кг.). Кресло устанавливается таким образом, чтобы малыш сидел лицом по ходу движения. Внутренние пятиточечные ремни, которые регулируются по высоте, обеспечивают дополнительный комфорт и безопасность во время поездок. В таком автокресле ребенок легко преодолеет далекие расстояния. Особенности: Широкое сиденье, подлокотники, накладки на плечах и замке, а также качественная обивка автокресла обеспечат комфортное расположение ребёнка даже в самых долгих путешествиях. Высота подголовника регулируется в 6 положениях. Спинка при необходимости полностью снимается, превращая автокресло в сиденье-бустер. Внутренние 5-точечные ремни безопасности регулируются по высоте. При весе ребенка 9-18 кг необходимо использовать фиксирующий зажим ремня безопасности, который прикреплен шнурком к спинке.
2799 RUR
Автокресло Nania Beline SP Eco от 9 до 36 кг, 298004, black группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Автокресло Nania Beline SP относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9 - 36 кг). Соответствует стандартам ECE R44/04 Nania Beline SP это два кресла в одном. Оно охватывает все возрастные группы в возрасте от примерно 8месяцев до 12 лет (когда ребенка в автомобиле уже можно перевозить без специального удерживающего устройства) благодаря регулируемой по высоте спинке. Когда ребенок подрастет, спинку автокресла можно отстегнуть и использовать только бустер. Автокресло Nania Beline SP было разработано согласно самым жестким требованиям безопасности, а также учитывая ортопедические факторы: мягкая приятная на ощупь обивка и анатомичная форма. Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно даже в дальних поездках. Широкие мягкие подголовник, спинка и подлокотники обеспечат дополнительный комфорт и безопасность маленького пассажира даже ... Рекомендуем!
3212 RUR
Nania Автокресло Beline SP Panda цвет серый от 9 до 36 кг группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Автокресло Nania Beline SP относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9 - 36 кг). Соответствует стандартам ECE R44/04 Nania Beline SP это два кресла в одном. Оно охватывает все возрастные группы в возрасте от примерно 8месяцев до 12 лет (когда ребенка в автомобиле уже можно перевозить без специального удерживающего устройства) благодаря регулируемой по высоте спинке. Когда ребенок подрастет, спинку автокресла можно отстегнуть и использовать только бустер. Автокресло Nania Beline SP было разработано согласно самым жестким требованиям безопасности, а также учитывая ортопедические факторы: мягкая приятная на ощупь обивка и анатомичная форма. Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно даже в дальних поездках. Широкие мягкие подголовник, спинка и подлокотники обеспечат дополнительный комфорт и безопасность маленького пассажира даже ...
3066 RUR
Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) Nania Beline SP FST skyline red группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Nania 296091 Автокресло Nania Beline SP относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9 - 36 кг), соответствует стандартам ECE R44/04. Nania Beline SP - это универсальная модель «2 в 1», охватывающая все возрастные группы в возрасте от примерно 8 месяцев до 12 лет (когда ребенка в автомобиле уже можно перевозить без специального удерживающего устройства) благодаря регулируемой по высоте спинке. Когда ребенок подрастет, спинку автокресла можно отстегнуть и использовать только бустер. Автокресло Nania Beline SP было разработано согласно самым жестким требованиям безопасности, а также учитывая ортопедические факторы: мягкая приятная на ощупь обивка и анатомичная форма. Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно даже в дальних поездках. Широкие мягкие подголовник, спинка и подлокотники обеспечат дополнительный комфорт и безопасность маленького пассажира даже в случае бокового столкновения. Высоту подголовника можно регулировать по высоте, кресло растет вместе с Вашим ребенком. Все тканевые части легко снимаются и стираются.
3250 RUR
Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) Nania Beline SP LX shadow группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Nania 588668 Автокресло Nania Beline SP относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9 - 36 кг). Соответствует стандартам ECE R44/04 Nania Beline SP это два кресла в одном. Оно охватывает все возрастные группы в возрасте от примерно 8 месяцев до 12 лет (когда ребенка в автомобиле уже можно перевозить без специального удерживающего устройства) благодаря регулируемой по высоте спинке. Когда ребенок подрастет, спинку автокресла можно отстегнуть и использовать только бустер. Автокресло nania Beline SP было разработано согласно самым жестким требованиям безопасности, а также учитывая ортопедические факторы: мягкая приятная на ощупь обивка и анатомичная форма. Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно даже в дальних поездках. Широкие мягкие подголовник, спинка и подлокотники обеспечат дополнительный комфорт и безопасность маленького пассажира даже в случае бокового столкновения. Высоту подголовника можно регулировать по высоте, кресло растет вместе с Вашим ребенком. Все тканевые части легко снимаются и стираются.
3890 RUR
Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) Nania Beline SP LX blue группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Nania 587967 Автокресло Nania Beline SP относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9 - 36 кг). Соответствует стандартам ECE R44/04 Nania Beline SP это два кресла в одном. Оно охватывает все возрастные группы в возрасте от примерно 8 месяцев до 12 лет (когда ребенка в автомобиле уже можно перевозить без специального удерживающего устройства) благодаря регулируемой по высоте спинке. Когда ребенок подрастет, спинку автокресла можно отстегнуть и использовать только бустер. Автокресло nania Beline SP было разработано согласно самым жестким требованиям безопасности, а также учитывая ортопедические факторы: мягкая приятная на ощупь обивка и анатомичная форма. Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно даже в дальних поездках. Широкие мягкие подголовник, спинка и подлокотники обеспечат дополнительный комфорт и безопасность маленького пассажира даже в случае бокового столкновения. Высоту подголовника можно регулировать по высоте, кресло растет вместе с Вашим ребенком. Все тканевые части легко снимаются и стираются.
3890 RUR
Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) Nania Beline SP FST skyline black группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Nania 292098 Автокресло Nania Beline SP относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9 - 36 кг), соответствует стандартам ECE R44/04. Nania Beline SP - это универсальная модель «2 в 1», охватывающая все возрастные группы в возрасте от примерно 8 месяцев до 12 лет (когда ребенка в автомобиле уже можно перевозить без специального удерживающего устройства) благодаря регулируемой по высоте спинке. Когда ребенок подрастет, спинку автокресла можно отстегнуть и использовать только бустер. Автокресло Nania Beline SP было разработано согласно самым жестким требованиям безопасности, а также учитывая ортопедические факторы: мягкая приятная на ощупь обивка и анатомичная форма. Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно даже в дальних поездках. Широкие мягкие подголовник, спинка и подлокотники обеспечат дополнительный комфорт и безопасность маленького пассажира даже в случае бокового столкновения. Высоту подголовника можно регулировать по высоте, кресло растет вместе с Вашим ребенком. Все тканевые части легко снимаются и стираются.
3250 RUR
Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) Nania Beline SP FST skyline blue группа 1 2 3 от 9 до 36 кг nania beline sp
Nania 295090 Автокресло Nania Beline SP относится к группе 1/2/3, от 8 месяцев до 12 лет (9 - 36 кг), соответствует стандартам ECE R44/04. Nania Beline SP - это универсальная модель «2 в 1», охватывающая все возрастные группы в возрасте от примерно 8 месяцев до 12 лет (когда ребенка в автомобиле уже можно перевозить без специального удерживающего устройства) благодаря регулируемой по высоте спинке. Когда ребенок подрастет, спинку автокресла можно отстегнуть и использовать только бустер. Автокресло Nania Beline SP было разработано согласно самым жестким требованиям безопасности, а также учитывая ортопедические факторы: мягкая приятная на ощупь обивка и анатомичная форма. Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно даже в дальних поездках. Широкие мягкие подголовник, спинка и подлокотники обеспечат дополнительный комфорт и безопасность маленького пассажира даже в случае бокового столкновения. Высоту подголовника можно регулировать по высоте, кресло растет вместе с Вашим ребенком. Все тканевые части легко снимаются и стираются.
3250 RUR