Новые поступления

Гришковец Е. Продолжение жжизни ISBN: 978-5-17-063416-3 гришковец е год жжизни
Книга Продолжение жжизни основана на интернет-дневнике Евгения Гришковца. Ещё один год жизни. Нор­мальной человеческой жизни, в которую добавляются не­нормальности жизни артистической. Всего год или Целый год. Возможность чуть отмотать назад и остановиться. Сравнить впечатления от пережито­го или увиденного. Порадоваться совпадению или не со­гласиться. Рассмотреть. Почувствовать. Свою собствен­ную жизнь.
77 RUR
Евгений Гришковец 151 эпизод ЖЖизни ISBN: 978-5-389-01947-8 гришковец е год жжизни
«151 эпизод ЖЖизни» основан на интернет-дневнике Евгения Гришковца, как и две предыдущие книги: «Год ЖЖизни» и «Продолжение ЖЖизни». Читая этот дневник, вы удивитесь плотности прошедшего года. Книга дает возможность досмотреть, додумать, договорить события, которые так быстро проживались в реальном времени, на которые не хватило сил или внимания, удивительным образом добавляя уже прожитые часы и дни к пережитым.
89.9 RUR
Евгений Гришковец Продолжение ЖЖизни ISBN: 978-5-17-063416-3 гришковец е год жжизни
Книга «Продолжение ЖЖизни» основана на интернет-дневнике Евгения Гришковца. Еще один год жизни. Нормальной человеческой жизни, в которую добавляются ненормальности жизни артистической. Всего год или целый год. Возможность чуть отмотать назад и остановиться. Сравнить впечатления от пережитого или увиденного. Порадоваться совпадению или не согласиться. Рассмотреть. Почувствовать. Свою собственную жизнь. В книге использованы фотографии Александра Гронского и Дениса Савинова.
89.9 RUR
Евгений Гришковец Год ЖЖизни ISBN: 978-5-17-056810-9, 978-5-271-22515-4 гришковец е год жжизни
Книга основана на Интернет-дневнике Евгения Гришковца. Этот текст почти документ. Год жизни. Нормальной человеческой жизни, с волнениями, переживаниями, радостями и огорчениями, фильмами, музыкой, переездами. Всем тем, что и является жизнью. Всего год, или целый год. Так же, как и у Вас.
89.9 RUR
Евгений Гришковец Продолжение жжизни (+ DVD-диск в подарок) ISBN: 978-5-17-063416-3, 978-5-271-25968-5 гришковец е год жжизни
Книга "Продолжение жжизни" основана на интернет-дневнике Евгения Гришковца.Еще один год жизни. Нормальной человеческой жизни, в которую добавляются ненормальности жизни артистической. Всего год или Целый год.Возможность чуть отмотать назад и остановиться. Сравнить впечатления от пережитого или увиденного. Порадоваться совпадению или не согласиться. Рассмотреть. Почувствовать. Свою собственную жизнь.Продюсер издания - Ирина ЮткинаВ книге использованы фотографии Александра Гронского и Дениса Савинова
67 RUR
Продолжение жжизни гришковец е год жжизни
Книга "Продолжение жжизни" основана на интернет-дневнике Евгения Гришковца. Ещё один год жизни. Нормальной человеческой жизни, в которую добавляются ненормальности жизни артистической. Всего год или Целый год. Возможность чуть отмотать назад и остановиться. Сравнить впечатления от пережитого или увиденного. Порадоваться совпадению или не согласиться. Рассмотреть. Почувствовать. Свою собственную жизнь.
390 RUR